• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Milaya50

Цитата: КаРо от декабря 29, 2010, 11:53:07
Давайте список жильцов составим
я только ЗА!)) Давайте!))

КаРо

Так в 60/08 сделали.

Надюшка

Цитата: Nadejik от декабря 29, 2010, 11:04:10
Я тоже сегодня прогуляюсь, хотя мне рано, но все равно схожу... свежим воздухом подышу. На до мной муж уже смеется, ты говорит «наркоман форума». Хотя сам  спрашивает, ну что том пишут? кто наши соседи? на каком этаже?
Мы тут шайка нариков!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Мой муж тоже самое говорит!

Nadejik+Airat

Цитата: Leska от декабря 29, 2010, 11:48:50
и с СБ не звонили(муж съуздил туда сказали ждите подтверждения субсидий((короче полная попа,извините)
А в исполкоме вам что говорят? ведь когда я заключала договор на потреб.кредит мне звонили с исполкома и спрашивали на какой стадии у вас доки, в это время они составляли отчет в мэрию по субсидиям, меня они включили... а вас должны были по любому включить вы же уже разыграли квартиру..... что то я не пойму кто заврался СБ или исполком?

Надюшка

Цитата: Milaya50 от декабря 29, 2010, 11:53:46
я только ЗА!)) Давайте!))
Я уже начала, еще позовчера!

Nadejik+Airat

Цитата: Надюшка от декабря 29, 2010, 12:19:28
Я уже начала, еще позовчера!
Да давайте так будет проще общаться, еще форум был бы как агент быстрыми сообщениями было бы супер?

Надюшка

Девочки, убегаю на корпоратив , потом на день рождения к племяннику - Дедушка мороз придет!   Не знаю - когда вернусь!!!!!!!!

Nadejik+Airat

Хорошенько погуляй за себя и за нас!!!!

иир

девочки я так и не поняла ,всё-таки моя 7-я квартирка каким цветом на схеме жика ? :wall: :wall: :wall:
(МС, январь 2008 г.)

Афродита

Цитата: иир от декабря 29, 2010, 13:39:47
девочки я так и не поняла ,всё-таки моя 7-я квартирка каким цветом на схеме жика ? :wall: :wall: :wall:
мне кажется фиолетовым
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Афродита

Цитата: Timas от декабря 29, 2010, 14:01:04
Добрый день!
Подскажите, пжлста, что делать после сдачи документов в мэрию на перечисление субсидии?
как всегда - ждать звонка  :D ;D
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

R07

ну когда наш кран то заработает????

)))

Привет всем, я новенькая))) выиграла квартиру в 60/07 на 5этаже, соседи есть? :)

Leska

Мне наконец-то позвонили с СБ сказали подъехать.Ну съездили мы подписали протокол. а про субсидии сказали: -"пока нету,может после праздников министерство что-нибудь решит, ну а если нет, то больно не расстраивайтесь".Короче успокоила!!! :ireful:

Leska

Цитата: ))) от декабря 29, 2010, 17:21:59
Привет всем, я новенькая))) выиграла квартиру в 60/07 на 5этаже, соседи есть? :)
Привет))А какая у вас квартирка?1шка или 2шка?

Лильчик

Цитата: иир от декабря 29, 2010, 13:39:47

Однозначно- фиолетовым цветом!

Лильчик

Добрый вечер! мне остаётся ждать сдачи дома-даже не верится, что закончилась беготня на какое-то время!

)))

Цитата: Leska от декабря 29, 2010, 17:47:42
Привет))А какая у вас квартирка?1шка или 2шка?

1шка, но я все квартиры посмотрела, все-классные, не сравнить с 35 и 36 к-сами

Nezabudka

Привет! Мы с 5-го!!!  :girl_in_love: Какой у вас номер квартиры? Когда выиграли? Как зовут?

Лильчик

Цитата: ))) от декабря 29, 2010, 19:30:55
1шка, но я все квартиры посмотрела, все-классные, не сравнить с 35 и 36 к-сами
Да, наш домик супер!

Лильчик

Девочки вам не кажется что Надюшки не хватает? Скукотища или все заняты предновогодними приготовлениями?

Лильчик

ну ладно, я тогда тоже ухожу! :witch:

Milaya50

Добро пожаловать!!!!)) :rose:
Цитата: Leska от декабря 29, 2010, 17:39:43
Мне наконец-то позвонили с СБ сказали подъехать.Ну съездили мы подписали протокол. а про субсидии сказали: -"пока нету,может после праздников министерство что-нибудь решит, ну а если нет, то больно не расстраивайтесь".Короче успокоила!!! :ireful:
Ураа!! насм тоже позвонили! я только решила кипиш поднять после твоего сообщения, что ты в мерию звонила, и тут у меня комп сдох!)) ;D ;D 2 часа нервничала, и тут нам с СБ позвонили, там,тоже самое про субсидии сказали, я растроилась, а через 30 мин. нам с мерии позвонили, сказали завтра до 12 подойти!!)) только вот я забыла в какой кабинет!? ??? 412 или 312 воде.. блиин.. как искать буду..))

Nezabudka

вроде бы 419, подзабыла уже...

Лильчик

Цитата: Milaya50 от декабря 29, 2010, 20:03:09
Добро пожаловать!!!!)) :rose:Ураа!! насм тоже позвонили! я только решила кипиш поднять после твоего сообщения, что ты в мерию звонила, и тут у меня комп сдох!)) ;D ;D 2 часа нервничала, и тут нам с СБ позвонили, там,тоже самое про субсидии сказали, я растроилась, а через 30 мин. нам с мерии позвонили, сказали завтра до 12 подойти!!)) только вот я забыла в какой кабинет!? ??? 412 или 312 воде.. блиин.. как искать буду..))
по-моему в 419