• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Вставшие в очередь в 2009 году. Присоединяйтесь!

Автор ludmila, сентября 21, 2010, 11:32:35

« назад - далее »

Солнечный дождик

http://vkontakte.ru/molodsemya Товарищи! Подписывайтесь! Мы опять набираем ряды на пикет!!!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

ALM

26 июня в 11:00 на питербургской состоиться собрание и сбор подписей на создание общественной организации и\или проведения митинга в июле месяце.после первой и единственной встречи с министром молодежи и представителями ГЖФ прошло очень много вреиени а повторной встречи и результатов ноль.

Лилия, одетая в счастье

Цитата: june от июня 09, 2011, 18:14:42
что-то слабо уже в это верится, затем будет универсиада, потом олимпиада, так и до 2015 можно дотянуть :'(

а потом еще чемпионат мира по футболу  2018 году))) потом еще придумают чего-нить,не волнуйтесь! )))))
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

ALM

есть среди вас люди,готовые бороться за продление программы,стать организаторами митингов, пикетов совместно с нами,войти в совет общественной организации "Молодая семья", холить совместно с нам на приемы, совещания к чиновникам разного ранга и должностей.Нам нужен представитель вашей категории в наших рядах.вы будете беспристрастным свидетелем того,что мы думаем не только о себе и своих квартирах, но и о вашей категории семей.Мы-это семьи уже имеющие договор с ГЖФ и внесшие деньги на их счет в размере от 10 до 60 % больше полугода назад.просто в наш адрес здесь на форуме было много претензий. пишите в личку.

teremok

2009 -ые ауууууу, вы что уже с квартирами???  ;) что-то забросили мы свою темку...

Рузина

мы тоже с 2009 года, прошли перерегистрацию в декабре 2011 года и тишина. Интересно, вставшие в 2009 году, много нас?

teremok

Цитата: Рузина от января 11, 2012, 18:10:36
мы тоже с 2009 года, прошли перерегистрацию в декабре 2011 года и тишина. Интересно, вставшие в 2009 году, много нас?

Судя по перепискам - последний в этой теме 25/07/2011 видимо это не "Бойкие красноармейцы" - 2008 годки - кстати здесь и они в небольшем количестве вроде засели (я про тех кто не учавствовал в конкурсах)

Лилия, одетая в счастье

Цитата: teremok от января 11, 2012, 18:50:06
Судя по перепискам - последний в этой теме 25/07/2011 видимо это не "Бойкие красноармейцы" - 2008 годки - кстати здесь и они в небольшем количестве вроде засели (я про тех кто не учавствовал в конкурсах)

я, кстати, тоже подумала об этом. сама не каждый день сижу. захожу почитать. а трындеть просто так я, конечно, люблю))), но не здесь. не обладая точной информацией-не ижу смысла разводить сплетни. тут прочитала, что первый конкурс будет в марте. окрылилась, обрадовалась, конечно, но это просто слух. но все-равно, верю. ведь в марте выборы-может повезет и нам)) в душе очень верю!!!
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

ludmila

всем прювет. захожу каждый день, а толку... нам сказали, если до нового года не позвоним, значит перерегистрацию прошли. но вот так в неведении тоже сидеть не хочется. сказали в конце января приходить за номером очереди

Dana

Цитата: ludmila от января 11, 2012, 23:09:22
всем прювет. захожу каждый день, а толку... нам сказали, если до нового года не позвоним, значит перерегистрацию прошли. но вот так в неведении тоже сидеть не хочется. сказали в конце января приходить за номером очереди

Почему Вас вызвали делать перерегистрацию? Я когда звонила своему риэлтору ( она у меня с доками моими бегала) она сказала если с доками все нормуль то не надо, типа если бы что то не в порядке было, тебя бы вызвали. У меня тоже договор на руках и я вставала в августе 2009году

ludmila

Цитата: Dana от января 11, 2012, 23:17:47
Почему Вас вызвали делать перерегистрацию? Я когда звонила своему риэлтору ( она у меня с доками моими бегала) она сказала если с доками все нормуль то не надо, типа если бы что то не в порядке было, тебя бы вызвали. У меня тоже договор на руках и я вставала в августе 2009году
перерегистрация на новую программу была для тех, кто стоит в очереди обязательна. вот мы и обновлялись

