• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Анфиска

Посмотреть бы сколько 3-ек осталось в 9/42. Я туда вообще не хочу. А то, что этот дом могли выставить - я же давно знала, ещё в сентябре, но мне там квартира не нужна.

КаРо

а ЧТО ТАМ СВАРКОЙ ДЕЛАЮТ?

КаРо

Я ПРОСТО НАДЕЮСЬ. ЧТО НЕ ОТБЕРУТ. У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ ДОБАВИТЬ НА ТРЕШКУ. МНЕ ЭТА ДВУШКА КАК ПОДАРОК СУДЬБЫ- БЕЗ КРЕДИТА. ЕСЛИ ТОЛЬКО ОНИ САМИ ВЫДЕЛЯТ НАМ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ СБ. ДА Я ЧТО-ТО СПОКОЙНА.КСТАТИ НОМЕР В МЕРИИ МОЖНО?

КаРо

А что сегодня конкурс открыли?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 16, 2010, 10:11:44
А что сегодня конкурс открыли?
Ага, привет всем, я там на той ветке - переживаю за девченок!

Анфиска

Мэрия 30-56-52, или начальник отд учёта жилья 30-56-53 или наоборот, не помню.

КаРо

Так классно, бывают чудеса перед Новым Годом.

КаРо

А у нас субсидия на счет поступила, на страничке приятно смотреть)))) :-* Как все  быстро стало делаться)))

КаРо

Дом 9/42 то выставили?

R07

Цитата: КаРо от декабря 16, 2010, 10:40:06
Дом 9/42 то выставили?
дом не выставили, вчера писали что через 2 дня....да и то есть сомнения, т.к. говорят о каких то 10 квартир всего лишь....

R07

Цитата: КаРо от декабря 16, 2010, 10:06:37
а ЧТО ТАМ СВАРКОЙ ДЕЛАЮТ?
насчёт сварки тонкостей(м.б. где то потолок со стеной арматурные прутья) не знаю...Надюшка наверняка в знает :)

Анфиска

Цитата: RF007 от декабря 16, 2010, 11:04:32
дом не выставили, вчера писали что через 2 дня....да и то есть сомнения, т.к. говорят о каких то 10 квартир всего лишь....
Ой, хорошо бы так и было, а то опять нервотрёпка начнётся. В мэрии то занято, то не берут.

Надюшка

Цитата: RF007 от декабря 16, 2010, 11:07:03
насчёт сварки тонкостей(м.б. где то потолок со стеной арматурные прутья) не знаю...Надюшка наверняка в знает :)
Колонны – сборные железобетонные сечением 400х400мм.
Несущие и связевые ригели – монолитные железобетонные.
Плиты перекрытия и покрытия – сборные ж/б многопустотные плиты толщиной 220мм.
Вентблоки- сборные железобетонные объемные блоки. - то бишь везде нужна сварка - варить арматуру!

КаРо

Что-то ты на непонятном языке сказала. но для меня это означает только то, что они работают, и это хорошо))) Что там интересно еще нового творится?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 16, 2010, 11:26:34
Что-то ты на непонятном языке сказала. но для меня это означает только то, что они работают, и это хорошо))) Что там интересно еще нового творится?
Гузель, дом наш весь железо бетонный везде арматура торчит - везде ее варить надо!

КаРо

Цитата: Надюшка от декабря 16, 2010, 11:28:33
Гузель, дом наш весь железо бетонный везде арматура торчит - везде ее варить надо!
ааааа, ну вот мне стало понятно а то я немного  :fool: в таких вопросах.

Надюшка

Девочки, сегодня 60/06 сдали!

Анфиска

Значит там скоро появятся окошечки со светом! так здорово! ;)

Надюшка

Цитата: Анфиска от декабря 16, 2010, 13:25:01
Значит там скоро появятся окошечки со светом! так здорово! ;)
Анфиска, а у меня соседка выиграла на 11 этаже - квартира 77!

Анфиска

отлично, чем нас больше - тем веселее! :drinks:

Надюшка

Цитата: Анфиска от декабря 16, 2010, 13:28:19
отлично, чем нас больше - тем веселее! :drinks:
Ей 33 года - у нее сын 12лет вроде а у тебя?

Анфиска

Нам с мужем обоим по 30, дети 6,5 и 1,10. Всё рано весело. Лишь хату не отобрали, как-то на душе не спокойно.  :-[

Надюшка

Цитата: Анфиска от декабря 16, 2010, 13:42:45
Нам с мужем обоим по 30, дети 6,5 и 1,10. Всё рано весело. Лишь хату не отобрали, как-то на душе не спокойно.  :-[
Ну нормалек! Ой, как представлю какая у нас банда детей там будет - пипец! А скоро и 60/08 построится! Там тоже все молодые! А сколько еще нарожаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КаРо

Ну кто нарожает, а кто и не будет больше.

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 16, 2010, 14:42:10
Ну кто нарожает, а кто и не будет больше.
Ну у нас же не все с двумя детьми, я б конечно еще родила бы!