• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нужны ли выписки с домовой книги со всех мест прописки с 1991 года?

Автор Milya, августа 27, 2010, 19:27:02

« назад - далее »

Milya

Нужны ли выписки с домовой книги со всех мест прописки с 1991 года?

Viola

в 2007 при постановке на учет собирали
сейчас в перечне кот. выдает Советская админ-ция рядом с этим пунктом указано - если нет в учетном деле
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Milya

Я собираю документы для администрации Приволжского района и там такого пункта нет. У кого узнать, есть ли  данные о прописках  в учетном деле?

GulnazRavilevna

Если вы собираете документы для перерегистрации, то есть отдельная тема где имеется полный список документов, необходимых для перерегистрации.он исчерпывающий.Я лично сама сдавала по этому списку док-ты в Приволжскую адм-ю. А есть эти сведения в вашем учетном деле или нет вы можете узнать только в Адм-ии.

elsag

У меня запросили за последние 5 лет (переехала из другого города). Собирала документы из ЖЭКа,дали маленькую справку что с такого-то не проживаю.  А выписку из домовой книги только по последнему месту прописки.

Milya

Я тоже приехала из другого города в 2006г.С 2002 по 2006г жила по одному адресу. Эту выписку я взяла. С 1996 по 2000г. жила по другому адресу. Этих даных нет. Весь архив пересмотрела,нет. Если этой выписки не будет, меня в соц. ипотеку не примут? Остальные все документы собрала.

t-gra

сходите в администрацию..
бывает, что и смотрят сквозь пальцы, если совсем далеко и давно было

марфуша

я список получила сегодня в Приволжмском районе, там 15 пунктом: справки с прежних мест жительства с 1991 года: -выписки из домовой книги; -справка БТИ о наличии жилья в собственности. У меня то ладно, а вот муж только в 1993 году вроде пеехал в квартиру в которой живем. Теперь прийдется все таки идти в тот жэу, и выписку просить...или все таки не надо?