• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

eteress

Цитата: Milaya50 от марта 16, 2011, 19:35:08
Да хотя-бы лежачего полицейского установили! и не одного..
через лежачих тоже зимой "пролетаешь - не чувствуешь"
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Анфиска

Девочки, представьте как наши дети будут стоять и смотреть в ОБЕ стороны, когда лучше перейти! Никакие лежачие полицейские не помогут, один встал, а другой летит. Только светофор!!! Пусть стоят!

Milaya50

ну зимой-то да, точно не помогут! светофор дорогое удовольствие, нужно будет оочень постараться, что бы добиться. я только За!Нужно делать все возможное!!!!

Анфиска

Что-то Надюшка не выходит! Она точно знает, куда обратиться! Девочки, если кто-то возьмётся за это дело, помогу сбором подписей, расклейкой объявлений и т.д. Главное, написать грамотно и в нужное место. Кто знает как и куда???

Надюшка

Цитата: Анфиска от марта 16, 2011, 19:50:16
Что-то Надюшка не выходит! Она точно знает, куда обратиться! Девочки, если кто-то возьмётся за это дело, помогу сбором подписей, расклейкой объявлений и т.д. Главное, написать грамотно и в нужное место. Кто знает как и куда???
Всем привет! Ребята, не переживайте, добъемся светофор! Я 2 года билась за лежачего полицейского у нашего садика (куда детей полностью слепых водят и с ДЦП), писала во все инстанции, доказывала и ГОСТами и ОСТами и изучила все, что касается дорог,  пока Медведеву не написала - ничего на сдвинулось! В прошлом году нам установили "полицейских" и все очень рады, сдесь, я добъюсь установки светофора! Я обещаю, что за мной не заржавеет!

Nezabudka

Светофор обязательно нужен! Сама несколько раз пыталась переходить там дорогу - не так-то это просто взрослому, а ребенку тем более!!!  >:D
Будем просить, а лучше требовать этот светофор!!!

Анфиска

Цитата: Надюшка от марта 16, 2011, 20:35:55
Всем привет! Ребята, не переживайте, добъемся светофор! Я 2 года билась за лежачего полицейского у нашего садика (куда детей полностью слепых водят и с ДЦП), писала во все инстанции, доказывала и ГОСТами и ОСТами и изучила все, что касается дорог,  пока Медведеву не написала - ничего на сдвинулось! В прошлом году нам установили "полицейских" и все очень рады, сдесь, я добъюсь установки светофора! Я обещаю, что за мной не заржавеет!
Надя, как начнёшь делать, сообщи, я тоже подключусь, вместе быстрее.

Афродита

И наш дом к вам обязательно подключится!!!!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

valya

я тоже хочу поддержать протест на введение каких-либо скоростных ограничений на данном проспекте,а также хотелось бы поднять вопрос об освещении  этого проспекта

Nadejik+Airat

девчонки ак барс проиграл!!!!! >:D >:D >:D

иир

доброго вечера всем! Сегодня сказали нам, что постараются домик наш сдать май-июнь. Аллага тапшырып,будем надеятся. :good:
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Цитата: иир от марта 17, 2011, 23:06:46
доброго вечера всем! Сегодня сказали нам, что постараются домик наш сдать май-июнь. Аллага тапшырып,будем надеятся. :good:
Доброе утро, новость суперская, а кто сказал?

КаРо

У меня знакомого перевели на наш дом, уже отделку делать, был на административном 2 недели, так как окон не было, сейчас им сказали, что без выходных работать будут.

Надюшка

Цитата: КаРо от марта 18, 2011, 10:26:23
У меня знакомого перевели на наш дом, уже отделку делать, был на административном 2 недели, так как окон не было, сейчас им сказали, что без выходных работать будут.
Супер!!!!!!!!! Ни кто еще не был на стройке? Интересно сколько этажей уже застеклили?

Liliya1502

Привет всем!!!! На 4 -ом этаже появились окошки.  Тех. этаж почти закончили с одной стороны. Строителей действительно много.  :good: 
У каждого в голове свои инопланетяне.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от марта 18, 2011, 16:18:07
Привет всем!!!! На 4 -ом этаже появились окошки.  Тех. этаж почти закончили с одной стороны. Строителей действительно много.  :good:
Да вы что? На какой стороне? На стороне 60/06 есть окна?

Liliya1502

Цитата: Надюшка от марта 18, 2011, 16:19:21
Да вы что? На какой стороне? На стороне 60/06 есть окна?

Со стороны 60/06 есть, в 6 -0й строительной  есть , и стороны Ахметшина виднелось одно окно.  Но думаю, что и  в 4- й строитеьной сегодня завтра появится.  На пятом этаже  тоже рамы стояли.

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от марта 18, 2011, 16:23:30

Со стороны 60/06 есть, в 6 -0й строительной  есть , и стороны Ахметшина виднелось одно окно.  Но думаю, что и  в 4- й строитеьной сегодня завтра появится.  На пятом этаже  тоже рамы стояли.
У меня 5-ая строительная(((((((((((((((

Liliya1502

Там они  как-то в разброс их ставят.  Но строители на  4 этаже ходят, так что и в 5  строительной тоже окошки появятся.  На третьем этаже в 5 строителей уже стоят, если я не путаю ))))

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от марта 18, 2011, 16:26:56
Там они  как-то в разброс их ставят.  Но строители на  4 этаже ходят, так что и в 5  строительной тоже окошки появятся.  На третьем этаже в 5 строителей уже стоят, если я не путаю ))))
Ой, спасибочки за новость! В воскресенье обязательно поеду смотреть!

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от марта 18, 2011, 16:26:56
А трубы уже прокладывают?

Liliya1502

по поводу труб не могу сказать. Я же к самому дому не подхожу, с остановки только смотрю или с мужем мимо проедем. Завтра схожу,   всё посмотрю. Если будут какие-то новости, то напишу  ;)

Надюшка

Цитата: Liliya1502 от марта 18, 2011, 17:13:19
по поводу труб не могу сказать. Я же к самому дому не подхожу, с остановки только смотрю или с мужем мимо проедем. Завтра схожу,   всё посмотрю. Если будут какие-то новости, то напишу  ;)
Спасибо, будем ждать новостей!

Yulchik

Цитата: Liliya1502 от марта 18, 2011, 17:13:19
Завтра схожу,   всё посмотрю. Если будут какие-то новости, то напишу  ;)
Вот молодец, по таким лужам и сугробам осмелилась :good:

Gульшат

у меня сегодня сын 5.10 лет перед тем как зайти в подъезд(дома подруги) нашел самую большую лужу и упал в самую ее середину :o  :o  :o !!!промокло все!!!  ???