• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ГАБИШЕВА

Автор ARIRA, сентября 21, 2010, 15:44:46

« назад - далее »

GRS

Цитата: ARIRA от мая 15, 2011, 10:49:37
Все, что не делается- к лучшему!!!
С ветки ул. Айтматова 10:

Представляете, что могло бы быть, если бы наши дома сдали в срок - в декабре?
Согласен! Лучше позже да лучше! подпись снизу правильная! :)

ARIRA

Пожалуйста, прошу 2-й раз: нужны размеры от пола до подоконника, высота окон и высота от пола до потолка.  :girl_sigh:

DrakonAR

Цитата: ARIRA от мая 19, 2011, 10:30:48
Пожалуйста, прошу 2-й раз: нужны размеры от пола до подоконника, высота окон и высота от пола до потолка.  :girl_sigh:

Так иди и померь...

ARIRA

Цитата: DrakonAR от мая 20, 2011, 13:35:43
Так иди и померь...
Спасибо за ответ. Имено его я и ждала.

ARIRA

Работы по возведению очередной станции казанского метрополитена планируют начать в 2012 году.

Проект станции метро «Дубравная» осенью 2010 года отправили в Главгосэкспертизу в Москву. На этой неделе стало известно, что проект получил положительное заключение экспертов. Теперь в утвержденный проект могут внести только изменения, связанные с внешним оформлением станции, например, поменять цвет плитки.

— В проект станции метро уже нельзя внести изменения, связанные с безопасностью эксплуатации станции, потому что тогда необходимо снова отправлять проект экспертам, чтобы получить заключение, — говорит главный инженер Дирекции по строительству подземных транспортных сооружений Казани Дмитрий Дорофеев.

Строительные работы на месте будущей станции метро «Дубравная» начнут в следующем году.

— В 2012 году мы планируем провести первые работы — подготовку площадки, вынос сетей, — сообщил Дмитрий Дорофеев.

Станция «Дубравная» будет располагаться после станции «Проспект Победы» на пересечении улиц Рихарда Зорге, Дубравная и Габишева.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6267466/

АльбинаХ

Отдам росточки цветов, называемых в народе "женское счастье",  научное название не помню. могу взять росточки других цветов. :)

Яббаровы

Альбина я бы взяла  с удовольствием )))

АльбинаХ

Цитата: Яббаровы от июля 16, 2011, 13:19:53
Альбина я бы взяла  с удовольствием )))
я вам в личку ответила.

АльбинаХ

Может быть кому-то пригодиться информация. Для МС: свидетельства о праве собственности можно заказать в рег.палате по адресу пр.Победы,100 (напротив ТЦ Южный), готовиться 5 дней. Живая очередь не большая, мы были в субботу.
Для того, чтобы прописаться нужно идти сначала на Дубравную,5а, там находиться паспортный стол (за 4-х заплатили 550 руб), затем с этими бумажками в нашу УК на ул.Айтматова,5 к паспортистке, затем с этими же бумажками идти к паспортистке, где прописаны (заплатили 260 руб), затем с этими же бумажками снова в УК на Айтматова,5. Из документов нужны паспорта, свидетельства о рождении детей, свидетельства о регистрации права собственности.

OLGA111

Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень нужная информация

may_mir

Те же самые бумажки для прописки и выписки при желании можно заполнить самим бесплатно. За бланками по-соседски обращайтесь 89173904330 Ирина

Sergey T

Cat

Какие классные котята  :girl_in_love:

bagira

Соседи ну что нам делать с пешеходным переходом, скоро школа.Вы представляете как наши детки будут в школу ходить?Невозможно перейти дорогу!

Kamrad

не плохо былоб лежачего полицейского

bagira

и полицейского, и камеру, ну что-нибудь, давайте опять письма писать.

mause

Доргие соседи, кто читать не умеет! :ireful:
Перед мусоркой 4-го дома есть надпись, МАШИНА НЕ СТАВ, в переводе на русский это означает что машины отавлять на этом месте не следует! >:D
Третий день паркуют машины, дворник плачет, а мусорная машина забирает 3 из 5 контенера! Стоит ужасная вонь и плодятся мухи!!! :-!
В добровольном рабстве ГЖФ!

t-gra

дворнику не плакать надо, а закрыть контейнерами эти машины... а соседям для намека оставлять пакеты с мусором на капоте))
сначала пакеты, потом без пакета
думаю, сразу поймут

Marusya

Цитата: bagira от августа 09, 2011, 11:37:11
и полицейского, и камеру, ну что-нибудь, давайте опять письма писать.
мне тоже из городского исполкома ответ пришел, что никакого светофора в этом году не поставят, так как денег нет, в каком году поставят неизвестно (расплывчатая формулировка "включено в план на последующие годы") и, типа, радуйтесь, что там хотя бы знак стоит. Я уже не первая ведь такой ответ получаю, слово в слово, так что вряд ли мы письмами добьемся чего-то, кроме таких же вот ответов. В другие инстанции писать тоже смысла нет, в исполком перешлют (я, например, писала по поводу заселения, они просто отвечают - отправили ваше письмо в исполком). Ну а из исполкома опять тот же самый стандартный ответ пришлют. Замкнутый круг. Ничего мы сделать не сможем никакими письмами, пока на светофор деньги не выделят  :'(

АльбинаХ

Я этого сфетофора с момента заселения добиваюсь  :wall: :wall: :wall:, т.е с февраля. и на сайт ГИБДД писала, и в правительство, и в мэрию. Даже эфир озвучил наш пешеходный переход, где машины не останавливаются. ВСЕ БЕЗПОЛЕЗНО!!! Нашим чиновникам наплевать на наши проблемы, у них же дети дорогу не переходят наверное.

ludochek

Не поставят  нам светофор вместо зебры)) обратите внимание на ул. Дубравную: там сплошные "зебры" напротив жилых комплексов!!! Представляете,если вместо них светофоры через каждые десять метров стоять будут!?
  А вот отрегулировать светофором перекресток Дубравная-Зорге-Габишева попытаться можно))) и дорогу легче станет переходить, т.к скорость машин станет меньше)) И вообще это самый дурацкий нерегулируемый перерекресток в городе, и вечерами нередко замечаю скопление машин со стороны ул.Дубравная.
Возможно и лежачие полицейские изменят ситуацию на дороге))

АльбинаХ

да это понятно, что если даже сфетофор и будут ставить, то на перекрестке. но до перекрестка еще дойти надо по проезжей части, а на зебру и знак как не реагировали водители, так и не будут реагировать.

ludochek

Цитата: АльбинаХ от августа 10, 2011, 23:32:28
да это понятно, что если даже сфетофор и будут ставить, то на перекрестке. но до перекрестка еще дойти надо по проезжей части, а на зебру и знак как не реагировали водители, так и не будут реагировать.
Думаю, что все же этот перекресток со временем отрегулируют светофором)) возможно даже,что это произойдет одновременно с открытием станции метро Дубравная)), пока же придется переходить дорогу на свой страх и риск!!!!

bagira

Короче, пока не случится трагедия, ничего не измениться. >:(

Cat

Цитата: t-gra от августа 09, 2011, 15:48:04
а соседям для намека оставлять пакеты с мусором на капоте))
сначала пакеты, потом без пакета
думаю, сразу поймут
хороший совет  :D