• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Ильдус-Ризида

У нас по СИ срок платежа 15 марта. Закинули деньги 7 марта прямо в КАРА АЛТЫН на Глушко,6. А на личной странице в СБ нет никакой инфы. Может кто нибудь в курсе- это нормально?

regatovna

В КАРА АЛТЫН деньги дольше приходят,чем через Ак Барс,но не настолько же.Я сейчас тоже начала платить в КАРА АЛТЫН вроде через пару дней пришли.Попробуйте обратиться в банк.

GUSEL

МОЖЕТ ИЗ ЗА ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ.

Proezhgala Mimo

Цитата: regatovna от марта 11, 2012, 17:31:22
Похоже в шестом доме будет садик.Сегодня видела вывеску комерческо-государственный садик фиолетовая корова и тел.263-01-44
как-то странно звучит коммерческо-государственный садик,да?
кстати, садик теперь можно оплачивать маткапиталом
интересно, найдутся желающие? :-[

GuzelU

Цитата: Ильдус-Ризида от марта 11, 2012, 18:44:17
У нас по СИ срок платежа 15 марта. Закинули деньги 7 марта прямо в КАРА АЛТЫН на Глушко,6. А на личной странице в СБ нет никакой инфы. Может кто нибудь в курсе- это нормально?
Я платил 6го марта в районе 3х - до сих пор не пришли. Завтра если не придут думаю зайти спросить в чем проблема, но грешу на праздничные дни с 8-10

Ильдус-Ризида

Цитата: venus_81 от марта 11, 2012, 19:51:06
а че пора платить да?))))))))))))
[/quote.]    Похоже праздники не прошли даром! 

GuzelU

К слову об ip-камерах - я тоже за. http://www.spycamera.ru/kamera-ip-6704AL.htm - цена вопроса самой камеры ~5000р + нужен wi-fi - в этом плане думаю не проблема договориться с тем же летаем и заключить один договор  под камеру: 600р/мес. Плюс если писать видео куда-то, то целесообразно арендовать web-сервер - 750р/мес за 45ГБ - на пару суток записи вполне должно хватить. Итого в 1500р/мес за камеру вполне можно уложиться)) Ну я для понта можно купить домен типа glushko4.ru - зайдя куда можно будет видеть прямую трансляцию - 600р/год (за первый год, 450р/год за последущие года)

Ильдус-Ризида

Но все эти камеры имеет смысл устанавливать только при условии работающих домофонов (как уже ранее упоминалось)

regatovna

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 11, 2012, 19:20:00
как-то странно звучит коммерческо-государственный садик,да?
кстати, садик теперь можно оплачивать маткапиталом
интересно, найдутся желающие? :-[
[/quo
Я тоже не поняла как это так комерч-государственный?но так и написано

Proezhgala Mimo

кому условия то будем ставить по поводу домофона?
я поддержу, начните..

RA

Цитата: GuzelU от марта 11, 2012, 20:09:13
К слову об ip-камерах - я тоже за. http://www.spycamera.ru/kamera-ip-6704AL.htm - цена вопроса самой камеры ~5000р + нужен wi-fi - в этом плане думаю не проблема договориться с тем же летаем и заключить один договор  под камеру: 600р/мес. Плюс если писать видео куда-то, то целесообразно арендовать web-сервер - 750р/мес за 45ГБ - на пару суток записи вполне должно хватить. Итого в 1500р/мес за камеру вполне можно уложиться)) Ну я для понта можно купить домен типа glushko4.ru - зайдя куда можно будет видеть прямую трансляцию - 600р/год (за первый год, 450р/год за последущие года)

Камера очень даже )) Разрешение среднее, но класс.. По Wi-Fi проще договориться с кем то на первых этажах.. Тамже разместить NAS для хранения записей )) Тогда выйдет дешевле ))
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

RA

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 11, 2012, 20:53:12
кому условия то будем ставить по поводу домофона?
я поддержу, начните..
Кому надо мозг скушать чтоб они заработали? ))
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

GuzelU

Цитата: RA от марта 11, 2012, 20:56:24
Камера очень даже )) Разрешение среднее, но класс.. По Wi-Fi проще договориться с кем то на первых этажах.. Тамже разместить NAS для хранения записей )) Тогда выйдет дешевле ))
Тогда выйдет вообще даром. Только сомневаюсь что кто-то согласится нагружать свой интернет (который у летай все таки не блещет шустростью) видео потоком)

Мар4елло

Наконец то подключили инет...дааа.....летай канеш не фонтан..но имеем то что имеем и вещаем теперь с 13 этажа=)))))мы переехали и уже почти неделю живем!=)))))нам нравиться!+))

GuzelU

Цитата: GuzelU от марта 11, 2012, 21:05:04
Тогда выйдет вообще даром. Только сомневаюсь что кто-то согласится нагружать свой интернет (который у летай все таки не блещет шустростью) видео потоком)
Если в этом магазине камера выходит 4900, по своим каналам могу привезти такую за 3500 ;)

GuzelU

Цитата: Мар4елло от марта 11, 2012, 21:20:51
Наконец то подключили инет...дааа.....летай канеш не фонтан..но имеем то что имеем и вещаем теперь с 13 этажа=)))))мы переехали и уже почти неделю живем!=)))))нам нравиться!+))
Это видимо ваш вай-фай у нас ловится как из соседней комнаты)) ttc-57?) Мы с 12-го видимо прям под вами

Мар4елло

Цитата: GuzelU от марта 11, 2012, 21:27:11
Это видимо ваш вай-фай у нас ловится как из соседней комнаты)) ttc-57?) Мы с 12-го видимо прям под вами
ахаХХХ=)))да да это наш=))))мы в трешке угловой=)) у вас тоже трешка?

GuzelU

Цитата: Мар4елло от марта 11, 2012, 21:33:07
ахаХХХ=)))да да это наш=))))мы в трешке угловой=)) у вас тоже трешка?
да, угловая)

Proezhgala Mimo

ой, а у нас только что состоялось собрание 23-24 этажей.совершенно случайно.
как я рада, что у нас такие хорошие, неравнодушные соседи! :)

Proezhgala Mimo

1 подъезд. после вандалов.

Мар4елло

Цитата: GuzelU от марта 11, 2012, 21:53:47
да, угловая)
значит кроме вай фая еще наверно и дочку нашу слышно=)))))

а насчет порчи подъезда могу сказать что надо найти и привлечь к ответственности, хотя бы к административной

GuzelU

Цитата: Мар4елло от марта 11, 2012, 22:12:13
значит кроме вай фая еще наверно и дочку нашу слышно=)))))

а насчет порчи подъезда могу сказать что надо найти и привлечь к ответственности, хотя бы к административной
Слышно)) И вам нашего тоже наверное хорошо слышно)

Proezhgala Mimo

Цитата: Мар4елло от марта 11, 2012, 22:12:13

как?

GuzelU

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 11, 2012, 22:02:18

1 подъезд. после вандалов.
Это там где лестница или где лифт?

Proezhgala Mimo

лестница.между 1-ым и 2-ым
и не только там...