• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

дом по ул. Хибинская

Автор Ирусик, августа 29, 2010, 19:29:07

« назад - далее »

Ирусик

Люди может быть кто то знает куда делся дом по ул. Хибинская из адреса обьекта при выборе квартир? Может быть его совсем убрали из конкурса? 

katerina

Цитата: Ирусик от августа 29, 2010, 19:29:07
Люди может быть кто то знает куда делся дом по ул. Хибинская из адреса обьекта при выборе квартир? Может быть его совсем убрали из конкурса? 

Да...он как то неожиданно пропал...

crm221

в этом доме сейчас красят фасад. окна вроде все стоят, возможно идет внутренняя отделка.
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

Alfija

А где находится этот дом?

Владимир Т.

Vera

может все квартиры в доме разыграли
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Владимир Т.

Нет. Хотя я уже выиграл, но заявки у меня остались. Все квартиры на месте

crm221

сейчас уже балконы застекляют.

Алмазия

Исходя из инвестиционных затрат Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 25.05.10г.  дом по ул Хибинская задел в 2011 году, т.е. часть работы, выполненная заранее, в расчёте на сдачу в будущем...

crm221

этот дом за 4 месяца подняли.

Lilit

Какой то странный дом, в нем вообще кто нибудь выиграть успел что нибудь? То есть в списках, то как вы пишите пропал. А может его оставили на потом?

Многодетный

Цитата: Lilit от сентября 30, 2010, 23:10:43
Какой то странный дом, в нем вообще кто нибудь выиграть успел что нибудь? То есть в списках, то как вы пишите пропал. А может его оставили на потом?
Ну писали здесь, что добавят кв. вот может эти и добавят, помоему дом уже готов к заселению.

crm221

незнаю как внутри , облагораживают територию