• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Milaya50

Цитата: Nezabudka от декабря 29, 2010, 20:04:16
вроде бы 419, подзабыла уже...
Цитата: Лильчик от декабря 29, 2010, 20:04:31
по-моему в 419
Спасибо девочки!)))  плутала бы там до вечера!)))
Лейсан, а ты во сколько там была? мы около 17 00..

Leska

Цитата: Milaya50 от декабря 29, 2010, 20:03:09
Добро пожаловать!!!!)) :rose:Ураа!! насм тоже позвонили! я только решила кипиш поднять после твоего сообщения, что ты в мерию звонила, и тут у меня комп сдох!)) ;D ;D 2 часа нервничала, и тут нам с СБ позвонили, там,тоже самое про субсидии сказали, я растроилась, а через 30 мин. нам с мерии позвонили, сказали завтра до 12 подойти!!)) только вот я забыла в какой кабинет!? ??? 412 или 312 воде.. блиин.. как искать буду..))
И мне где в 18.00  позвонили с мерии,сказали завтра до 12 подойти в 273 каб.))) :yahoo:

Leska

Цитата: Milaya50 от декабря 29, 2010, 20:05:55
Спасибо девочки!)))  плутала бы там до вечера!)))
Лейсан, а ты во сколько там была? мы около 17 00..

и мы тоже  где-то около 17.00 там были)))а может видились?)))

Nezabudka

Наш кран так и не работает?
Надя, ты, по-моему писала, что строителям деньги не платят, может, поэтому у них кран "сломался"? :-[

Milaya50

Цитата: Leska от декабря 29, 2010, 20:11:34
и мы тоже  где-то около 17.00 там были)))а может видились?)))
Может! я пыталась вглядываться во всех кто там был.. ладно хоть муж со мной был, ото б еще знакомиться пошла! ;D ты в чем была? я в светлом пуховичке и в валенках!))
а тебе точно в 273 сказали? я вот хоть убей не помню в какой!))) может  и мне туда??!!)))))))) ;D ;D ;D

Leska

Цитата: Milaya50 от декабря 29, 2010, 20:19:16
Может! я пыталась вглядываться во всех кто там был.. ладно хоть муж со мной был, ото б еще знакомиться пошла! ;D ты в чем была? я в светлом пуховичке и в валенках!))
а тебе точно в 273 сказали? я вот хоть убей не помню в какой!))) может  и мне туда??!!)))))))) ;D ;D ;D
))))а муж тоже в светлом пуховике был?Я в дубленке черной))да точно в 273каб.,еще сказали сразу с открытым л/сч!

Muza

Цитата: Milaya50 от декабря 29, 2010, 20:03:09
Добро пожаловать!!!!)) :rose:Ураа!! насм тоже позвонили! я только решила кипиш поднять после твоего сообщения, что ты в мерию звонила, и тут у меня комп сдох!)) ;D ;D 2 часа нервничала, и тут нам с СБ позвонили, там,тоже самое про субсидии сказали, я растроилась, а через 30 мин. нам с мерии позвонили, сказали завтра до 12 подойти!!)) только вот я забыла в какой кабинет!? ??? 412 или 312 воде.. блиин.. как искать буду..))
ПОЗДРАВЛЯЮ,Люда, так рада за вас!!!Дождались!!!

Muza

в 419 получаете сертификат, потом в АББ, а оттуда в 273 (мэрия).Поздравляю, девчонки, мы через это вчера и сегодня прошли!!!

Milaya50

Цитата: Leska от декабря 29, 2010, 20:23:15
))))а муж тоже в светлом пуховике был?Я в дубленке черной))да точно в 273каб.,еще сказали сразу с открытым л/сч!
Да!!!)))) У тебя капюшон был надет, да? худенькая?! Завтра наверное еще встретимся!)))
Цитата: Muza от декабря 29, 2010, 20:26:58
ПОЗДРАВЛЯЮ,Люда, так рада за вас!!!Дождались!!!
Спасибо!!))))))))) :yahoo:

Leska

Цитата: Milaya50 от декабря 29, 2010, 20:34:28
Да!!!)))) У тебя капюшон был надет, да? худенькая?! Завтра наверное еще встретимся!)))Спасибо!!))))))))) :yahoo:
Значит мы с вами в дверях встерились))вы заходили, а мы выходили)))я в очках была, а в капюшоне был муж ;D

Milaya50

Цитата: Leska от декабря 29, 2010, 20:39:42
Значит мы с вами в дверях встерились))вы заходили, а мы выходили)))я в очках была, а в капюшоне был муж ;D
;D ;D ;D ;D упс!! вот мы перепутали!!)) причем вместе с мужем! он говорит, я помню что в темном и  в капюшоне!))  ;D ;D ;D я тоже самое помню!!!))))) а мужа твоего я не помню, просто помню что рядом был!))) ;D ;D ;D ;D
что в дверях, это точно!))) надеюсь теперь встретимся, не перепутаем!)))))

