• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 13, 2010, 10:50:14
вот и 60/08 разбирают. МОлодцы, девченки, добились своего))))
Уже квартирки пошли в расход в 60/08?

КаРо

Там  полным ходом двушки разбирают

Надюшка

Цитата: Надюшка от декабря 13, 2010, 10:50:54
Уже квартирки пошли в расход в 60/08?
Там двушки наверное в один день улетят! Вот только ждать сдачи дома им долго - говорят не раньше 12-го года!

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 13, 2010, 10:51:26
Там  полным ходом двушки разбирают
А ты откуда знаешь?

eteress

Цитата: Надюшка от декабря 13, 2010, 10:52:34
Там двушки наверное в один день улетят! Вот только ждать сдачи дома им долго - говорят не раньше 12-го года!

3 пока только заявилось - остальным потребительский не подписывали - пока дом не выставили..... А сейчас подпишут  - быстро разлетятся.  Принимайте соседей............  Отстроили бы уж все быстрее - чтоб никому на стройке потом не жить...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

КаРо

Цитата: eteress от декабря 13, 2010, 10:55:41
3 пока только заявилось - остальным потребительский не подписывали - пока дом не выставили..... А сейчас подпишут  - быстро разлетятся.  Принимайте соседей............  Отстроили бы уж все быстрее - чтоб никому на стройке потом не жить...........

Я тоже об этом думаю, не хочу, чтоб мы около стройки жили. Пусть у всех будет все хорошо.
Цитата: Надюшка от декабря 13, 2010, 10:53:09
А ты откуда знаешь?

прочитала в ветке: челнинцы отзовитесь!!!

ЭЛЬВИРА!

Надюшка я все поражаюсь над тем как ты попадаешь на стройку!? :good:  Я тоже хочу постоять в своей квартирке.Не дашь ли краткий курс обучения как можно это сделать? ::)      
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 13, 2010, 11:01:17
Надюшка я все поражаюсь над тем как ты попадаешь на стройку!? :good:  Я тоже хочу постоять в своей квартирке.Не дашь ли краткий курс обучения как можно это сделать? ::)      
Ну приходишь, заходишь и поднимаешься по ступенечкам на свой этаж - ничего там такого страшного нет!

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 13, 2010, 11:01:17
Ваш этаж уже тоже блоками обложили!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 13, 2010, 11:12:30
Ваш этаж уже тоже блоками обложили!
Я очень-очень рада!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 13, 2010, 11:11:36
Ну приходишь, заходишь и поднимаешься по ступенечкам на свой этаж - ничего там такого страшного нет!
И строители ни чего не говорят? Мол стройка заходить нельзя!? 
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 13, 2010, 11:15:37
    И строители ни чего не говорят? Мол стройка заходить нельзя!? 
Нет, я захожу, здороваюсь с ними, спрашиваю - как у них настроение, какие планы? ну и т.п.

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 13, 2010, 11:20:38
Нет, я захожу, здороваюсь с ними, спрашиваю - как у них настроение, какие планы? ну и т.п.
Спасибо! Ну и я так попробую! А я все думала, что на стройку заходить нельзя, ну и опасно. Ты больше знаешь, ведь как ни как  спец. образование есть. Нам стобой очень повезло!!! :good:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 13, 2010, 11:25:55
  Спасибо! Ну и я так попробую! А я все думала, что на стройку заходить нельзя, ну и опасно. Ты больше знаешь, ведь как ни как  спец. образование есть. Нам стобой очень повезло!!! :good:
Ну осторожнее конечно тоже надо быть. Там в полах дыры (под канализацию и отопление) так что смотри, аккуратнее! Перил там нет, но свет есть на леснице! Мы фанарик брали с собой!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 13, 2010, 11:29:10
Ну осторожнее конечно тоже надо быть. Там в полах дыры (под канализацию и отопление) так что смотри, аккуратнее! Перил там нет, но свет есть на леснице! Мы фанарик брали с собой!
ОК! Спасибо!У меня мал. фонарик всегда с собой. Обязательно схожу, как время будет.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

А я боюсь, так как обязательно свалюсь где-нибудь, споткнусь, застряну. Поэтому я лучше пока с улицы посмотрю.

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 13, 2010, 11:44:00
А я боюсь, так как обязательно свалюсь где-нибудь, споткнусь, застряну. Поэтому я лучше пока с улицы посмотрю.
Ну конечно, на 13-ый этаж я бы тоже наверное пока не рискнула!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: КаРо от декабря 13, 2010, 11:44:00
;D :girl_haha:  Я бы тоже не рискнула так высоко подыматься, я на свой третий без мужа не полезу, только с ним пойду! 
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

Надюшка

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 13, 2010, 11:45:43
      ;D :girl_haha:  Я бы тоже не рискнула так высоко подыматься, я на свой третий без мужа не полезу, только с ним пойду! 
Неа, на третий и четвертый совсем не страшно!

ЭЛЬВИРА!

Не знаю почему, но мне кажется, что дом сдадут в апреле или в мае, а заселение будет в июне.Вот не знаю почему так я чувствую.(частенько мое предчувствие меня не обманывает) Я буду надеяться конечно, что все произойдет по раньше,но кто его знает они ведь всегда все задерживают.
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

Цитата: ЭЛЬВИРА! от декабря 13, 2010, 11:52:54
 Не знаю почему, но мне кажется, что дом сдадут в апреле или в мае, а заселение будет в июне.Вот не знаю почему так я чувствую.(частенько мое предчувствие меня не обманывает) Я буду надеяться конечно, что все произойдет по раньше,но кто его знает они ведь всегда все задерживают.

Мое тоже не обманывает обычно- в конце марта заедем

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от декабря 13, 2010, 11:51:36
Неа, на третий и четвертый совсем не страшно!
И все таки без мужа я не рискну на стройку пойти, я наверно трусиха в таких делах(т.е. идти в незнакомую местность).
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

Цитата: КаРо от декабря 13, 2010, 11:53:52
Мое тоже не обманывает обычно- в конце марта заедем
Дай ты Бог!!! Дай ты Бог!!! Твоими словами да Богу в уши!!! :-*
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

Кто-нибудь еще письмо отправил?

Tasha241

Цитата: КаРо от декабря 13, 2010, 11:58:42
Кто-нибудь еще письмо отправил?
А если не секрет... куда письма шлете???? и по какому поводу?
60/08