• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Miranda от декабря 15, 2010, 16:07:02
двушек там не будет, я узнала
Нам то и не надо, я так расстроилась за девченок - пипец!

Неизвестно

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 15, 2010, 12:39:42
 Недавно пришла с АББ с 203 каб. Напроч поругалась с той белобрысой тварью которая ведет наши дела по субсидиям.Все началось с того, что я нечаянно сделала ошибку в заявлении и попросили новый бланк,а она вот вы все всегда так, никогда не можете с первого раза ничего написать.Я говорю, мол мы все живые люди и каждый может сделать ошибку,она так вы все так делаете, я так и говорю мы все люди. Переписала заяву она мне платежку отдала и сказала тот открытый счет закрыть, я поблагодарила и пошла.Иду читаю а она там сделала ошибку, я зашла ей сказала про ошибку, :rtfm: она вся вытянулась от стрема,и выдает мол и я могу сделать ошибку , а я ей конечно мы ведь все люди,она- я 1 раз в год делаю ошибку,а вы по сто раз за раз.Я говорю с вами не возможно разговаривать, всегда такая грубая, она-как вы к нам так и мы к вам, я говорю- мы к вам хорошо относимся , а вы сходу грубите.Там есть толстая тетка, она мне- так вас 250 с лишним а она одна, ей трудно, я гов.- не надо грубить,она- я не могу, я ей- так не работайте в банке, увольняйтесь, таким грубиянкам не место в банке. Она вся разозлилась начала нервничать. Перепечатала ту платежку, отдала мне, а я ей ведь здесь опять ошибка, она еще больше вытянулась, ведь ее ошибка. :rtfm: Я уж не стала ее добивать и не сказала ,что видите не одна ошибка в год, как она говорила,а 3 ошибки за один раз.Наверно надо было сказать! Но все равно я ее посадила на место.С ними только так можно,  а не иначе.  >:D :ireful: Классно я их ДА!!!?? :P
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Miranda

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Неизвестно от декабря 15, 2010, 16:16:25
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Спасибо!  Так их надо, только так , а не иначе! Можно и похуже!  >:(
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

Женщина в очках из СБ сказала, что дом заселят в апреле-мае.
Кстати, Тата, я познакомилась с нашим соседом из 90 кв.

КаРо

неужели на самом деле выигранные квартиры отобрать могут? У нас уж все подписано- вряд ли отберут. А вот у 60*08 еще могут... :ireful:

Тата

Цитата: КаРо от декабря 15, 2010, 16:47:15
Женщина в очках из СБ сказала, что дом заселят в апреле-мае.
Кстати, Тата, я познакомилась с нашим соседом из 90 кв.
Да и как они тебе,нашу квартирку забрали :'(.

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 15, 2010, 16:53:25
неужели на самом деле выигранные квартиры отобрать могут? У нас уж все подписано- вряд ли отберут. А вот у 60*08 еще могут... :ireful:
Нет, ну просто думать надо было  :fool: когда дома строились - расчитывать на основное потребление. Ведь доки у них годами лежали наши - могли бы как то и подрасчитывать!

КаРо

Я ему про  это сказала... у них одна дочка 3,5 года. Хотели в 35м, но там уже небыло квартир. Мужа зовут Женя.

КаРо

Цитата: Тата от декабря 15, 2010, 16:54:57
Да и как они тебе,мою квартирку забрали :'(.

Он вообще ни по планировке, ни по строительным не разбирается. по ходу на шару выбирал. А так приятный молодой человек. :)

Тата

Цитата: КаРо от декабря 15, 2010, 16:56:08
Я ему про  это сказала... у них одна дочка 3,5 года. Хотели в 35м, но там уже небыло квартир. Мужа зовут Женя.
Ну вот тем более 1 реб. >:D

КаРо

Тата

А они зачем в СБ были?У нас еще с 3 стр.двушки соседи не нашлись.В 90,95,97= 4 девочки,1 мальчик пока.

КаРо

тоже как и мы, платежку на субсидию принес. мы с ним с абб в гжф поехали (я напросилась)

Gulnaz+r

ЗАВТРА БУДЕТ ВИДНО, может еще повезет, все таки баллы сняли в СБ сказали ваша 4 кв, просто Жукова не пропускает...........

Неизвестно

по телевизору, по первому каналу, говорили, что мы даже если дом не сдан, строится, должны пройти регистрацию, т.е. регпалату. а без этого мы еще оказывается не хозяины своих квартир, даже если все оплатили. Предварительный договор, сказали не документ.

ЭЛЬВИРА!

Цитата: КаРо от декабря 15, 2010, 17:01:59
тоже как и мы, платежку на субсидию принес. мы с ним с абб в гжф поехали (я напросилась)
КаРо скажи пож. в СБ платежку на субсидию нужно относить что ли? Копию?
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: Неизвестно от декабря 15, 2010, 18:26:41
по телевизору, по первому каналу, говорили, что мы даже если дом не сдан, строится, должны пройти регистрацию, т.е. регпалату. а без этого мы еще оказывается не хозяины своих квартир, даже если все оплатили. Предварительный договор, сказали не документ.
Перерегистрацию проходят СИ!

Лильчик

Цитата: RF007 от декабря 15, 2010, 10:33:45
урраа вот и 15 этаж закрывают :)
УРА! ВОТ И ДО МОЕГО ЭТАЖА ДОБРАЛИСЬ! СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ НОВОСТЬ, Рафаэль! :good:

КаРо

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 15, 2010, 18:32:12
  КаРо скажи пож. в СБ платежку на субсидию нужно относить что ли? Копию?

копию. в СБ

Соседи

нести нужно копии всех платежек,... сегодня ходили!
Живу я тут!

R07

Всем добрейшего утра!!! чё то наша ветка молчит....а дом строится, строители работают кран тож, сваркой поблескивает издали

Анфиска

То, что дом строится - это хорошо. Вот не отобрали ли бы у нас квартиры. Вот в чём вопрос. Нас четверо, вот и боюсь. В мэрию не могу дозвониться.

КаРо

АНФИСКА, ДА НЕ ОТБЕРУТ. ГДЕ ОНИ СТОЛЬКО ТРЕШЕК ТО ВОЗЬМУТ

Анфиска

Ну по логике так конечно, просто от них чего угодно можно ожидать, как то страшновато. Попробую в мэрию дозвониться, пока нигде не берут.