• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Muza

Цитата: Надюшка от марта 13, 2011, 19:55:18
Когда я там была там бабулька сторожилой была с гордой надписью на спецухе "ОХРАНА"!
мы где-то в первом часу были, был мужчина сторож, сказал, типа не боитесь , что кирпичи на голову упадут, нечего мол делать здесь, но не прогонял.

ЭЛЬВИРА!

Всем привет! Мы вчера были в 5 часу(вечера) зашли без проблем, ни кого не видели, а вот когда уходили уже вышли оба и мужик и женщина, говорят мол больше не приходите пока дом не будет готов, только на заселение, мол нам не разрешают пускать на стройку людей, нас мол уволят если вы будете ходить. Мы ушли ни чего не говоря, а сами между собой сказали: ага харя треснит, :P будем приходить, тем более, сейчас будет отделка, их обязательно нужно контролировать :-[ :ireful:, за ними сейчас глаз да глаз. >:(
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от марта 14, 2011, 13:06:13
Всем привет! Мы вчера были в 5 часу(вечера) зашли без проблем, ни кого не видели, а вот когда уходили уже вышли оба и мужик и женщина, говорят мол больше не приходите пока дом не будет готов, только на заселение, мол нам не разрешают пускать на стройку людей, нас мол уволят если вы будете ходить. Мы ушли ни чего не говоря, а сами между собой сказали: ага харя треснит, :P будем приходить, тем более, сейчас будет отделка, их обязательно нужно контролировать :-[ :ireful:, за ними сейчас глаз да глаз. >:(
Пусть только попробуют не впустить меня в следующий раз - скандал подниму! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D >:D

КаРо

Неужели все уже так близко???

Надюшка

Доброе утро всем! Есть ли новости со стройки?

Liliya1502

Добрый день! Сегодня проезжала мимо утром. Устанавливают окна на нижних этажах, строители что-то на крыше делают.
У каждого в голове свои инопланетяне.

yuliyushka

всем привет!а кто-нибудь обращал внимание на отверстия для отопления,слышала их начали сверлить? ;)
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от марта 15, 2011, 15:40:52
всем привет!а кто-нибудь обращал внимание на отверстия для отопления,слышала их начали сверлить? ;)
В моей квартире давно уже эти отверстия есть!

Nadejik+Airat

Цитата: yuliyushka от марта 15, 2011, 15:40:52
и в нашей тоже есть да такие огромные! :mail:

Gульшат

Цитата: Nadejik+Airat050 от марта 13, 2011, 14:35:08

каков красавец!!!  :) внушителен и даже грозен он на первый взгляд!!!Но знаю я что в душе его уют и теплота!!! :girl_kiss2:

Надюшка

Всем привет! Только что со стройки! Работа кипит! Трубы привезли для отопления. Окна стоят на 1,2,3-ем этажах. Окна и балконные двери! Рабочих полно! На 5-ом этаже перегородки ставят! Вобщем порадовала душу! Все супер!

Muza

Цитата: Надюшка от марта 16, 2011, 13:09:43
Всем привет! Только что со стройки! Работа кипит! Трубы привезли для отопления. Окна стоят на 1,2,3-ем этажах. Окна и балконные двери! Рабочих полно! На 5-ом этаже перегородки ставят! Вобщем порадовала душу! Все супер!
Ураааа :good:Сегодня пустили тебя?

Надюшка

Цитата: Muza от марта 16, 2011, 13:39:17
Ураааа :good:Сегодня пустили тебя?
Строителей дофига было - сторожей вообще не видела и не смотрела по сторонам, чтоб не слышать никаких окликов. Шла, как говориться, на пролом - к своей квартирке!

Надюшка

Еще, занимаются лифтовыми шахтами, варят уголки для остекления балконов, прорезают отверстия для разеток и проводки! На каждом этаже народу полно! Мастер сказал, было бы все быстрее, но очень долго окна ждали! Высота квартир будет 2,65. На первом, втором и третем этажах на полу квартир, под которыми будут офисы постелят утеплитель, а потом стяжку сделают, а в остальных квартирах только стяжка, но мастер сказал, что полы будут очень теплые!

