• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 07, 2010, 10:28:32
Лильчик, поздравляю!
Спасибо,  Надь, взаимно.мне тоже кредит урезали, теперь платить по 8,100. Так-то легче, но где ещё кредит под такой % возьмёшь? думали мебели накупим...Теперь мы с тобой на одном уровне по документам. ждём"с. :rose:

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 07, 2010, 10:35:04
Спасибо,  Надь, взаимно.мне тоже кредит урезали, теперь платить по 8,100. Так-то легче, но где ещё кредит под такой % возьмёшь? думали мебели накупим...Теперь мы с тобой на одном уровне по документам. ждём"с. :rose:
Вот, вот, где деньги на обстановку брать - понятия не имею! Лан, заедем - уже тепло будет - спать и на полу можно!

КаРо

Привет, а только кредит можно, в рассрочку мебель не дают?

КаРо

Я хочу взять детскую, кухню, круглый стол, прихожую, ванну новую.... ээээх

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 07, 2010, 10:41:33
Вроде дают, но там уж 100% накручены те самые проуенты!

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 07, 2010, 10:39:44
Вот, вот, где деньги на обстановку брать - понятия не имею! Лан, заедем - уже тепло будет - спать и на полу можно!
в своей квартире и стены греют!
Цитата: КаРо от декабря 07, 2010, 10:41:33
Гузель, хотелось качественную мебель, а её в рассрочку не дают, всё-таки на всю дальнейшую жизнь. Хочу хорошую кухню!

Лильчик

Цитата: КаРо от декабря 07, 2010, 10:43:06
Я хочу взять детскую, кухню, круглый стол, прихожую, ванну новую.... ээээх

ничего, всё будет со временем, но нам же хочется всё и сразу., а на ванну приклеим кусок резины, чтобы не звенела.

КаРо

Просто я слышала, что дают, если 50% вносишь, именно в салонах. Я рассчитывала, что так и буду брать.

Надюшка

Цитата: КаРо от декабря 07, 2010, 10:47:42
Просто я слышала, что дают, если 50% вносишь, именно в салонах. Я рассчитывала, что так и буду брать.
Ну у нас, кроме долгов по кредитам нет даже на 50%! >:(

КаРо

Не знаю, у меня мечта купить именно перламутровую ванну акриловую, чтоб  не как у всех. А за наличку не получается. Так хотела все сразу взять и потихоньку платить

КаРо

Цитата: Надюшка от декабря 07, 2010, 10:49:25
Ну у нас, кроме долгов по кредитам нет даже на 50%! >:(

Ну у нас тоже нет, я и отдохнуть хочу съездить- дочке летом аденоиды удалили, сказали если не хотите больше мучиться, обязательно на море свозите.
Я сама-то на море никогда не была, а так хочется...

Лильчик

Цитата: КаРо от декабря 07, 2010, 10:51:39
Ну у нас тоже нет, я и отдохнуть хочу съездить- дочке летом аденоиды удалили, сказали если не хотите больше мучиться, обязательно на море свозите.
Я сама-то на море никогда не была, а так хочется...
мысли материализуются! мечтайте, желайте, стремитесь-и всё сбудется, главное верить и не хотеть невозможного!

КаРо

А почему вы 16й этаж выбрали?

Лильчик

Цитата: КаРо от декабря 07, 2010, 10:58:06
А почему вы 16й этаж выбрали?
Многих интересует этот вопрос, во-первых:из-за большей площади, там два балкона, в0-вторых -красивый вид из окна.Деток двое, грозились, что могут не подписать в мерии, в заявке было всего 5 квартир с такой площадью, 121-я в приоритете была первой-её и выиграли. :-*

КаРо

А вы когда выиграли?

Лильчик

КаРо

Мы 19го ноября, вместе с Татой, Надюшкой

Лильчик

Цитата: КаРо от декабря 07, 2010, 11:13:36
Мы 19го ноября, вместе с Татой, Надюшкой
понятно. Мы с Надюшкой с 2008 года вместе. Документы вместе сдавали.Она у нас пробивная, повезло нам с соседкой! И вообще все вы замечательные! каждый день к вам хочется!

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 07, 2010, 11:16:16
понятно. Мы с Надюшкой с 2008 года вместе. Документы вместе сдавали.Она у нас пробивная, повезло нам с соседкой! И вообще все вы замечательные! каждый день к вам хочется!
Лиля, ну не надо так! ::) ::) ::) Все мы тут по своему замечательные! Самое главное, чтоб потом жили дружно!

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 07, 2010, 11:20:44
Лиля, ну не надо так! ::) ::) ::) Все мы тут по своему замечательные! Самое главное, чтоб потом жили дружно!
Ну и я о том же, что все замечательные. а о тебе -только то что знаю, не смущайся! Будем жить дружно, хорошо, заранее знакомимся, будет легче после переезда-все свои!

КаРо

Прикольно, уже весь дом друг друга знает

Лильчик

Цитата: КаРо от декабря 07, 2010, 11:34:00
Прикольно, уже весь дом друг друга знает
По-моему это впервые- знакомство до заселения! потрясающе!

Надюшка

Девочки, а я все думаю про ТСЖ! Правда еще не было времени почитать про него конкретно, но думаю, нам оно нужно!

Лильчик

Цитата: Надюшка от декабря 07, 2010, 11:39:08
Девочки, а я все думаю про ТСЖ! Правда еще не было времени почитать про него конкретно, но думаю, нам оно нужно!
ну да, было бы неплохо.Я то же об этом ничего не знаю, надо найти информацию, изучить.

Надюшка

Цитата: Лильчик от декабря 07, 2010, 11:41:14
ну да, было бы неплохо.Я то же об этом ничего не знаю, надо найти информацию, изучить.
Пока наш дом новый, и денежки на всякие там кап ремонты и т.п. не ушли непонятно куда, думаю нам надо организовывать ТСЖ!