• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ЭЛЬВИРА!

Ой девчата че-то мало вероятно,что в марте заселимся или наш домик сдадут в марте.Че то стройка совсем встала, очень медленно идет. Ну дай ты БОГ если в марте сдадут ,и апрель-май мы заселимся!!!!!!!!!! Я буду просто в восторге, и наверно буду писать кипятком от радости ;D ;D ;D. Я так на это надеюсь. :girl_smile:
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

иир

Кипятком писать наверное не будем, а будем скорее всего хорошим шампанским! :good:
(МС, январь 2008 г.)

иир

Эльвир,скажи пожалуйста, окна твоей кухни смотрят на 60/08?( у тебя двушка?) ;)
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

R07

Цитата: Надюшка от декабря 13, 2010, 08:49:06
Всем приветик!
Доброе утро! а давно "палки" 15-17 этажей возвели?

Надюшка

Цитата: RF007 от декабря 13, 2010, 08:51:54
Доброе утро! а давно "палки" 15-17 этажей возвели?
Про 17-ый этаж не знаю, а вот в субботу 15-ай точно был уже!

R07

Цитата: Надюшка от декабря 13, 2010, 08:58:21
Про 17-ый этаж не знаю, а вот в субботу 15-ай точно был уже!
аа ясно, просто по моим наблюдениям они эти опоры разом на 3 этажа, возможно я ошибаюсь

КаРо

да, они и так делают, опоры сразу на 2-3 этажа ставят - так удобнее и быстрее. Так что до Нового года Дай Бог поднимут.

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 13, 2010, 09:31:10
да, они и так делают, опоры сразу на 2-3 этажа ставят - так удобнее и быстрее. Так что до Нового года Дай Бог поднимут.
Поднимут, Гузель, поднимут! Нам же до заселения осталось 2 мес. и 26 дней!

КаРо

Я серьезно думаю, что до этого времени дом сдадут, ну интуиция мне так подсказывает.

Анфиска

Цитата: Надюшка от декабря 13, 2010, 09:32:26
Поднимут, Гузель, поднимут! Нам же до заселения осталось 2 мес. и 26 дней!
;D ;D ;D

КаРо

Анфиска

Да радуюсь вашей уверенности!  ;) Вы строителям почаще этот срок называйте, может поторопятся.  :) Лишь бы в конце стройки деньги у них не кончились, как это обычно случается.

КаРо

Цитата: Анфиска от декабря 13, 2010, 09:43:13
Да радуюсь вашей уверенности!  ;) Вы строителям почаще этот срок называйте, может поторопятся.  :) Лишь бы в конце стройки деньги у них не кончились, как это обычно случается.

Чувствуется, ты сама-то не так уверена? Надо быть пооптимистичнее. Письмо -то отправлять?

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 13, 2010, 09:56:10
Чувствуется, ты сама-то не так уверена? Надо быть пооптимистичнее. Письмо -то отправлять?
Думаю Гузель, что надо! Сама, ближе к вечеру отправлю!

КаРо

Я тоже так думаю, что не помешает. Здесь только слова строителей, потом плечами пожмут и все. А так по голове настучат кому надо, и точно в марте ЗАЕДЕМ!!!! (специально для пессимистичной Анфиски :P)

Анфиска

Да, Гузель. Даже если дом сдадут в срок, т.е. в марте, на заселение настраиваюсь летом, что бы потом не огорчаться, что в сроки не укладываемся. Во многих домах заселение задерживали по каким-то глупым причинам. Хотя знаю, что некоторые дома просто комиссия не принимала, было много недоработок, так что лучше уж пусть по-строже принимают наш домик, чем потом самим это всё устранять. Вы не забыли как надо принимать квартиру? Где то есть отдельная тема со ВСЕМИ   :wall: :wall: :wall: пунктиками. Их там столько...!!! Надо подготовиться хорошенько, что бы ничего не пропустить.

Анфиска

Цитата: КаРо от декабря 13, 2010, 10:01:09
Я тоже так думаю, что не помешает. Здесь только слова строителей, потом плечами пожмут и все. А так по голове настучат кому надо, и точно в марте ЗАЕДЕМ!!!! (специально для пессимистичной Анфиски :P)
Ну ты козюлька!  :-*

Анфиска

Письмо тоже буду сегодня писать!!!

КаРо

Я все таки надеюсь на лучшее))) :-*

Надюшка

Все будет хорошо! А тревогу бить надо загодя, а то потом че руками розводить, когда вперед уже никого не подгонишь!

КаРо

Все, я отправила письмо, так что в марте заселимся точно  :witch:

ЭЛЬВИРА!

Цитата: иир от декабря 12, 2010, 23:19:18
Эльвир,скажи пожалуйста, окна твоей кухни смотрят на 60/08?( у тебя двушка?) ;)
Да смотрят на 60/08 и у зала одно окно смотрит на него.(у нас двушка)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

ЭЛЬВИРА!

ИИР скажи какой у тебя № квартиры? :)
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

КаРо

вот и 60/08 разбирают. МОлодцы, девченки, добились своего))))