• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?

Автор lara MС, июля 29, 2010, 10:46:16

« назад - далее »

SOFIA

У  нас 277 квартира на 2 этаже.Мы на очередь встали в феврале 2008 года, а номер 1208.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

nightrus

Цитата: Юрист от июля 29, 2010, 15:08:57
не вводите народ в заблуждение.. да - раньше последние шести цифр были датой заключения договора. сейчас это не так..эта цифра никогда не совпадала с датой комиссии и постановкой на учет..

заключили только в этом году...

nightrus

Цитата: RedVixen от июля 29, 2010, 14:13:44
У нас тоже такой номер и дали его нам 22.07.10 ...Но пока выбирать не можем....ждем,когда деньги дойдут.Стоим и апреля 2008...

бум иметь ввиду...

Рустем

Цитата: nightrus от июля 29, 2010, 13:47:39
а вот смотрите как еще бывает... в одной из заявок, засветился номерок МС 1660-хххххх-130710. Известно, что последняя часть номера, это дата рассмотрения комиссии и постановки на учет. А мы тут по 2-3 года ждем ;)
у меня тоже номер 1660-))))-210610.Встал на учет в марте 2008 г.Это скорей всего дата постановки на учет ГЖФ.

ira_81

Цитироватьcпасибо теперь ясно.у нас "добавить квартиры" пропала.
Я сегодня с утра расставила приорететы только Максимова и Ак. Павла, и вот уже сейчас, тоже пропала "добавить квартиры" , значит где-то выигрыли, но где? Когда это можно узнать? Если нажать в заявке на объект( адрес), то там высвечивается список № учетных дел и там отображаются баллы, может тут можно как-то узнать ??? А завтра спишутся баллы и какая нибудь инфа появится на л/с?

зухра маштеева

сейчас там на павлова 3 семьи утром была еще одна на полчаса раньше нас заявившаяся. после обеда их не стало. и моего 1го приоритета. судя по времени заявки- я должна быть следущая ::) надеюсь
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Люди, звонила в АББ, пока ответа нет!!! Опять ждать!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

зухра маштеева

Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ira_81

Зухра, что с вами? Ломаете голову где квартиру выиграли, я тоже пытаюсь методом дедукции выеснить где же наша квартирка. В приорететах у меня было отмечено всего 13 квартир и когда убираешь галочку на "Показать разыгранные квартиры" у меня пропадают 3 квартиры (это 1,4,5 по преорететам). Наверное все таки мы выиграли 1 в приоретете ::)

зухра маштеева

Цитата: ira_81 от июля 29, 2010, 16:50:17
Зухра, что с вами? Ломаете голову где квартиру выиграли, я тоже пытаюсь методом дедукции выеснить где же наша квартирка. В приорететах у меня было отмечено всего 13 квартир и когда убираешь галочку на "Показать разыгранные квартиры" у меня пропадают 3 квартиры (это 1,4,5 по преорететам). Наверное все таки мы выиграли 1 в приоретете ::)

это ще смотря какие у нас в приоритетах квртиры. наверно теперь только завтра узнаем.

зухра маштеева

радует что семей не много заявляются на эти дома :)

lesik-79

alsu-sha

А когда ГЖФ присваивает номера? Я, честно говоря, об  этом год спустя узнаю.

Ёлка

Цитата: leis++Dan от июля 29, 2010, 16:26:53
Люди, звонила в АББ, пока ответа нет!!! Опять ждать!
Такая же фигня. >:(

Ёлка

Одно радует,со службы безопасности звонили сегодня ,будем ждать завтрашнего дня..... :-[

DronSKM

Цитата: Ёлка от июля 29, 2010, 18:47:37
Одно радует,со службы безопасности звонили сегодня ,будем ждать завтрашнего дня..... :-[
а че они звонят-то, че спрашивают?

адель

Цитата: nightrus от июля 29, 2010, 13:47:39
а вот смотрите как еще бывает... в одной из заявок, засветился номерок МС 1660-хххххх-130710. Известно, что последняя часть номера, это дата рассмотрения комиссии и постановки на учет. А мы тут по 2-3 года ждем ;)
нет вы не правы, у нас не так почему вы так решили

explayer

Никто не подскажет, после подписания предварительного протокола обязательно вносить ежемесячные суммы на счет, как до этого?

зухра маштеева

ура! кажется мы выиграли. надо ехать в гжф :D

SOFIA

Цитата: зухра маштеева от июля 30, 2010, 09:29:37
ура! кажется мы выиграли. надо ехать в гжф :D
А что там делать в ГЖФ?

зухра маштеева

SOFIA

Цитата: зухра маштеева от июля 30, 2010, 09:32:52
уточнить
Как съездите, напишите пожалуйста. А то, я уже в понедельник туда съездила, мне сказали ждать подтверждения и периодически звонить. Вот так каждый день и жду, и звоню, иногда даже по несколько раз. Сейчас только позвонила туда, сказали "Пока нет подтверждения". Неужели на выходные без ответа останусь, ни от банка, ни от ГЖФ??? Как я отдохну а, в таком неведении???

lara MС

зухра маштеева

спасибо!!! :D наверное нам так же скажут. вот я только про предварит. протокол не очень поняла когда получать. после конкурса или как?

зухра маштеева

Цитата: leis++Dan от июля 30, 2010, 09:45:01
Как съездите, напишите пожалуйста. А то, я уже в понедельник туда съездила, мне сказали ждать подтверждения и периодически звонить. Вот так каждый день и жду, и звоню, иногда даже по несколько раз. Сейчас только позвонила туда, сказали "Пока нет подтверждения". Неужели на выходные без ответа останусь, ни от банка, ни от ГЖФ??? Как я отдохну а, в таком неведении???
скиньте пожалуйста на всяк случ. телефон гжф пожалуйста