• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

что делать дальше?

Автор танзилюшка, сентября 26, 2010, 11:53:28

« назад - далее »

танзилюшка

здравствуйте уважаемые участники форума! у меня есть пара вопросов, и, если вас это не затруднит прошу на них ответить. недавно узнали, что нас поставили в очередь. как узнать номер очереди? и нужно ли сейчас что-нибудь делать, скажем, класть деньги на какой-нибудь счет. если да, то на какой? заранее всем благодарна за ваши ответы.

Многодетный

Цитата: танзилюшка от сентября 26, 2010, 11:53:28
здравствуйте уважаемые участники форума! у меня есть пара вопросов, и, если вас это не затруднит прошу на них ответить. недавно узнали, что нас поставили в очередь. как узнать номер очереди? и нужно ли сейчас что-нибудь делать, скажем, класть деньги на какой-нибудь счет. если да, то на какой? заранее всем благодарна за ваши ответы.
Очередь узнаете в администрации. Если вы МС, то никаких денег ложить не надо, ждете когда подойдет очередь, периодически ходите в админ. узнаете новости. Копите деньги. За месяц до предполагаемого конкурса лучше иметь сертификат из банка, ну что вам дадут кредит.

танзилюшка

понятно. а вот если я не хочу брать из банка кредит-нам обещал помочь с деньгами дядя мужа-наверно от него надо будет принести какое нибудь доверительное письмо, да?

Алсушечка

Цитата: танзилюшка от сентября 26, 2010, 12:21:30
понятно. а вот если я не хочу брать из банка кредит-нам обещал помочь с деньгами дядя мужа-наверно от него надо будет принести какое нибудь доверительное письмо, да?

Доверительные письма никто не принимает, а вот выписка счета в банке или копия сберкнижки это тот документ подтверждающий вашу платежеспособность. Но счет д.б. открыт на ваше имя или мужа (тот кто встает на очередь)

танзилюшка

ребята спасибо за помощь

Надюшка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, аот мне вчера позвонили с исполкома и сказали идти в Строим будущее. А дальше то что?

Erika

Цитата: Надюшка от сентября 27, 2010, 13:52:07
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, аот мне вчера позвонили с исполкома и сказали идти в Строим будущее. А дальше то что?
Надюшка, ты сходи, заключи договор, а потом не поленись и почитай здешние ветки! Будешь в курсе всего! ;)