• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Muza от января 01, 2011, 10:55:59
Доброе утро, всех с наступившим новым годом!!!!!Надя, подскажи, а субсидия высвечивается в "сумма денег на счету"? Просто у меня появилась цифра в "Необходимая минимальная сумма денег на счету" :-[, а та "сумма денег на счету" осталась прежней.
Надо смотреть "Сумма денег на счету", два раза мышкой щелкни на цифру - увидешь раскладку своих денег!

Muza

Цитата: Надюшка от января 01, 2011, 11:13:32
Надо смотреть "Сумма денег на счету", два раза мышкой щелкни на цифру - увидешь раскладку своих денег!
Спасибо, значит субсидия так и не пришла

Надюшка

Цитата: Muza от января 01, 2011, 11:17:26
Спасибо, значит субсидия так и не пришла
Не переживай, придет!

Lika_B

Здравствуйте, соседи!  ;) :)

Всех с Новым годом!)) Желаю вам счастья в 2011 году, ну а все остальное к нему приложено  ;)

Leska

Цитата: Muza от января 01, 2011, 10:55:59
Доброе утро, всех с наступившим новым годом!!!!!Надя, подскажи, а субсидия высвечивается в "сумма денег на счету"? Просто у меня появилась цифра в "Необходимая минимальная сумма денег на счету" :-[, а та "сумма денег на счету" осталась прежней.
Всем привет!С наступившим!!)) :drinks: И у меня появилась цифра в "Необходимая минимальная сумма денег на счету" .А что это значит не подскажите :girl_sigh:

Juliya

Дорогие соседи!!! Всех поздравляю с Новым Годом! Семейного благополучия, любви, здоровья, удачи.....и поскорей нам всем получить ключики от наших долгожданных квартир))))

Nezabudka

Когда же возобновят строительство нашего дома???

Лильчик

ДЕНЬ ДОБРЫЙ ДОРОГИЕ СОСЕДИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЁТ ВАМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! ЧТОБЫ У ВСЕХ СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ!
ПОМАШИТЕ ТИГРУ РУЧКОЙ.

Надюшка

Всем, привет, я только что пришла с нашего домика! Все там хорошо, строители 3-го выходят на работу!

Nadejik+Airat

Цитата: Надюшка от января 01, 2011, 15:03:54
Всем, привет, я только что пришла с нашего домика! Все там хорошо, строители 3-го выходят на работу!
Хорошая новость.... :drinks: :boy_kiss:

Надюшка

Цитата: Leska от января 01, 2011, 13:46:48
Всем привет!С наступившим!!)) :drinks: И у меня появилась цифра в "Необходимая минимальная сумма денег на счету" .А что это значит не подскажите :girl_sigh:
На это внимание не обращайте!

Nadejik+Airat

Мы вчера вечером заезжали в гости в 56.... ну и  конечно же заехали в свой домик!!! с дома 60/06 смотрели на свой домик мечты..., смотрели с 11 этажа на ночной город.... вид был классный!!!!

Лильчик

надо же- обе Нади вселили в нас надежду на скорейшее заселение! спасибо Вам! :girl_dance: :girl_in_love:

Nezabudka

Здорово!!! :yahoo:
Цитата: Nadejik от января 01, 2011, 15:17:19
заехали в свой домик!!! с дома 60/06 смотрели на свой домик мечты..., смотрели с 11 этажа на ночной город.... вид был классный!!!!
Как вы туда попали? У них еще нет домофона?

КаРо

Nezabudka

Гузель, тоже радуешься?  :yahoo:

Надюшка

Цитата: Nezabudka от января 01, 2011, 16:50:23
Здорово!!! :yahoo: Как вы туда попали? У них еще нет домофона?

Дамофон у нрих есть и уже давно!

Lilia85

Всем привет!!! С наступившим Новым годом, мы ваши новые соседи - 118 кв. на 16 этаже, 5 стр. ВЫиграли на днях :yahoo: Нас в семье 2-ое я и муж, меня зовут Лиля, муж Толя.

Надюшка

Цитата: Lilia85 от января 01, 2011, 17:54:03
Всем привет!!! С наступившим Новым годом, мы ваши новые соседи - 118 кв. на 16 этаже, 5 стр. ВЫиграли на днях :yahoo: Нас в семье 2-ое я и муж, меня зовут Лиля, муж Толя.
Очень рады новому знакомству!

Lilia85

Цитата: Надюшка от января 01, 2011, 18:35:10
Очень рады новому знакомству!
Спасибо, я тоже очень рада! У меня вот такой вопросик есть, поможете разобраться: получили сертификат с мэрии и сдали все доки в АББ на оформление ипотечного кредита, нужно ли сейчас в СБ что-то сообщать или доки какие-ниб нести?

Надюшка

Цитата: Lilia85 от января 01, 2011, 18:47:52
Спасибо, я тоже очень рада! У меня вот такой вопросик есть, поможете разобраться: получили сертификат с мэрии и сдали все доки в АББ на оформление ипотечного кредита, нужно ли сейчас в СБ что-то сообщать или доки какие-ниб нести?
Когда вам дадут платежки на субсидию, на ипот.кредит. Тогда их копию отнесете в СБ. И еще, договор, вам подписаннай сразу не дадут, но вы попросите чтоб копию первого листа вам сняли - ее тоже надо в СБ отнести! Получается - копии платежек и первый лист договора!!!!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Lilia85 от января 01, 2011, 18:47:52
Да, а вы отнесли в мэрию доки из АББ, в 273 каб?

КаРо

Цитата: Nezabudka от января 01, 2011, 17:04:17
Гузель, тоже радуешься?  :yahoo:

Конечно, радуюсь))). а то переживала, что до 10го отдыхать будут и про домик забудут

Надюшка

Цитата: КаРо от января 01, 2011, 19:48:39
Конечно, радуюсь))). а то переживала, что до 10го отдыхать будут и про домик забудут
Гузель, сколько там нам осталось до заселения???????????????????

КаРо

2 мес и неделя :) Собираем вещи)))