• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

GuzelU

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 11, 2012, 22:18:57
лестница.между 1-ым и 2-ым
и не только там...
Больше похоже что мебелью выбили, видимо при развороте - в праздники вроде таскали когда лифт отключался. Просто если поставить себя на место вандала кусок штукатурки над выключателем явно просится чтоб его доотбили, да и розетку бы довырвать)))

Proezhgala Mimo

над розетками на стене следы от обуви.
если вы пройдетесь по подъезду и доберетесь до 24-го вы поймете, о чем мы тут второй день....

GuzelU

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 11, 2012, 22:36:01
над розетками на стене следы от обуви.
если вы пройдетесь по подъезду и доберетесь до 24-го вы поймете, о чем мы тут второй день....
До 24го по лестнице не доберусь, но с 12го завтра спущусь по лестнице посмотреть.

Izoom

по поводу составить компанию дойти до УК во вторник я предварительно за!

tts 57, если вы из 1-го подъезда, то мы вас видели сегодня вечером, хотя сами из 3-го подъезда!

по поводу домофона, сегодня был у Надежды, завтра вроде как придут спецы от подрядной организации по этому вопросу!

и еще, Венер, скинь пож-та письмо по поводу стоянки! интересно же! можно в личку!

AkuLa

Цитата: Грустишка от марта 11, 2012, 13:08:57
А у меня от 50 квартиры ключи.
от 110 мож на ящиках написать куда заходить за ключами

Izoom

Цитата: venus_81 от марта 12, 2012, 09:21:42
ой да забеги в гости...лень перепечатывать...можно после визита в УКа у кого нить собраться-поболтать вечерком
тогда вкрадце напиши что там? скока нам мест выделили?
а поболтать после УК можно

Proezhgala Mimo

не, не на 3800 мест, а только для нашего дома.
но т.к. получится, что мы захватим чей-то кусок земли, должны быть готовы, что в любой момент парковку попросят убрать.

Proezhgala Mimo

сегодня утром наша уборщица-дворник сказала, что домофон должны сделать на днях, УК в курсе значит :-[

Proezhgala Mimo

??? от кого письмо пришло?

нам УК не рассчитало, потому что нет решения от нас, что мы точно хотим парковку.
заочное голосование, так понимаю, не состоялось

Мар4елло

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 11, 2012, 22:16:35
как?
ну для начала нужно найти кто это все сделал, а потом уже привлекать по статье ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ПОМНЮ "ПРИЧИНЕНИЕ ПОРЧИ чужому имуществу" самый главный момент это найти вандалов

Грустишка

Цитата: AkuLa от марта 12, 2012, 08:50:26
от 110 мож на ящиках написать куда заходить за ключами
Видимо так и надо..А там наверно уже и в почте квартплату закинули...

Мар4елло

Цитата: Izoom от марта 11, 2012, 23:15:20

tts 57, если вы из 1-го подъезда, то мы вас видели сегодня вечером, хотя сами из 3-го подъезда!

да у нас тоже дофига всяких вай фаев ловит даже халявный твт-гостевой=)))

Мар4елло

Цитата: venus_81 от марта 12, 2012, 13:01:08
и как вы предлагаете их найти??????????
вот это самый главный вопрос=))) ставить камеры ток если...ну и наша с вами бдительность

Proezhgala Mimo

))) конструктивные предложения есть?
или только условия? :D

Proezhgala Mimo

и не говори ка...
а всё так просто-найти и привлечь..
пойду-ка поищу и привлеку :D

Мар4елло

ну а какие предложения могут быть?  таскать всех входящих/выходящих из подъезда на полиграфологическое исследование? это единственный 98% способ ,но это нереально,поэтому только бдительность +видеофиксация

Proezhgala Mimo

а я свой только нарезала...
как раз успею найти-привлечь, а потом перекушу)))))

Proezhgala Mimo

а чего это вы все люстрами занялись?
Флауэрс мне тоже сегодня рассказывала, у нее красиво получилось

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 12, 2012, 13:26:58
ну а чем мне заниматься?телек не ловит, инет хилый, ребенок у родителей, Женя с полками своими носится...пошли к ней в гости сходим-посмотрим...а то у меня че то фигня какая то
они болеют. грипп у младшей((

Proezhgala Mimo

теперь в выходные только...в будни кухарничать сил нет
чаем напою :)

Proezhgala Mimo

Мож Александра Ивановича еще позовем?)))))))

Proezhgala Mimo

ага)
устала я от всего этого

Ell

Спросила насчет камер в доме, устанавливал частник, за обслуживание ежемесячно платы нет, если вдруг что то ломается в этом случае за ремонт сумма оплачивается, спросила ломалась один раз за 3 года.