• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

lida

Цитата: flowersss21 от октября 06, 2012, 20:08:44
Сначала Вам предложат вариант устранения недостатков , и  если  Вы согласитесь, то всё исправят.
И исправили всё ??? :o.... 8).... :good:.. Мы,раньше Вас заехали,но до сих пор-приходят,но на этом всё :-[  И деньги,те,что отсудила я-дождусь ли ???,может год спустя ??? ::) :'(... Вам-повезло-Вы на контроле- Вам точно сделают,хоть поневоле :'( O:-) :P :-[

flowersss21

Цитата: Ranli (Ильнар) от октября 06, 2012, 20:51:44
Уже прошли через это????
Да, мне предложили натянуть мой линолеум , но нужно было всю мебель убрать , и поэтому я отказалась, всё равно будем стелить ламинад , и трещины чтобы заделать на кухне , а у меня их немало , нужно тоже убирать и гарнитур, и холодильник и ... так что вынуждена была отказаться, сами всё сделаем когда будем делать ремонт.)))
Ст. по дому) 89173904219

lida

Цитата: flowersss21 от октября 07, 2012, 20:26:54
Да, мне предложили натянуть мой линолеум , но нужно было всю мебель убрать , и поэтому я отказалась, всё равно будем стелить ламинад , и трещины чтобы заделать на кухне , а у меня их немало , нужно тоже убирать и гарнитур, и холодильник и ... так что сами всё сделаем когда будем делать ремонт.)))
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D.... ::) :o :-[........ :good: :good:

flowersss21

Кстати , кто меняет батареи , стояки отключать не нужно( по крайне мере у нас , но в нашем доме у всех такие батареи,) они перекрываются сами .
Ст. по дому) 89173904219

lida

Цитата: flowersss21 от октября 07, 2012, 20:26:54
Да, мне предложили натянуть мой линолеум , но нужно было всю мебель убрать , и поэтому я отказалась, всё равно будем стелить ламинад , и трещины чтобы заделать на кухне , а у меня их немало , нужно тоже убирать и гарнитур, и холодильник и ... так что вынуждена была отказаться, сами всё сделаем когда будем делать ремонт.)))
А линолиум,у Вас случайно не пузырями ??? ::)....Как у нас ??? ::)...Так мне один из приходящих сказал-это потому,что Вы по нему-шаркаете,от хотьбы :P....А я спросила,а что,Вы его положили,чтоб мы на него только смотрели и не ходили ??? ::) :-[ :'( :-\ ужас и только......

lida

Цитата: Ranli (Ильнар) от октября 06, 2012, 19:20:37
устронить Ак Ташевцам недоделки в течении 10 дней....
;D ;D ;D-обычная волокита ::) :-[ :'(

flowersss21

Цитата: lida от октября 07, 2012, 20:44:53
А линолиум,у Вас случайно не пузырями ??? ::)....Как у нас ??? ::)...Так мне один из приходящих сказал-это потому,что Вы по нему-шаркаете,от хотьбы :P....А я спросила,а что,Вы его положили,чтоб мы на него только смотрели и не ходили ??? ::) :-[ :'( :-\ ужас и только......
Именно так, а мне сказал Акташивец, что мол от того, что линолеум не отлежался , и мы стали по нему ходить , а у кого он некоторое время уже лежал, так не пузырится .
Ст. по дому) 89173904219

lida

Цитата: flowersss21 от октября 07, 2012, 21:18:17
Именно так, а мне сказал Акташивец, что мол от того, что линолеум не отлежался , и мы стали по нему ходить , а у кого он некоторое время уже лежал, так не пузырится .
Он прав ,только в том,что линолиум-должен был отлежаться какое то время,а уж потом они должны были его сажать на клей (я так-думаю ::)) :-[

lida

Сама не пробовала,но давно где то слыхала,что если линолиум пузырится-можно исправить таким путём : проткнуть его иголкой или острым шилом,положить листок бумаги и утюгом горячим,как бы с утюживать этот пузырь...дырок сделать надо столько и так,чтоб выравнять ровно...пустоту -заполнит линолиум и пузыря не будет (я так -думаю :P) :-[ :-X

ЛЛЛЛЛЛ

Цитата: Ranli (Ильнар) от октября 06, 2012, 18:48:31
Сегодня пришло письмо из ГЖФ на обращение на офицеальный сервер Призедента РТ по поводу недостатков в квартирах, копия мне и 92 кв. Обращений вроде было бльше???? Письмо от от 03.10.12, на писано устранить недостатки в теение 10 дней,  к кому нибудь уже приходили????
да мне пришло (92), я писала, когда будут укреплять балконные рамы....

