• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Татьяна@@

товарищи, подскажите пжл, я может конечно раньше времени переживаю, но меня волнует вопрос: на последнем этаже с балкона снег весной протекать будет наверно? на верхнюю плиту снег будет валить, она же без уклона. никого нет на последних этажах здесь?

Иришка

Всем привет!Вот и мы присоединяемся к вам,так как буквально на днях выйграли квартиру.Найти бы еще соседей.Было бы здорово.У нас 17 этаж блок 2.КТо есть с нами?Двушка.

DA BIG

У меня первый подъезд. Кто-нибудь знает название фирмы-подрядчика?

Nak

zapadnya

Принемайте !!! Квартира 203  ;)

Liliy

Привет всем!!! Мы выиграли квартиру 2 под. 8 этаж. ТРЕШКА - УрААА!!!

жихарка

в ветке дома новоселья 6 пишут что сдача их дома конец 11 года :'(
им рабочии на стройке сказали :'(
у кого есть другая более позитивная инфа :mail:

Natalys

приветики. у дома 6 другой подрядчик, у них разное финансирование, и я не думаю что на них можно ориентироваться :girl_dance:

Big_brother

Цитата: zapadnya от ноября 17, 2010, 22:06:05
Принемайте !!! Квартира 203  ;)
принимайте и нас кв 229, 12 этаж двушка!

Natalys

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1290.new#new

зайдите поднимитесь в начало и проголосуйте за наш дом :good:

Иришка

Всем привет!Инет тут вырубали,прям по всем соскучилась!Давайте еще напишем у кого какой блок-секция?Так будет проще найти соседей!А кто последний раз был на стройке?Мы в воскресенье собираемся туда съездить.Судя по фоткам нашего модератора,мой этаж еще даже не застеклили((((((

жихарка

29.11.10 Метшин будет отвечать на вопросы пришедшии в бизнес-газету. :mail:
ссылка на газету в ветке 6 дома.
больше вопросов с нашей стороны больше шансов получить ответ.  :mail: :rtfm:

Иришка

Сегодня посмотрели на наш домик!Работа кипит потихоньку.ЧТо-то у нас не очень активная ветка(((((Маловато нас!

Natalys

вам удалось внутрь попасть??

посмотрите ветку 6-го дома, там фото двушки выложили, прикольненько получается :good:, мне понравилось :-*

Иришка

Цитата: Natalys от ноября 21, 2010, 19:44:51
вам удалось внутрь попасть??

посмотрите ветку 6-го дома, там фото двушки выложили, прикольненько получается :good:, мне понравилось :-*
Нет,но мы в принципе и не пробовали.Фотик забыли,посмотрели на ветке 6-го дома.Зато радует,что движение там идет.Уже наш 17 этаж застеклили.Думали у нас окна на частный сектор выходят,а на самом деле во двор.Ладно хоть дом 6-2(который на против) солнышко не закрывает.У нас короче солнечная сторона.А так район мне понравился.Молодой!

жихарка

а кто знает, у нас какие балконы? на фото вроде кирпич и остекление.
а на ветке 6 дома говорят у них только остекление. я понимаю что у нас разные подрядчики.
но пректы ведь близнецы?

Иришка

Как мы сегодня увидели,ьто там кирпич и остекление

Мусеныш

Цитата: жихарка от ноября 21, 2010, 21:16:42
а кто знает, у нас какие балконы? на фото вроде кирпич и остекление.
а на ветке 6 дома говорят у них только остекление. я понимаю что у нас разные подрядчики.
но пректы ведь близнецы?
В доме 6  8 этаж полностью стеклянный, а седьмой только наполовину. получается стекление будет через один этаж, а может и еще как-нибудь.

t-gra

чем гадать, посмотрели бы фасад на документации

krevetka

Цитата: Мусеныш от ноября 21, 2010, 21:26:19
В доме 6  8 этаж полностью стеклянный, а седьмой только наполовину. получается стекление будет через один этаж, а может и еще как-нибудь.

Big_brother

У нас получается стекло. Плохо(

Big_brother

Цитата: Natalys от ноября 21, 2010, 19:44:51
вот ссылка чтоб не искать!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1048.msg187029#msg187029

Big_brother

у меня есть вопрос: кто нибудь встал на очередь в садик(в советском районе)?
поставят ли без прописки в этом районе?

lenarhafizov

привет соседям мы выиграли кв 202