• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

Милка

Цитата: ira_81 от июля 29, 2010, 16:50:17
Зухра, что с вами? Ломаете голову где квартиру выиграли, я тоже пытаюсь методом дедукции выеснить где же наша квартирка. В приорететах у меня было отмечено всего 13 квартир и когда убираешь галочку на "Показать разыгранные квартиры" у меня пропадают 3 квартиры (это 1,4,5 по преорететам). Наверное все таки мы выиграли 1 в приоретете ::)

обьясняю, как могу. чего тут ломать то голову. понимаю елси бы пропали в квартиры с приоритетом 1 и 2 и 3, тогдада не понятно, а так... если свободный 2 приоритет у вас, с чего это вы вдруг выйграете 4????? ведь розыгрыш смотрят ага первый приоритет, свободно Ваше, нет, тогда второй. и т.д.
об этом много раз уже писали.
так уж поздравляю с первым приоритетом
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

SOFIA

Цитата: зухра маштеева от июля 30, 2010, 09:59:14
скиньте пожалуйста на всяк случ. телефон гжф пожалуйста
517-31-65, 516-87-32, 516-87-33, 516-87-34, 516-87-35. Если по одному номеру не возьмут, звоните на другой и т.д.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

спаибо за поздравления. за телефоны- будем долбить их
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Цитата: зухра маштеева от июля 30, 2010, 10:49:03
нет вроде
Никто в ГЖФ не звонил после обеда??? Информации нет, т.е. подтверждения???????????? ??? ??? ??? ??? ???

SOFIA

Цитата: Mirra от июля 30, 2010, 15:17:56
я была после обеда на Четаева, сказали ждать подтверждения, звонить им скорее всего в понед. теперь. Как только скажут что есть по нам подтверждение - то ехать к ним и забирать пред. протокол, потом копию нести в свою админ-ю. Что только это за подтверждение не пойму?  ??? может пробивают через админ-ю по очереди мы или нет, или подтверждали платёжеспос-ть может... :-[  ???
Говорят это подтверждение с Мин. молодежи если не ошибаюсь.

Рустем

Цитата: Mirra от июля 30, 2010, 15:17:56
я была после обеда на Четаева, сказали ждать подтверждения, звонить им скорее всего в понед. теперь. Как только скажут что есть по нам подтверждение - то ехать к ним и забирать пред. протокол, потом копию нести в свою админ-ю. Что только это за подтверждение не пойму?  ??? может пробивают через админ-ю по очереди мы или нет, или подтверждали платёжеспос-ть может... :-[  ???
Они ждут подтвержения платежеспособности.Но зачем они его ждут,если они еще не делали запроса в раойны.Ттак мне сказали в администрации.

SOFIA

Цитата: Рустем от июля 30, 2010, 16:49:35
Они ждут подтвержения платежеспособности.Но зачем они его ждут,если они еще не делали запроса в раойны.Ттак мне сказали в администрации.
Они ждут подтверждения выигрыша квартиры. Причем тут платежеспособность.

lara MС

Так интересно, позавчера выиграли только 3 семьи, а в эту ночь - 31 молодая семья  :)

lara MС

Вчера ездили в СБ, сказали подтверждений нет, звоните на следующей неделе :(

Луиза80

Цитата: lara MС от августа 03, 2010, 10:43:22
Вчера ездили в СБ, сказали подтверждений нет, звоните на следующей неделе :(
Мы уже больше недели ждем от банка информацию, ответа пока что нет, первоначалку нам стоит сейчас уже скинуть в кара алтын? Где это ул.Тыныч? Помогите, подскажите, люди добрые?
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

SOFIA

Цитата: Луиза80 от августа 03, 2010, 12:46:17
Мы уже больше недели ждем от банка информацию, ответа пока что нет, первоначалку нам стоит сейчас уже скинуть в кара алтын? Где это ул.Тыныч? Помогите, подскажите, люди добрые?

В Азино! Мы тоже ждем от АББ.

lara MС

Если вы заключили договор со Стр Буд, то можете вносить первоначалку.

Dr.Ra

Улица Тыныч находится в Советском районе (пос. Бол. Клыки), там, где идет строительство домов по социальной ипотеке (район М-6). Пересекается с улицей Ак. Глушко.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Рустем

сегодня созванивался со строим будующее сказали ,чтобы через неделю перезвонил.

OLGA111

Поскажите. пожалуйста, кто знает. На личной страничке появилась выигранная квартира. Что делать дальше? Идти сейчас за протоколом в кооператив или после 15-го августа?  ??? До кооператива не дозвониться...

SOFIA

Просто ждать. Кооператив вам ответить: ПОдтверждения нет, ждите!!!Мы уже 11 дней ждем.

зухра маштеева

OLGA111

Спасибо за ответы. Сейчас позвонила в отдел молодежи своей администрации (Прив.р-н), там сказали, что они сейчас готовят подтверждения по выигранным квартирам, эти подтверждения передадут в кооператив 16 августа, после чего можно будет бежать за протоколом

konfeto4ka

Цитата: OLGA111 от августа 05, 2010, 16:36:52
Поскажите. пожалуйста, кто знает. На личной страничке появилась выигранная квартира. Что делать дальше? Идти сейчас за протоколом в кооператив или после 15-го августа?  ??? До кооператива не дозвониться...

НЕ ПОНИМАЮ!!! МЫ ВЫИГРАЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ,т.е. исчезла надпись выбрать квартиры и баллы,в понедельник в ГЖФ подтвердили-номер дома и квартиры,но ДО СИХ ПОР НЕ ИСЧЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС И НЕ ПОЯВИЛАСЬ НАДПИСЬ ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА!!!!!!ЕСТЬ У КОГО_НИБУДЬ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ,ведь прошло уже 5 дней!!!

OLGA111

Есть - мы такие. У нас "выигранная квартира" появилась только сегодня, через 7 дней после того, как исчезла надпись "добавить квартиры"

Алинка

Цитата: konfeto4ka от августа 05, 2010, 17:08:36
 НЕ ПОНИМАЮ!!! МЫ ВЫИГРАЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ,т.е. исчезла надпись выбрать квартиры и баллы,в понедельник в ГЖФ подтвердили-номер дома и квартиры,но ДО СИХ ПОР НЕ ИСЧЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС И НЕ ПОЯВИЛАСЬ НАДПИСЬ ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА!!!!!!ЕСТЬ У КОГО_НИБУДЬ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ,ведь прошло уже 5 дней!!!

первоначальный взнос не исчезнет......исчезнут баллы и в рейтингах вас не будет.

зухра маштеева

Цитата: OLGA111 от августа 05, 2010, 17:05:18
Спасибо за ответы. Сейчас позвонила в отдел молодежи своей администрации (Прив.р-н), там сказали, что они сейчас готовят подтверждения по выигранным квартирам, эти подтверждения передадут в кооператив 16 августа, после чего можно будет бежать за протоколом
уаууу! мы тоже с приволжского. ну правильно на в исполкоме тоже говорили до 15 ждать :)

rean

Всем привет!!! мы кажется выиграли в Кировском заявили одну квартиру её и выиграли по крайней мере все признаки выигрыша присутствуют. Кто нибудь играет в Кировском?