lida

Цитата: лан от октября 08, 2012, 08:15:24
да мне пришло (92), я писала, когда будут укреплять балконные рамы....
Не теряйте время,пишите опять-в срок не исправили,скоро зима :-[....Стёкла зимой от мороза....,короче в мороз-такие работы-лучше не делать :-\....Ко мне тоже недавно приходил Анвар Салихович,тоже в очередной раз ,они приходят(как почтальон Печкин,но пасылку-не отдают,т.е. приходят,убедятся,что брак их и уходят...потом в очередной раз приходят-убедятся,что так ни чего не исправлено и опять уходят....и так уже 2ой год  :'( ::) :-\ ;) :mail: :wall:-пишу,бьюсь и всё на месте :'() Но,когда приходил,как и предидущие-сказал-ПОМОЖЕМ!...Ждёмс!  Потом опять писать начну :-[ :o >:( >:(....Для чего это пишу,чтоб имели ввиду  ;)

ЛЛЛЛЛЛ

Цитата: lida от октября 08, 2012, 10:56:52
Не теряйте время,пишите опять-в срок не исправили,скоро зима :-[....Стёкла зимой от мороза....,короче в мороз-такие работы-лучше не делать :-\....Ко мне тоже недавно приходил Анвар Салихович,тоже в очередной раз ,они приходят(как почтальон Печкин,но пасылку-не отдают,т.е. приходят,убедятся,что брак их и уходят...потом в очередной раз приходят-убедятся,что так ни чего не исправлено и опять уходят....и так уже 2ой год  :'( ::) :-\ ;) :mail: :wall:-пишу,бьюсь и всё на месте :'() Но,когда приходил,как и предидущие-сказал-ПОМОЖЕМ!...Ждёмс!  Потом опять писать начну :-[ :o >:( >:(....Для чего это пишу,чтоб имели ввиду  ;)
:o :D ??? :-[

Лёхаха

Дорогие друзья. Случилось долгожданное и удивительное событие! В общем был я в каб.5 на Четаева. Хорошо там)))Рекомендую всем заинтересованным людям! 8)

Proezhgala Mimo

Цитата: Лёхаха от октября 08, 2012, 17:15:42
Дорогие друзья. Случилось долгожданное и удивительное событие! В общем был я в каб.5 на Четаева. Хорошо там)))Рекомендую всем заинтересованным людям! 8)
неужели ЭТО случилось наконец?!!!!)))) народа много?

Ranli

Proezhgala Mimo

Цитата: Ranli (Ильнар) от октября 08, 2012, 18:57:31

К вопросу, о парковке))))))

как бы этот деятель этим камушком по припаркованной не им на этом месте машине от злости не шарахнул. зато будем знать кто)))

Лёхаха

Цитата: Proezhgala Mimo от октября 08, 2012, 18:56:56
неужели ЭТО случилось наконец?!!!!)))) народа много?
Попали перед перерывом, народу не было вообще! Лучше идти до 12, чтобы был на месте начальник-он должен обязательно поставить автограф.

Proezhgala Mimo

Цитата: Лёхаха от октября 08, 2012, 19:05:28
Попали перед перерывом, народу не было вообще! Лучше идти до 12, чтобы был на месте начальник-он должен обязательно поставить автограф.
Спасибо! отличная новость!!!

lida

Цитата: Proezhgala Mimo от октября 08, 2012, 19:02:56
как бы этот деятель этим камушком по припаркованной не им на этом месте машине от злости не шарахнул. зато будем знать кто)))
Народ-находчивый у нас,что скажешь тут ???-АС! :-[ :o ;)

Il-18

Эх, блин! А что не заламинировал то? Осень ведь, дожди. ;D
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

Гвоздей ему ржавых на это место  ;D
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

lida

Цитата: Il-18 от октября 08, 2012, 19:57:44
Эх, блин! А что не заламинировал то? Осень ведь, дожди. ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D :good: :good: :good: :good: :good:  Осенью и ветра сильные,точно гвозди нужны,а то улетит реквизит :'(

Тамчы

Цитата: Лёхаха от октября 08, 2012, 17:15:42
Извините, а что там? Я уже все концы потеряла.  ::)

Лёхаха

Цитата: Тамчы от октября 09, 2012, 08:49:30
Извините, а что там? Я уже все концы потеряла.  ::)
Если вы задаёте такой вопрос-скорее всего вам это и не надо особенно)), радуйтесь жизни и не забивайте голову))). Кто в теме- всё сразу понял) А если вы вдруг что-то хотите узнать из общеизвестных вопросов-не ленитесь, перечитайте FAQ, кстати грамотно составленный, и тогда концы теряться не будут)))

lida

Цитата: Лёхаха от октября 09, 2012, 09:29:45
Если вы задаёте такой вопрос-скорее всего вам это и не надо особенно)), радуйтесь жизни и не забивайте голову))). Кто в теме- всё сразу понял) А если вы вдруг что-то хотите узнать из общеизвестных вопросов-не ленитесь, перечитайте FAQ, кстати грамотно составленный, и тогда концы теряться не будут)))
:good: :good: :good: