• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Мало-Московская

Автор АльбинаХ, сентября 14, 2010, 23:18:31

« назад - далее »

roma

Цитата: mansure от октября 20, 2011, 11:00:38
ипотека социальная. а услуги жкх - антисоциальные. надо собрать инициативную группу и на прием к блохину - выявлять возможности уменьшения наших платежей. или в комиссию по тарифам жкх обращаться.
Мансур  привет !   .. я на ветке  где то писал, что платежи на ком. услуги в ипотеку брать будем  ... походу дошутился !  Уже ни раз говорю собираться надо!!  А ни бредом заниматься - отказываться от лифта !

roma

Посмотрел   управ. компанию на сайте ....  НАРОД  ...  ТАМ МНОГИЕ ГОДАМИ НЕ ПЛАТЯТ !!!  Может на тоже месяца три не платить , тем самым.... есть основания бучу поднять -  когда приедет телевидение !  Все бумаги на руках !  У  не которых жильцов, кто проживает на первом этаже тоже счет..........  на оплату лифта !  Закон позволяет не платить до 6 месяцев !!!

t-gra

Цитата: roma от октября 20, 2011, 21:31:58
  У  не которых жильцов, кто проживает на первом этаже тоже счет..........  на оплату лифта ! 
за содержание общего имущества платят все..
за пользование лифтом -не все

Dinochka

Я завтра поеду на Бирюзовую. Кто со мной, мой тел. 89046631054. Динара.

Ильдарка

Народ вот можете подсчитать! Федеральная служба по тарифам запустила калькулятор, с помощью которого можно самому проверить коммунальщиков. http://www.fstrf.ru/calc-jkh пока тестовая версия правда

mansure

Цитата: roma от октября 20, 2011, 20:18:47
  Мансур  привет !   .. я на ветке  где то писал, что платежи на ком. услуги в ипотеку брать будем  ... походу дошутился !  Уже ни раз говорю собираться надо!!  А ни бредом заниматься - отказываться от лифта !

Привет, Рома! Редко видимся и не пьем  :( надо пробовать искать варианты с альтернативным отоплением через главного инженера УК.

roma

Цитата: Ильдарка от октября 21, 2011, 19:39:31
Народ вот можете подсчитать! Федеральная служба по тарифам запустила калькулятор, с помощью которого можно самому проверить коммунальщиков. http://www.fstrf.ru/calc-jkh пока тестовая версия правда
Спасибо .... любопытно глянуть !

roma

Цитата: mansure от октября 21, 2011, 22:55:47
Привет, Рома! Редко видимся и не пьем  :( надо пробовать искать варианты с альтернативным отоплением через главного инженера УК.
Привет  Мансур !  Идея хорошая , но очень сложная !  Слышал , что есть несколько домов по нашим программам ... стоят стояки с газовым  отоплением в каждой квартире ... типа АГВ !  Если на весь дом ... нужно с горгазом решать  , где то в доме установку ставить!  Газ у нас всё дешевле !

Aislu999

Цитата: alekstrofimov от октября 12, 2011, 22:10:30
народ!!!!!!!!!!!!!!КТО НИТЬ ОДНУШКУ ПУСТУЮ СДАЕТ? на долгий срок- по договору - оплата вовремя - муж/жена без детей и животных :)))
СДАЮ. 10 этаж. На долгий срок.

omega78

Цитата: roma от октября 20, 2011, 20:18:47
Бредишь здесь ты! По три месяца за квартиру не платить хорошая идея! Ты самый настоящий провакатор, замутишь народ и в кусты.

Dinochka

Добрый день Всем! )  У кого какие новости? ) У меня такие. Ездила в расч центр. С квартплатой все нормально, сказали был какой то сбой, поэтому платеж не прошел , сказали отнять ту сумму которую проплатили и оплатить . Вот. Но всеравно дорого получается, у меня за месяц почти 1800 выходит.

