• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Leska

Цитата: Milaya50 от декабря 31, 2010, 10:34:19
да уж, погодка не супер!(( ходили в мерию.. отшили нас.. сказали звонка ждать, если успеют они сегодня все сделать.. так что скорее всего ниего они уже не успеют сегодня!!! а я думала что до НГ хоть сертификат подержу в руках!(((((
Приветик!))А вам обещали дать сертификат?Вы им л/сч отнесли?

Milaya50

Цитата: Leska от декабря 31, 2010, 10:45:03
Приветик!))А вам обещали дать сертификат?Вы им л/сч отнесли?
да, вчера отнесли.. мы перед банком пришли сертификат получить, нам сказали что они завтра будут, сегодня они еще едут  с Казани (т.е. вчера), а сегодня мы пошли без звонка, а нам сказали что их еще подписывать надо и корешки выписывать... короче ждите звонка.. работают они сегодня до 5..

ЭЛЬВИРА!

Привет всем! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!  :-* Я тоже вчера проезжала мимо нашего домика, увидела, что кран работает и обрадовалась, аж запищала от радости, ведь он не работал помоему недели 1,5(да?) Дай БОГ, чтобы они не долго отдыхали, если все 10 дней будут отдыхать, то на сколько срок сдачи дома отодвинится?! А я этого не хочу!!! :-\
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 31, 2010, 10:54:56
  Привет всем! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!  :-* Я тоже вчера проезжала мимо нашего домика, увидела, что кран работает и обрадовалась, аж запищала от радости, ведь он не работал помоему недели 1,5(да?) Дай БОГ, чтобы они не долго отдыхали, если все 10 дней будут отдыхать, то на сколько срок сдачи дома отодвинится?! А я этого не хочу!!! :-\

16й этаж не построили?

Leska

Цитата: Milaya50 от декабря 31, 2010, 10:51:56
да, вчера отнесли.. мы перед банком пришли сертификат получить, нам сказали что они завтра будут, сегодня они еще едут  с Казани (т.е. вчера), а сегодня мы пошли без звонка, а нам сказали что их еще подписывать надо и корешки выписывать... короче ждите звонка.. работают они сегодня до 5..
А муж у меня сразу в банк поехал открыл л/сч потом в мерию,ему просто сказали ждите звонка,звоните в АББ узнавайте перечислили деньги или нет, а про сертификаты сказали просто что их пока нет и все...

Milaya50

Цитата: Leska от декабря 31, 2010, 11:02:59
А муж у меня сразу в банк поехал открыл л/сч потом в мерию,ему просто сказали ждите звонка,звоните в АББ узнавайте перечислили деньги или нет, а про сертификаты сказали просто что их пока нет и все...
Вот всем блин по-разному говорят! а в банк то сертификат в любом случае нужен, нам на ипотечный тогда не переведут если его не будет! А мужу твоему наверное позвонили с мерии сказали что сначала в банк надо, т.к. мы с Надей сначала в мерию пришли за сертификатом, нам обьяснили что в банк сначала, после нас еще несколько семей сначала в мерию пришли, и только после этого они начали всех обзванивать и обьяснять, что нужно в банк сначала... и нам позвонили, когда мы уже в банке были...)))))

Leska

Цитата: Milaya50 от декабря 31, 2010, 11:07:19
Вот всем блин по-разному говорят! а в банк то сертификат в любом случае нужен, нам на ипотечный тогда не переведут если его не будет! А мужу твоему наверное позвонили с мерии сказали что сначала в банк надо, т.к. мы с Надей сначала в мерию пришли за сертификатом, нам обьяснили что в банк сначала, после нас еще несколько семей сначала в мерию пришли, и только после этого они начали всех обзванивать и обьяснять, что нужно в банк сначала... и нам позвонили, когда мы уже в банке были...)))))
Да уж...вот и пойми их...

ЭЛЬВИРА!

