• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Стадионная, 6

Автор lelek, августа 11, 2010, 11:18:09

« назад - далее »

lelek

Счастливчики ау...

Добавлено Руслан: строительный адрес Стадионная 3

Svet

Что-то со Стадионной молчали,молчали и бац-дом сдан.Какая...неожиданность,для кого-то приятная-от души поздравляем!!!

olya-la

ПРИВЕТ!  СПАСИБО! Я ПАРУ ДНЕЙ ОТКРЫВАЛА ТЕМУ ПО СТАДИОННОЙ НИКТО НЕ ОТЗЫВАЛСЯ. КТО ВЫИГРАЛ В ЭТОМ ДОМЕ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ;)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

olya-la

скажите кто знает дом уже сдан ? это точно?

Svet

Посмотрите в разделе-вопросы по программе соц.ипотека-свежие новости-последнее сообщение.

Поликарп

Стадионная, 3 - это строительный адрес. Стадионная, 6 правильный адрес. Ребята у вас квартиры - просто эталон подражания для других ипотечных домов. Сделаны очень качественно! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)

Dr.Ra

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ)!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу: ж/д по ул. Стадионная, д.3 семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, молодые семьи и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dilsh@t

Цитата: Dr.Ra от августа 12, 2010, 19:41:25
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ)!!!

В связи со сдачей дома по строительному адресу: ж/д по ул. Стадионная, д.3 семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий, молодые семьи и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
Завидую белой завистью. Счастливчики!!! Поздравляю!!!
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

shapa

Процесс пошел :D  Кто следующий? Сделаем ставки?  ;D

LEJSAN

2-ая Азинская 1-9 и 1-10!!!!!!! ;)

shapa

Цитата: LEJSAN от августа 13, 2010, 13:00:05
2-ая Азинская 1-9 и 1-10!!!!!!! ;)

Ставлю на Солнечный, дом 21 ;D

Dilsh@t

Цитата: shapa от августа 13, 2010, 13:41:49
Ставлю на Солнечный, дом 21 ;D
За 2-Азинскую!!!

Зулинда

2-Азинская. На следующей неделе.

Angel

Цитата: Зулинда от августа 13, 2010, 13:48:07
2-Азинская. На следующей неделе.
Зулинда, это предположение или уверенность? :)

Dilsh@t

Цитата: Angel от августа 13, 2010, 13:54:24
Я думаю:
вера и надежда. ;)

Зулинда

Цитата: Angel от августа 13, 2010, 13:54:24
Я сама уже не знаю: предполагать или располагать. Во всяком случае многие утверждают, что следующая неделя, даже куратор дома.

Альбина З.

Цитата: Зулинда от августа 13, 2010, 14:12:45
Я сама уже не знаю: предполагать или располагать. Во всяком случае многие утверждают, что следующая неделя, даже куратор дома.
Так и в кооперативе говорят, сама сегодня спрашивала про ваши и наш дом... наш дом сдается в сентябре, ваши в конце августа... ждем...

Dilsh@t

Цитата: Альбина З. от августа 13, 2010, 14:30:10
Так и в кооперативе говорят, сама сегодня спрашивала про ваши и наш дом... наш дом сдается в сентябре, ваши в конце августа... ждем...
Альбина 3, а в сентябре когда не уточнили. Начало, середина,  конец?

Альбина З.

Цитата: Dilshat от августа 13, 2010, 14:43:13
Альбина 3, а в сентябре когда не уточнили. Начало, середина,  конец?
А кто ж их знает, я даже спрашивать не стала, что это, конец, середина или начало... устала я ждать, уже скоро год как платим.... долго все-таки, очень долго строят наши дома...  :(

servisnik

Цитата: lelek от августа 11, 2010, 11:18:09
Счастливчики ау...

АУ-У-У-У, Жду когда Ак Барс даст кредит и тогда будет не АУ а УРА))))

olya-la

привет! вы тоже на стадионной выиграли? :) :) :)

Karlsson

че-то вас мало... :-[

а дом уже сдан?
Все еще че-то не верится

olya-la

да и я про тоже :-[ может одни ветераны заселились или те кто на форуме не лазит ???

olya-la

все остальные уже заселились и радуются жизни :D :D :D

juli79

Всем здравствуйте, подскажите, а Стадионная 3 это Дербышки? ::)