• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Скидки и подарки

Автор Тимур, сентября 02, 2008, 12:53:58

« назад - далее »

Урфин

У меня жена весь инет на уши подняла, пока с моделью "мойки" определялась :D Так она эту статью читала, говорит, что похоже "заказная" статья,  АОС "заказали" :D Она и другие статьи читала, там наоборот больше АОС расхваливают ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Цитата: Grifon от декабря 24, 2008, 00:24:06
Что есть то есть. Но и выглядит АОС 1355 конечно не очень симпатично...
Да нормально выглядит :D Ведро посаженное боком на коробку ;D ;D ;D Не хуже,чем иные произведения Церетели ;D ;D ;D

Grifon

Цитата: Урфин от декабря 24, 2008, 00:26:35
У меня жена весь инет на уши подняла, пока с моделью "мойки" определялась :D Так она эту статью читала, говорит, что похоже "заказная" статья,  АОС "заказали" :D Она и другие статьи читала, там наоборот больше АОС расхваливают ;D
Вы что нибудь еще приобрели?

Урфин

Вот на днях поедем покупать :) Там жена сложную финансовую комбинацию придумала :D Хочет взять посудомойку в Мвидео, на нее дают бонус - 3000 руб. Потом наполеонвские планы так выглядят: к этому бонусу добавляет 4000 тыс,берет АОС за 7000. На него получает бонус на 1000 руб и на него уже закупаются подарки родственникам на новый год ;D Финансовый гений моя жена! :D

Grifon

Цитата: Урфин от декабря 24, 2008, 00:41:46
Вот на днях поедем покупать :) Там жена сложную финансовую комбинацию придумала :D Хочет взять посудомойку в Мвидео, на нее дают бонус - 3000 руб. Потом наполеонвские планы так выглядят: к этому бонусу добавляет 4000 тыс,берет АОС за 7000. На него получает бонус на 1000 руб и на него уже закупаются подарки родственникам на новый год ;D Финансовый гений моя жена! :D
Вот эта цепочка. От подарков родственникам, тоже ведь какой то бонус должен быть. Так что это процесс непрерывный...
А про модель AOS 2071, что можно сказать. Она, как написано, относится к типу «Очистители воздуха и климатические комплексы», а по функциям вроде тоже самое что и мойки.

Луиза

Цитата: Урфин от декабря 24, 2008, 00:41:46
Мы купили электрическую духовку в м-видео, бонус можно использовать только после 20 января,и вряд ли потом дадут еще бонус, так что новогодние подарки придется на свои покупать.
Беломорская 5

Урфин

Цитата: Луиза от декабря 24, 2008, 09:22:34
Мы купили электрическую духовку в м-видео, бонус можно использовать только после 20 января,и вряд ли потом дадут еще бонус, так что новогодние подарки придется на свои покупать.
Мда....Расстроится моя женушка.... :(

Урфин

Цитата: Grifon от декабря 24, 2008, 08:23:01
Вот эта цепочка. От подарков родственникам, тоже ведь какой то бонус должен быть. Так что это процесс непрерывный...
А про модель AOS 2071, что можно сказать. Она, как написано, относится к типу «Очистители воздуха и климатические комплексы», а по функциям вроде тоже самое что и мойки.

По моему тот же самый 1355, только наворотов побольше - таймер, измеритель влажности встроенный, ионизатор, ну и дизайн другой

Луиза

Цитата: Урфин от декабря 24, 2008, 09:43:39
Мда....Расстроится моя женушка.... :(
Я Вас еще больше расстрою: бонусы вчера последний день давали, мы случайно ночью заскочили, вообще до 22дек. была акция, продлили до вчерашнего дня...  :(
Беломорская 5

Урфин

Точно! :( Заходил- смотрел....Шулеры все таки эти магазины ;D Я смотрел цены месяца 2 назад, так сейчас они как бы "подняли" цены, потом как бы  у них крутая скидка, в результате получается та же цена,как и 2 месяца назад ;D ;D ;D Короче - "те же я.ца, но вид сбоку..." ;D ;D ;D

Grifon

AOS 2055 в магазине Центр стоит 8196 рубликов. Вроде и скидки у них есть.