roma

Цитата: roma от октября 20, 2011, 21:31:58
Посмотрел   управ. компанию на сайте ....  НАРОД  ...  ТАМ МНОГИЕ ГОДАМИ НЕ ПЛАТЯТ !!!  Может на тоже месяца три не платить , тем самым.... есть основания бучу поднять -  когда приедет телевидение !  Все бумаги на руках !  У  не которых жильцов, кто проживает на первом этаже тоже счет..........  на оплату лифта !  Закон позволяет не платить до 6 месяцев !!!
По новому закону не  платить можно не более 3 месяцев !!!  задолжности более 3 месяцев ... начнут приходить платежные требования  и следом отключения энергии и так далее. И ещё даже если не платите       , показания счетчиков отправлять нужно --  ОБЯЗАТЕЛЬНО ! Иначе рассчитают по нормативу !

roma

Цитата: omega78 от октября 25, 2011, 09:01:21
  Бредишь здесь ты! По три месяца за квартиру не платить хорошая идея! Ты самый настоящий провакатор, замутишь народ и в кусты.
Омега78 ты хоть молодец, удалила сообщения об отказе от лифта , хотя и проживаешь на 3 этаже ...  а то у люди подумают ....  шаблон реальности сломался ....и  почему они за тебя будут платить за лифт ?!  Да я провокатор ,но не "провакатор"  .. надо включить  Т9 -  может поможет . Нельзя свои проблемы решать через кусты , взрослый человек ... пора отучаться !

omega78

Цитата: roma от октября 25, 2011, 19:57:42
Омега78 ты хоть молодец, удалила сообщения об отказе от лифта , хотя и проживаешь на 3 этаже ...  а то у люди подумают ....  шаблон реальности сломался ....и  почему они за тебя будут платить за лифт ?!  Да я провокатор ,но не "провакатор"  .. надо включить  Т9 -  может поможет . Нельзя свои проблемы решать через кусты , взрослый человек ... пора отучаться !

Я за свои слова отвечаю и ничего не удаляю с форума.
Ты мне надоел! Занимаешься тут онанизмом, бредятину какую-то пишешь...
Попрошу не беспокоить меня своими сообщениями.

roma

Цитата: omega78 от октября 27, 2011, 13:43:50
Я за свои слова отвечаю и ничего не удаляю с форума.
Ты мне надоел! Занимаешься тут онанизмом, бредятину какую-то пишешь...
Попрошу не беспокоить меня своими сообщениями.
Молодец без ошибок ! ............................... .

ЮЛЕК)))

Всем привет!Давайте огородим нашу территорию!  Ходят тут всякие,с соседних домов,с фонариками,смотрят что внутри автомобиля!!! >:( >:( >:( >:(  (лично видела)!!!
Мне обидно  :( на мой авто не то чтоб плюнули,я даже не знаю какие слова найти по мягче   :'(   :-! :-! :-!
Я СЧАСТЛИВА !!!!

volnik

Цитата: ЮЛЕК))) от ноября 01, 2011, 23:25:18
Всем привет!Давайте огородим нашу территорию!  Ходят тут всякие,с соседних домов,с фонариками,смотрят что внутри автомобиля!!! >:( >:( >:( >:(  (лично видела)!!!
Мне обидно  :( на мой авто не то чтоб плюнули,я даже не знаю какие слова найти по мягче   :'(   :-! :-! :-!
Всем привет! Мне сосед сказал, что нам 20 квартир до 2/3 голосов не хватает, чтобы забор поставили. Только где их искать и как переубеждать?!? Многие здесь просто не живут... Кто что про перепрограммирование счетчиков слышал? УК обещала в октябре централизовано и бесплатно....уже ноябрь!

omega78

Соседи, добрый день! 2/3 голосов по поводу забора..... а кто собирает эти голоса?
Я полностью "за" просто м.б. именно моего голоса не хватает? За чей счет будет забор?

volnik

Цитата: omega78 от ноября 02, 2011, 10:52:15
Соседи, добрый день! 2/3 голосов по поводу забора..... а кто собирает эти голоса?
Я полностью "за" просто м.б. именно моего голоса не хватает? За чей счет будет забор?
Забор за наш счет. Должен быть вариант в рассрочку на каждую квартиру через УК. Может здесь на форуме еще 19 человек найдется, кто еще не "за" проголосовал...