Gulnara123

Всем привет! я тоже стою с 2009 года, в декабре перерегистрировалась на новую программу, пока тишина.
Сейчас жду конца января, чтобы узнать очередь на 2012 г.
кто что думает, получим ли мы квартиры? Ведь Абдуллин предложил искать другие пути улучшения.

ludmila

Цитата: Gulnara123 от января 11, 2012, 23:52:56
Всем привет! я тоже стою с 2009 года, в декабре перерегистрировалась на новую программу, пока тишина.
Сейчас жду конца января, чтобы узнать очередь на 2012 г.
кто что думает, получим ли мы квартиры? Ведь Абдуллин предложил искать другие пути улучшения.
Gulnara123, когда вы последний раз узнавали свой номер в очереди и какими по счету были?

Gulnara123

в декабре узнавала, была 318 в советском районе
А вы какие и в каком районе?

ludmila

Цитата: Gulnara123 от января 12, 2012, 00:22:24
в декабре узнавала, была 318 в советском районе
А вы какие и в каком районе?
в ново-савиновском. вставали в очередь - были 570.когда проходили перерегистрацию познакомилась с одной дамой. она встала в очередь на месяц позже, чем мы и к декабрю 2011 года она уже была 145!!!! значит мы ещё ближе!!!!!!!!!!!!!!!!! только таварищ Абдуллин не дает нам летать в облаках, а показывает всем большой кукиш

VITA

Казанские!!! а вы когда проходили перерегистрацию на 12-15 года, у вас просили еще 3 почтовых конверта ??? предоставить, якобы всю информацию они по почте :rtfm: разошлют?

Айгуль1986

Вчера была в администрации приволжского района написали заявление на новую программу, сказали будет известно сколько квот будет на район и будет известно как распределена очередь на 2012 год, и летом опять обновить документы.
приволжский район

Юлек

Цитата: Айгуль1986 от января 12, 2012, 10:49:01
Вчера была в администрации приволжского района написали заявление на новую программу, сказали будет известно сколько квот будет на район и будет известно как распределена очередь на 2012 год, и летом опять обновить документы.
Много там народу? В следующую среду тоже надо сходить)

teremok

Цитата: Dana от января 11, 2012, 23:17:47

Dana а про какой договор Вы говорите? ... нам из администации ни одна душа не сообщила про необходимость обновления доков для участия в новой программе, все я узнала здесь на форуме (это я к тексту ".... тебя бы вызвали ..." )

Лунтик

Цитата: ludmila от января 12, 2012, 00:27:25
в ново-савиновском. вставали в очередь - были 570.когда проходили перерегистрацию познакомилась с одной дамой. она встала в очередь на месяц позже, чем мы и к декабрю 2011 года она уже была 145!!!! значит мы ещё ближе!!!!!!!!!!!!!!!!! только таварищ Абдуллин не дает нам летать в облаках, а показывает всем большой кукиш

а разве в декабре говорили №_ "обновлённой" очереди?

teremok

Цитата: Лунтик от января 12, 2012, 12:49:25
а разве в декабре говорили №_ "обновлённой" очереди?

Еще нет, пока речь о старой очередности ...ждемс конца января - начала февраля, надеюсь цифры не увеличатся

Gulnara123

Интересно, я когда вставала на очередь в декабре 2009 года была 563, в декабре 2011 года 318.
Ждем конца января узнать очередь на 2012 г.
Неужели в ново-савиновском выделяют больше квот, чем в советском, не пойму. :o

МАНЯВКА

Цитата: Gulnara123 от января 12, 2012, 12:57:53
Интересно, я когда вставала на очередь в декабре 2009 года была 563, в декабре 2011 года 318.
Ждем конца января узнать очередь на 2012 г.
Неужели в ново-савиновском выделяют больше квот, чем в советском, не пойму. :o
А мы в московс. р-не сент.2010 встали. в ноябре 2011 были 145. Надеюсь теперь будем ближе

teremok

Цитата: МАНЯВКА от января 12, 2012, 13:15:14
А мы в московс. р-не сент.2010 встали. в ноябре 2011 были 145. Надеюсь теперь будем ближе

Вааай, я очередность в ноябре 2011 не узнавала, если мы встали в очередь в сент.-октябре 2009 - значит мы где то 100-ые или даже 50-десятые ::)

Лейсан08