• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Скидки и подарки

Автор Тимур, сентября 02, 2008, 12:53:58

« назад - далее »

Марат

Цитата: ЛЛ от апреля 09, 2009, 15:16:43
Ерунда и замануха, как всегда...
Ага, у меня дома валяется уже 3 бонусные карточки техносилы с бонусами, так через инет покупать там же дешевле все равно, чем тащиться в магазин с этими карточками )))
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Punch

Кому надо купоны Техносилы 5шт по 300р. которыми 10% можно оплатить, обращайтесь.
Действуют только до 12 апреля :(.
p.s.
Блин, вспомнил как получил эти купоны. Менеджеры доп. гарантию впаривали втроем и хором. За пылесос 6000р. с 2х-летней заводской гарантией, просили еще 1500р. накинуть (с их слов "Это же сущие копейки") то ли на хлеб и молоко, то ли еще на что. Такого наглежа еще не встречал.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

forman

Один раз мне помогла такая гарантия.Моющий пылесос с 2 фильтрами и одним водным за 8 тыс.Жены спылесосила с ним строительный мусор.Переломалось там всё и в трубки забилось.Вобщем если бы не этот сертификат то не признали бы гарантийным-в инструкции написано вначале уборку произвести с одними насадками,потом влажную-с другими и сняв тонкие фильтры.Сертификат этот не только гарантию продлевает но и расширяет гарантийные случаи.Хоть сам сломай,сделают.
всё неизбежно кончается

Урфин

Кто может подсказать? неделю назад купили цветной струйник-МФУ HP F 4275. Тестовую страницу в цвете он худо-бедно еще отпечатал, но когда жена начала распечатывать картинки, чтобы заниматься с младшенькой, вместо зеленого и синего цвета пошёл жёлтый цвет и появилось сообщение о необходимости заправки картриджа. Заправил его, но печатает все одно хреново. МФУ брал в Мвидео, часть оплатил купонами, кроме  того оплатил сертификат на два года допгарантии. Что можно сделать? На картриджи вроде гарантия не работает? И в каком виде мне должны  были дать с МФУ картриджи - запечатанными в пакет или уже установленными? Что то подозрительно быстро краска закончилась, похоже им уже печатали
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

gulya597

Если картридж был родной, если не докупали его отдельно, они как правила бывают заправлены на 30% и хватает их не на долго.

Farid

Цитата: Урфин от апреля 12, 2009, 17:22:32
Кто может подсказать? неделю назад купили цветной струйник-МФУ HP F 4275. Тестовую страницу в цвете он худо-бедно еще отпечатал, но когда жена начала распечатывать картинки, чтобы заниматься с младшенькой, вместо зеленого и синего цвета пошёл жёлтый цвет и появилось сообщение о необходимости заправки картриджа. Заправил его, но печатает все одно хреново. МФУ брал в Мвидео, часть оплатил купонами, кроме  того оплатил сертификат на два года допгарантии. Что можно сделать? На картриджи вроде гарантия не работает? И в каком виде мне должны  были дать с МФУ картриджи - запечатанными в пакет или уже установленными? Что то подозрительно быстро краска закончилась, похоже им уже печатали

На своем опыте могу сказать только одно, ни когда не берите струйные принтеры и МФУ. Лучше потратить в два раза больше денег, но взять лазерный принтер или МФУ. Качество, надежность, долговечность и долгая работа картриджей.  ;)

Урфин

Фарид, цветной лазерный МФУ стоит ай-яй сколько!

Punch

Картриджы должны быть в упавке. Ибо в принтере высохнут, если долго не печатать. А не высохли значит им печатали.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Урфин

Я то же так думаю. Но вот то, что после заправки снова нет синего цвета - значит сопла забились и картриджу кирдык?

Farid

Цитата: Урфин от апреля 12, 2009, 20:47:56
Фарид, цветной лазерный МФУ стоит ай-яй сколько!