Цитата: КаРо от декабря 31, 2010, 10:58:22
16й этаж не построили?
Нет еще, у 15 эт. крышу закрывают. В общем можно считать, что пол 16эт. будет.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

eteress

Девченки и мальчишки, Всех поздравляю с Новым Годом....... Здоровья, удачи, позитива.........................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: eteress от декабря 31, 2010, 11:15:32
Девченки и мальчишки, Всех поздравляю с Новым Годом....... Здоровья, удачи, позитива.........................
Спасибо, Оль! И тебя тоже, с наступающим!

иир

Пусть Новый год Вас осенит
Подарит Вам успех,
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый, звонкий смех.
Пусть рядом будет верный Друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье! :good:
(МС, январь 2008 г.)

Leska

Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!)) :drinks: Желаю счастья,здоровья и исполения всех желаний))) :yahoo:

ЭЛЬВИРА!

Спасибо всем!!! И вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :boy_kiss: :drinks:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

А это Вам прикольное пожелание, для поднятия настроения:

Вот уходит старый год...
 Пусть с собой он заберет
 Все невзгоды и печали,
 Секс в котором не кончали.
 И скрипучие кровати,
 Головную боль не кстати,
 Тараканов,что на кухне,
 Искры,что уже потухли,
 Дятлов тех,что нас долбают,
 Пусть с собою забирает!
 Весь уходит Старый Год!
 Ну и х.... с ним!
 Пусть идет!    
                      ВСЕХ С  НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!  Поскорее бы он настал и пришло бы то время
                                                                                   когда мы получим свои ключики от наших
                                                                                                     КВАРТИРОК!    
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

иир

(МС, январь 2008 г.)

Котопес

Поздравляю всех с наступающим годом кролика!!! Желаю чтобы новый год принес только отличные события и конечно же новоселье!!!

:girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss:

elena.necc

Цитата: Milaya50 от декабря 28, 2010, 21:18:35
это склад материальный? в НЗП я таких не помню.. только 026.. Люда я, к сажелению я справочками не занимаюсь, их на 3 этаже делают в 315 каб., а я на 2 этаже, бюро учета затрат на производство, нам цеха все накладные и балансы здают!

ЭТО ЦЕХ ТРАНСПОРТНО-СКЛАДСКИХ РАБОТ))))

yuliyushka

Всех с наступающим!мы сегодня подписали кредитный договор в сбере и в ак барсе закрыли счет. 8) :P
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

С ним легко вести беседу,
Все дела с ним хороши...
В Новый год спешим к соседу,
Чтоб поздравить от души!

Он - сантехник, маляр, столяр,
Семьянин, товарищ, друг:
Не возьмет он даже доллар,
Хоть на сто поможет вдруг!

Мы ему желаем счастья,
Позабыть печаль, беду,
Ну, и видеться почаще
В наступающем году!!!

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 31, 2010, 21:23:17
С ним легко вести беседу,
Все дела с ним хороши...
В Новый год спешим к соседу,
Чтоб поздравить от души!

Он - сантехник, маляр, столяр,
Семьянин, товарищ, друг:
Не возьмет он даже доллар,
Хоть на сто поможет вдруг!

Мы ему желаем счастья,
Позабыть печаль, беду,
Ну, и видеться почаще
В наступающем году!!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ СОСЕДУШКА!

Лильчик

Цитата: yuliyushka от декабря 31, 2010, 16:46:02
Всех с наступающим!мы сегодня подписали кредитный договор в сбере и в ак барсе закрыли счет. 8) :P
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Milaya50

Урааа!!! Новый Год!!!!)))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

R07

ВСЕХ СОСЕДЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРАААААААААА

Надюшка

Дорогие мои, любимые соседи! Поздравляю вас всех с новым годом! Счастья вам и скорейшего заселения!

Muza

Цитата: Надюшка от января 01, 2011, 10:29:45
Дорогие мои, любимые соседи! Поздравляю вас всех с новым годом! Счастья вам и скорейшего заселения!
Доброе утро, всех с наступившим новым годом!!!!!Надя, подскажи, а субсидия высвечивается в "сумма денег на счету"? Просто у меня появилась цифра в "Необходимая минимальная сумма денег на счету" :-[, а та "сумма денег на счету" осталась прежней.