• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Ablinka

Цитата: teremok от ноября 19, 2010, 10:56:54
110 +20-30 семей
не совсем формулу поняла, 110 квот, 20 (почистили базу), а -30 это кто?

teremok

Цитата: Ablinka от ноября 19, 2010, 11:07:10
не совсем формулу поняла, 110 квот, 20 (почистили базу), а -30 это кто?

20-30 (это плюс минус) т.к. сотрудники сами не в курсе реальных цифр (все данные - приблизительные)  ;)

Ablinka

вычленила из файлика ГЖФ, то что запланировали на 2011 год:

Советском   р-н   Глушко   6А-2
Советском   р-н   Глушко   6А-3
Советском   р-н   ул.Минской   №3  Это видимо то что уже разыграли, просто будут доделывать
Советском   р-н   ул.Минской   №4  Это видимо то что уже разыграли, просто будут доделывать
Советском   р-н   ул.Минской   №5  Это видимо то что уже разыграли, просто будут доделывать
Советский   р-н,   ул.АделяКутуя,   кв.ж/д
Советский   р-н,   ул.Ю.Фучика,   кв.ж/д

Приволжском   р-н   ул.Габишева   №2
Приволжский   р-н,   ул.Спартаковская,   кв.ж/д
Приволжский   р-н,   ул.Гарифьянова,   кв.ж/д
Приволжский   р-н   Хади Такташ   №1
Приволжский   р-н   Хади Такташ   №2
Приволжский   р-н   Хади Такташ   №3
Приволжский   р-н   Хади Такташ   №4по
Приволжский   р-н   Хади Такташ   №5

Н-Савин   р-н   Чистопольской,   №1
Н-Савин   р-н   Чистопольской,   №2
Н-Савин   р-н   Чистопольской,   №3
Н-Савин   р-н   Чистопольской,   №4
Н-Савин   р-н   Чистопольской,   №5

Московский   р-н,   ул.Бакалейная,   кв.ж/д

Кировском   р-н   ул.Мало-Московская   №1
Кировский   р-н,   Армейская,   кв.ж/д
Кировский   р-н,   ул.Кызыл Армейская,   кв.ж/д
Кировский   р-н,   ул.Большая,   кв.ж/д
Кировский   р-н,   ул.Можайского,   кв.ж/д
Кировский   р-н,   ул.Сабан(Окольная),   кв.ж/д

из выше представленных домов на сайте гжф с планировками есть только Советском   р-н   Глушко   6А-2.

Нюра

Цитата: Ablinka от ноября 19, 2010, 11:44:45
спасибо за список, а то я искала, но видимо где-то не там. так надеюсь на следущий год)))скорее бы планировкив этих домах показали

ludmila

Цитата: Ablinka от ноября 19, 2010, 11:44:45

Советском   р-н   Глушко   6А-2
Советском   р-н   Глушко   6А-3
Советском   р-н   ул.Минской   №3  Это видимо то что уже разыграли, просто будут доделывать
Советском   р-н   ул.Минской   №4  Это видимо то что уже разыграли, просто будут доделывать
Советском   р-н   ул.Минской   №5  Это видимо то что уже разыграли, просто будут доделывать
Советский   р-н,   ул.АделяКутуя,   кв.ж/д
Советский   р-н,   ул.Ю.Фучика,   кв.ж/д

Приволжском   р-н   ул.Габишева   №2
Приволжский   р-н,   ул.Спартаковская,   кв.ж/д
Приволжский   р-н,   ул.Гарифьянова,   кв.ж/д
Приволжский   р-н   Хади Такташ   №1
Приволжский   р-н   Хади Такташ   №2
Приволжский   р-н   Хади Такташ   №3
Приволжский   р-н   Хади Такташ   №4по
Приволжский   р-н   Хади Такташ   №5

Н-Савин   р-н   Чистопольской,   №1
Н-Савин   р-н   Чистопольской,   №2
Н-Савин   р-н   Чистопольской,   №3
Н-Савин   р-н   Чистопольской,   №4
Н-Савин   р-н   Чистопольской,   №5

Московский   р-н,   ул.Бакалейная,   кв.ж/д

Кировском   р-н   ул.Мало-Московская   №1
Кировский   р-н,   Армейская,   кв.ж/д
Кировский   р-н,   ул.Кызыл Армейская,   кв.ж/д
Кировский   р-н,   ул.Большая,   кв.ж/д
Кировский   р-н,   ул.Можайского,   кв.ж/д
Кировский   р-н,   ул.Сабан(Окольная),   кв.ж/д

из выше представленных домов на сайте гжф с планировками есть только Советском   р-н   Глушко   6А-2.
ну что, девочки, начинаем делить еще пока не выставленные квартирки? ;D кто где хочет жить?

Ablinka

хочу на глушко :) маленькую трешку(при условии, что повышающий коэф. не введут) или двушку
потому что чистопольская возможно превратиться в болото, а рядом с такташем нафис и зоопарк!

Нюра

Цитата: ludmila от ноября 19, 2010, 12:29:32
ну что, девочки, начинаем делить еще пока не выставленные квартирки? ;D кто где хочет жить?
только не кировский, а так можно и на болоте и со зверями)))Лишь бы были квоты и квартиры нужной квадратуры!!!!

ludmila

... только что заметила: несколько минут назад, когда мужу по телефону читала адреса будущих квартир, кировский район даже не упомянула...