PoliNail

По вопросу ограждения территории дома нами были заполнены анкеты во время получения ключей. Кто-то просто проигнорировал этот опрос, а кто-то принципиально не стал отвечать на вопросы. В очереди за ключами по этому поводу народ высказал свое мнение: ничего отмечать не будем. А когда я сказала, что отметила "за" ограждение, то мне одна "умная" женщина сказала, что "теперь с Вас деньги возьмут за ограждение, а с нас не возьмут". Логика сногсшибательная.
     Вот так и вышло: кто отметил "за", а кто нет.
Между прочим через наш двор водители соседних домов устроили проезд (со стороны мусорной площадки), так как по грязной дороге с рытвинами никому не хочется ездить!! Проезжают обычно на высокой скорости. А здесь у нас и дети гуляют, и старики, да мы и сами рискуем попасть по колеса.
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ВЛАДЕЛЬЦАМ АВТО С НАШЕГО ДОМА: НЕ ПАРКУЙТЕСЬ НА ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОЖКАХ!!! БРУСЧАТКА МОЖЕТ ИСПОРТИТЬСЯ!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!

Lanaчка

Уважаемые жильцы дома на Мало-Московской! кто-нибудь водит детей в шк.№32 или в гим.№15?! что скажите?! как школы , педсостав, контингент?.....

alekstrofimov

Цитата: PoliNail от ноября 02, 2011, 18:41:47
По вопросу ограждения территории дома нами были заполнены анкеты во время получения ключей. Кто-то просто проигнорировал этот опрос, а кто-то принципиально не стал отвечать на вопросы. В очереди за ключами по этому поводу народ высказал свое мнение: ничего отмечать не будем. А когда я сказала, что отметила "за" ограждение, то мне одна "умная" женщина сказала, что "теперь с Вас деньги возьмут за ограждение, а с нас не возьмут". Логика сногсшибательная.
Между прочим через наш двор водители соседних домов устроили проезд (со стороны мусорной площадки), так как по грязной дороге с рытвинами никому не хочется ездить!! Проезжают обычно на высокой скорости. А здесь у нас и дети гуляют, и старики, да мы и сами рискуем попасть по колеса.
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ВЛАДЕЛЬЦАМ АВТО С НАШЕГО ДОМА: НЕ ПАРКУЙТЕСЬ НА ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОЖКАХ!!! БРУСЧАТКА МОЖЕТ ИСПОРТИТЬСЯ!! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!
у нас возле дома с одной стороны блоки и паребрики поломанные положили чтоб проездной двор не устраивали и левые машины во двор не ставились - советую вам также поступить..........вот теперь другая беда :) дети как разгуляются...........короче оставил машину на час во дворе - выхожу а на машине следы - дети как бегали вокруг машины рукой водили и оставили следы - у меня машина как зёбра была:)) не поцарапали но не приятно........и еще пару раз находил отпечатки мяча на боках авто.........
а вы тоже смотрите на небо, когда там пролетает самолёт, как-будто вы никогда его не видели?

mansure

Цитата: PoliNail от ноября 02, 2011, 18:41:47

Может быть у кого то есть возможность привезти фрагмент бетонного столба или что-то подобное, чтобы преградить проезд через двор? !

kolevai

Цитата: volnik от ноября 02, 2011, 16:27:20
Забор за наш счет. Должен быть вариант в рассрочку на каждую квартиру через УК. Может здесь на форуме еще 19 человек найдется, кто еще не "за" проголосовал...
Примерная сумма за забор известна???

Nadia213

Цитата: Dinochka от октября 19, 2011, 13:10:15
Я тоже в ахуе от счет-фактур!!!! У меня площадь квартиры 39.9 кв.м. В сентябре когда прислали за 3 месяца сумма была 3730 руб. А сейчас прислали 5550 .... Быть не может на 1 комн кв такая сумма, завтра буду долбить расч центр.

Диночка, у меня почти такая же площадь квартиры - 40,2, в сентябре за 3 месяца прислали 6000, в октябре ещё 3650. Я дозвонилась в расчетный центр, они сказали что это правильная цифра, что мне ежемесячно примерно 3000 и будет приходить... Теперь вот с ужасом жду новую счет-фактуру.

Скажите, пожалуйста, это правда НОРМАЛЬНАЯ коммуналка???? :-[