Muza

Цитата: Надюшка от марта 16, 2011, 13:45:57
Еще, занимаются лифтовыми шахтами, варят уголки для остекления балконов, прорезают отверстия для разеток и проводки! На каждом этаже народу полно! Мастер сказал, было бы все быстрее, но очень долго окна ждали! Высота квартир будет 2,65. На первом, втором и третем этажах на полу квартир, под которыми будут офисы постелят утеплитель, а потом стяжку сделают, а в остальных квартирах только стяжка, но мастер сказал, что полы будут очень теплые!
Расцеловала бы тебя, честное слово ;D, ты как съездишь, так обязательно приезжаешь с хорошими новостями во всех подробностях)))тьфу-тьфу-тьфу, пусть все движется на нашей стройке!

Надюшка

Цитата: Muza от марта 16, 2011, 13:53:28
Расцеловала бы тебя, честное слово ;D, ты как съездишь, так обязательно приезжаешь с хорошими новостями во всех подробностях)))тьфу-тьфу-тьфу, пусть все движется на нашей стройке!
::) ::) ::) Я рада, что всем хорошо! Видимо бригаду новую загнали, потому как у строителей некоторых поспрашивала - они говорят, что первый день сегодня работают на нашем доме. А перегородки подъемником на верхние этажи поднимают в большом колличестве!

КаРо

Спасибо, Надюш, огромное))) Такие хорошие новости)))

КаРо

Я захожу и перечитываю по несколько раз, так приятно, что работа идет. На меня уже коллеги посматривают, что улыбаюсь, пока иск печатаю, а у меня мысли только о домике...

yuliyushka

люди и нас скоро это будет касаться!!!!!!!!!!я мама близнецов Динара и Линара 15.03.2011. когда мои дети шли со школы домой напротив дома 60/06 одного из близнецов сбила машина . ребенок находиться в тяжелом состояние в реанимации. помогите, подержите решить проблему! Улица АХМЕТШИНА с ограничением скорости и установлением пешеходных переходов , через эту дорогу наши дети ходят в школу каждый день, матери детей отводят в дет. сады.
если вам не безразлична жизнь наших детей поддержите акцию протеста
и будем мы жить долго и счастливо.....

Анфиска

Какой ужас!!! И что будем делать? куда обращаться?

eteress

Цитата: yuliyushka от марта 16, 2011, 19:07:48
люди и нас скоро это будет касаться!!!!!!!!!!я мама близнецов Динара и Линара 15.03.2011. когда мои дети шли со школы домой напротив дома 60/06 одного из близнецов сбила машина . ребенок находиться в тяжелом состояние в реанимации. помогите, подержите решить проблему! Улица АХМЕТШИНА с ограничением скорости и установлением пешеходных переходов , через эту дорогу наши дети ходят в школу каждый день, матери детей отводят в дет. сады.
если вам не безразлична жизнь наших детей поддержите акцию протеста
мы тоже подпишем что надо.....  сочувствую..... 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Milaya50

я тоже видела про это в новостях! Ужас! Позор админисрации города, что 2 года немогут выполнить самую элементарную просьбу жителей!!! :ireful: Очень сопереживаю! Дай бог Вам здоровья и поскорее поправиться!!! Я все подпишу и помогу чем смогу!!!

Анфиска

А что интересно там лучше сделать? Мне кажется кроме светофора ничего машины не остановит, тем более когда дети стоят у пешеходного перехода, никто и не подумает остановиться.

eteress

Цитата: Анфиска от марта 16, 2011, 19:30:35
А что интересно там лучше сделать? Мне кажется кроме светофора ничего машины не остановит, тем более когда дети стоят у пешеходного перехода, никто и не подумает остановиться.
да переход это не выход - надо требовать светофор, а лучше подземный переход - но это может затянуться на года....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Milaya50

Да хотя-бы лежачего полицейского установили! и не одного..