Ablinka

Цитата: Нюра от ноября 19, 2010, 12:33:30
только не кировский, а так можно и на болоте и со зверями)))Лишь бы были квоты и квартиры нужной квадратуры!!!!
это пока эйфория не пройдет от выигрыша, а она пройдет быстро, если дышать будет не чем. Я работаю на Павлюхина, поверьте мне, когда начинает пахнуть нафисом вешаться охота, хотя вроде бы было обещано, что с января 2010  года они поставят фильтры и пахнуть не будет. Про зоопарк я вообще молчу!

Нюра

Цитата: Ablinka от ноября 19, 2010, 12:36:51
это пока эйфория не пройдет от выигрыша, а она пройдет быстро, если дышать будет не чем. Я работаю на Павлюхина, поверьте мне, когда начинает пахнуть нафисом вешаться охота, хотя вроде бы было обещано, что с января 2010  года они поставят фильтры и пахнуть не будет. Про зоопарк я вообще молчу!

Согласна, конечно, но просто я думаю, что мы будем только в резервном списке, если вобще будем, поэтому нормальные дома быстренько разберут и придется выбирать из того, что останется, но только бы не кировский.

Ablinka

Цитата: Нюра от ноября 19, 2010, 12:39:11
Согласна, конечно, но просто я думаю, что мы будем только в резервном списке, если вобще будем, поэтому нормальные дома быстренько разберут и придется выбирать из того, что останется, но только бы не кировский.
еще не известно, что и как будет в следующем году, будут ли квоты, какие новые "тараканы" появятся(в этом году 60%). Программу то продлили, а вот про условия пока молчат.

Юлек

А я хочу только Хади Такташ, для меня это идеальный вариант, много лет живу в том районе

Нюра

Цитата: Ablinka от ноября 19, 2010, 12:40:37
еще не известно, что и как будет в следующем году, будут ли квоты, какие новые "тараканы" появятся(в этом году 60%). Программу то продлили, а вот про условия пока молчат.
вот именно, опять кучу всего напридумывают,да и с финансированием непонятно. с другой стороны, столько домов строят, вряд в остальных жилищных программах будут финансирование увеличивать, может все-таки выделять нормально денег...

Ablinka

Цитата: Юлек от ноября 19, 2010, 12:44:39
А я хочу только Хади Такташ, для меня это идеальный вариант, много лет живу в том районе
и как там у вас на Хади запах? может расскажете из первоисточника.
Цитата: Нюра от ноября 19, 2010, 12:46:26
вот именно, опять кучу всего напридумывают,да и с финансированием непонятно. с другой стороны, столько домов строят, вряд в остальных жилищных программах будут финансирование увеличивать, может все-таки выделять нормально денег...
где-то здесь на ветке читала, что Путин дал распоряжение  МС Казани обеспечить до конца 2011 (видимо тех кто втал до конца 2010). Но тоже как это все неправдоподобно, может напутал кто.

Нюра

Цитата: Ablinka от ноября 19, 2010, 12:49:54
где-то здесь на ветке читала, что Путин дал распоряжение  МС Казани обеспечить до конца 2011 (видимо тех кто втал до конца 2010). Но тоже как это все неправдоподобно, может напутал кто.
я это тоже слышала, но еще до того как на форуме прочитала.сказать-то может он и сказал, но в этом году столько денег на пожары ушло, что все может и отмениться(((

kreolka

выбор адресов на след год отличный, наверное самый лучший за все годы СИ, повезло Вам будущим жильцам этих домов :good:

Альбиночка

а на гарифьянова где? я там живу и кроме спортив. объектов для универсиады больше ничего не строят! как здорово было бы и школу с садиком менять не надо!!!!! (хоть помечтаем)
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

ludmila

Цитата: kreolka от ноября 19, 2010, 13:10:31
выбор адресов на след год отличный, наверное самый лучший за все годы СИ, повезло Вам будущим жильцам этих домов :good:
я тоже так думаю. очень хочу на чистопольской трешку. работа рядом, подруги рядом, школа, садик,...и свекровь...

Нюра

Юлек

и как там у вас на Хади запах? может расскажете из первоисточника.
Все зависит от направления ветра))))

Альбиночка

давно здесь не была! во время конкурсов старалась не заходить - нервничаешь как будто сама через все проходишь. А что будет когда нас коснется? с кем поддерживала связь - кто то не выдержал и ушел из программы, а кто то ждет ключей...
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

ludmila

Цитата: Нюра от ноября 19, 2010, 13:15:42
;D ;D ;D Это хорошо или единственный минус???
это плюс. у меня свекровь хорошая. только взгляды на жизнь у нас разные. поэтому и хочу скорее свалить отседова :)

Ablinka

а я к мамочке поближе хочу в советский район. сейчас живу в московском, квартиру снимаем. Правда в советском с садиками проблема...

Rezi

Цитата: ludmila от ноября 19, 2010, 13:14:12
я тоже так думаю. очень хочу на чистопольской трешку. работа рядом, подруги рядом, школа, садик,...и свекровь...
я бы тоже на чистопольской бы выбрала.
А насчет зоопарка не переживайте . Сказали  в скором будущем он ближе к центу переедит  :-*

Ablinka

Цитата: Rezi от ноября 19, 2010, 13:45:42
я бы тоже на чистопольской бы выбрала.
А насчет зоопарка не переживайте . Сказали  в скором будущем он ближе к центу переедит  :-*
весь центр забит, куда они его интересно втиснут?