Урфин

Ну у него по сравнению с 1355-м только дизайн посимпатичнее. А вот ионизатор специалисты советуют покупать отдельно. Поэтому мы все таки 1355 берем.

Урфин

Цитата: Grifon от декабря 26, 2008, 10:35:41
AOS 2055 в магазине Центр стоит 8196 рубликов. Вроде и скидки у них есть.
А где этот магазин располагается? Мож там мы что другое подъищем?

forman

магазин центр в челнах вроде  ::)
всё неизбежно кончается

Урфин

Мдааа...Вряд ли мне для личных покупок на фирме командировку в Челны выпишут ;D Да и лениво чтойто мне туда кататься - при всем моем уважении к Челнам! :)

Grifon

Цитата: forman от декабря 26, 2008, 11:14:30
магазин центр в челнах вроде  ::)
На самом деле, оказывается в Казани нет их магазина. По Татарстану есть только в
Альметьевске, Нижнекамске и Набережных Челнах.
http://www.corpcentre.ru/technique/tatarstan/

Урфин

Хорошо, парни, тогда в Казани : Мвидео,Мир,Александр ЛТД, Домо,Эльдорадо,Техносила,ЭТО - все магазины бытовой техники я перечислил? Или еще есть, где посудомойку купить можно?

Nиколай

Цитата: Урфин от декабря 26, 2008, 11:33:30
Хорошо, парни, тогда в Казани : Мвидео,Мир,Александр ЛТД, Домо,Эльдорадо,Техносила,ЭТО - все магазины бытовой техники я перечислил? Или еще есть, где посудомойку купить можно?
Давай покупай-уж, не тяни :D, а то глядишь ещё и цены поднимутся, евро с баксом на месте не стоят, продолжают восхождение ;)
з.ы. я уж сам заинтересовался, что за штуковина такая, надо поглядеть :), может тоже прикуплю :D
i want to believe

Grifon

В Челнах есть магазин, «Сбережной» называется. Там любую бытовую технику и электронику, которая продается в других магазинах города можно купить со скидкой 7%. Ну думаю, не кидалово ли это... :-[

Рената

Если будете устанавливать теплый пол, можно получить скидку 12% на пол "теплолюкс", если скажете, что узнали это из интернет-сайта. т. 277 03 66 Вишневского 49б

G

Цитата: Урфин от декабря 26, 2008, 11:33:30
Купили ли посудомойку? У меня такая же проблема - где и какую купить. Я пока больше присматриваюсь к Бош, но цены на них...

Урфин

Да,купили Сименс SF 25 за 21500 рублей в Мире, шириной 45 см. Пока еще не подключили, был в командировке, все времени не было. В модели есть полная защита от протечек, защита от детей, отложенное время, ополаскивание, и 5 направлений струи воды (в Боше тоже 5, в Электролюксе - 4). Предварительно жена долго искала на форумах по посудомойкам оптимальную модель, остановились на этой.

Сурок

Цитата: Урфин от января 22, 2009, 22:39:46
Да,купили Сименс SF 25 за 21500 рублей
Буржуий   :D,  кризис в стране... ручками надо мыть  ;)

G

Да, кризис. Чтоб не остаться без работы придется день и ночь работать, а стирать и посуду мыть некогда :-\

новосёл

Урфин! Поздравляю с приобретением. Классная всё-таки это вещь! Только чтобы хорошо всё отмывала надо правильно грязную посуду укомплектовывать. Потом напишешь чем моете: таблетки или порошком. Мы порошком+соль+опаласкиватель. Интересно кто таблетками пользуется, результат намного лучше?
Английский язык.