Зато нет проблем. Картриджей хватит на долго. Качество на высоте! От 6500 и выше! ;)

Цитата: Урфин от апреля 12, 2009, 21:14:55
Я то же так думаю. Но вот то, что после заправки снова нет синего цвета - значит сопла забились и картриджу кирдык?
Цитата: Punch от апреля 12, 2009, 21:13:04
Картриджы должны быть в упавке. Ибо в принтере высохнут, если долго не печатать. А не высохли значит им печатали.

Не обязательно в упаковке, струйные картриджы сразу стоят в принторе, только перед использованием, с картриджа, а точнее где сопла, есть специальная пленка, которую надо снять!!!  :)

Урфин

Фарид, ЦВЕТНОЙ я говорю МФУ! ;) Он никак 6,5 тыриков стоить не может, от 14 и выше! ;)

Урфин

Не было целочки на картридже никакой :(

Farid

Цитата: Урфин от апреля 12, 2009, 22:54:17
Не было целочки на картридже никакой :(

Значить кто то уже успел.... ;D

Farid

Цитата: Урфин от апреля 12, 2009, 22:52:33
Фарид, ЦВЕТНОЙ я говорю МФУ! ;) Он никак 6,5 тыриков стоить не может, от 14 и выше! ;)

В 12 можно уложиться!  :P

forman

всё неизбежно кончается

Simsim

Открытие крупнейшего в Татарстане гипермаркета электроники и бытовой техники

16 апреля в Казани в торговом центре «Бахетле» откроется самый крупный в Татарстане гипермаркет электроники и бытовой техники DOMO. Его торговая площадь составляет 5,6 тыс. кв.м. Это второй гипермаркет сети, где реализован новый уникальный формат DOMO. Ассортимент превышает 20 тыс. наименований.

Схема проезда - http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=21&ID=36074

С 16 по 19 апреля все покупатели гипермаркета электроники ДОМО смогут совершить покупки по СУПЕРЦЕНАМ!!!

http://www.domo.ru/ru/news/info_for_clients/index.php?id21=277

Компания DOMO открыла в Казани свой самый большой магазин

В Казани открывается самый крупный гипермаркет сети DOMO. Площадь нового гипермаркета – 5,7 тысячи квадратных метров. Инвестиции в проект составили около $3 млн без учета товарного наполнения. Гипермаркет открылся в новом ТЦ «Бахетле» на Танковом кольце и занял полностью третий этаж. Торговое оборудование, а также мебель для сервисных зон были разработаны и изготовлены в Германии специально для казанского гипермаркета. Официальное открытие состоится 16 апреля.

http://116.ru/newscomp/122831.html

Simsim

РЖД впервые в истории обещает летние скидки на билеты

http://www.topnews.ru/news_id_27421.html

ЛЛ

Были в ДОМО - все дороже, чем в других магазинах :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Simsim

День рождения первого магазина Эльдорадо

С 1 по 14 июня 2009 года покупателям Эльдорадо  в честь празднования открытия первого магазина Эльдорадо предоставляется возможность приобрести определенные товары по специальным ценам. Приходите в магазины, выгодные покупки не заставят себя долго ждать.
ПРАВИЛА проведения акции «День рождения первого магазина  «Эльдорадо».............http://www.eldorado.ru/actions/1827910/

Punch

В магните бананы и апельсины видел по 30р. :)

margo

Цитата: Punch от июня 03, 2009, 00:29:17
То-то их так резво покупали :)
У нас двушка на Чапаева 14/7

Сурок

Цитата: Punch от июня 03, 2009, 00:29:17
это магнит который в соципотечном доме? Уже открылся?

Лана

Цитата: Сурок от июня 03, 2009, 08:30:04
это магнит который в соципотечном доме? Уже открылся?
а в каком доме должн был Магнит открыться?

Марат

Цитата: Лана от июня 03, 2009, 08:37:47
а в каком доме должн был Магнит открыться?
Симонова, 15, на углу дома
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Лана

Цитата: Марат от июня 03, 2009, 09:38:10
Симонова, 15, на углу дома
Надо будет сходить посмотреть, хотя магазин Хэрия тоже ничего, да и по пути с работы.