Leska

Цитата: Milaya50 от декабря 29, 2010, 20:47:35
;D ;D ;D ;D упс!! вот мы перепутали!!)) причем вместе с мужем! он говорит, я помню что в темном и  в капюшоне!))  ;D ;D ;D я тоже самое помню!!!))))) а мужа твоего я не помню, просто помню что рядом был!))) ;D ;D ;D ;D
что в дверях, это точно!))) надеюсь теперь встретимся, не перепутаем!)))))
Надеюсь)) ;D ;D ;D

Milaya50

Leska

Цитата: Milaya50 от декабря 29, 2010, 21:15:51
мерия с 8 работает?
Да,а вам про л/сч что-нибудь сказали?

Milaya50

Цитата: Leska от декабря 29, 2010, 21:25:12
Да,а вам про л/сч что-нибудь сказали?
да, я еще переспросила, какой еще л/с?? она сказала копию платежки.. я так поняла о первоначальном взносе??  мы к 9 пойдем!
ой, нет, к 8 пойдем, надо ж после АББ успеть в 273! а л/с это вроде когда в АББ откроем л/с молодая семья!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: иир от декабря 29, 2010, 11:14:05
спасибо за ответ,по поводу планировки 7-й квартиры, а вот плчему решили что 7-я это желтым цветом. мы почему то думали , что фиолетовым цветом :-[
иир привет! У Вас точно фиолетовая! Зайди на сайт ЖИК и посчитай с 1 этажа по квартирам, 1 строительная начинается слева снизу и т. д. Короче говоря у Вас точно фиолетовая, окна смотрят во двор, как у нас.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: ))) от декабря 29, 2010, 17:21:59
Привет всем, я новенькая))) выиграла квартиру в 60/07 на 5этаже, соседи есть? :)
Привет!!! Добро пожаловать в наши ряды, мы всем рады!!! ;)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Вот смотрю, появляются соседи с разных этажей, а с нашего ни одного, что совсем ни кто из наших не умеют пользоваться компьютером и не пользуются инетом. Что таке? Так хочется и со своими соседями по этажу познакомиться. Ну где же Выыыыыыыыыыыыыы..........???
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Milaya50

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 29, 2010, 22:34:08
Вот смотрю, появляются соседи с разных этажей, а с нашего ни одного, что совсем ни кто из наших не умеют пользоваться компьютером и не пользуются инетом. Что таке? Так хочется и со своими соседями по этажу познакомиться. Ну где же Выыыыыыыыыыыыыы..........???
у меня такие-же мысли!!))) с моего этажа - никого!!(((  Соседи!!!!!!!!!!!!!!!! Мы Вас ждем!!!!

ЭЛЬВИРА!

Я пошла спать, всем спокойной ночи!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

yuliyushka

что-тО И С 14 ЭТАЖА НЕТУ СОСЕДЕЙ???!!!! :-[
и будем мы жить долго и счастливо.....

Котопес

Цитата: Milaya50 от декабря 29, 2010, 22:37:42
у меня такие-же мысли!!))) с моего этажа - никого!!(((  Соседи!!!!!!!!!!!!!!!! Мы Вас ждем!!!!
У вас с этажа соседей нету, а  у меня со всего дома в инет еще только двое выходят и то только в ооооочень редких случаях  ;D ;D ;D ;D ;D

Андаманна

Доброе утро всем!! Кто-нибудь знает - завтра СБ работает?

КаРо

Всем доброе утро)))

А наши строители тоже до 11го отдыхать будут?

)))

Цитата: Nezabudka от декабря 29, 2010, 19:38:37
Привет! Мы с 5-го!!!  :girl_in_love: Какой у вас номер квартиры? Когда выиграли? Как зовут?

Доброе утро, кв.27, зовут Ландыш, очень рада, что нашла форум, я уже полгода бегала за этой квартирой, вот подарок самой себе сделала на Новый год, классное чувство, горжусь собой, очень обрадовалась, что не одна такая!!! правда балкон очень странный, нестандартный, кто-нибудь еще есть с такой квартирой или с таким балконом?