• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Reginchik от ноября 22, 2010, 11:16:26
Да на однежку если успеем
Успеете. Какую строительную брать будуте? Выбрали уже?

Reginchik

Цитата: Надюшка от ноября 22, 2010, 11:17:27
Успеете. Какую строительную брать будуте? Выбрали уже?
Хотелось бы 4 или 5 строительную, там расположение мне очень нравится, и балкончик супер большой :good:

Надюшка

Цитата: Reginchik от ноября 22, 2010, 11:21:11
Хотелось бы 4 или 5 строительную, там расположение мне очень нравится, и балкончик супер большой :good:
Правильный выбор!

Reginchik

Цитата: КаРо от ноября 22, 2010, 11:14:48
А со мной женщина в очках в последний раз очень мило разговаривала. Прямо я даже удивилась А еще одна девушка посередине сидит в кабинете слева всегда хорошо все объясняет. Только как заходишь в СБ прямо сидит одна темненькая - вот стервоза точно.

Очень странно это очкастая  :fool: и  :wall:, а вот в середине которая сидит наверное единственная которая более менее компетентна и внимательна к посетителям

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 22, 2010, 11:21:36
Правильный выбор!
У меня 5-ая строительная!

Reginchik

Тоже хочуууууу быстрей!!!!!!!!!

Надюшка

Цитата: Reginchik от ноября 22, 2010, 11:27:41
Вы когда доки в АББ сдали?

Надюшка

Цитата: Reginchik от ноября 22, 2010, 11:27:41
Можете посмотреть какие квартиры остались?

КаРо

Звонила в ЖИК, хотела узнать дату сдачи дома - ничего не говорят, нет никакой информации, кто куратор не знаем. Хотя буквально 1,5 месяца назад был.  ??? :-[

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 22, 2010, 11:43:32
Звонила в ЖИК, хотела узнать дату сдачи дома - ничего не говорят, нет никакой информации, кто куратор не знаем. Хотя буквально 1,5 месяца назад был.  ??? :-[
В казани в ГЖФ знают. Я туда звонила! Сказали 1-ый квартал, край второй!

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 22, 2010, 11:43:32
Гузель, охото уже в новую квартирку? Вспомни нас  неделю назад!!!!! ;D ;D ;D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

КаРо

И не говори!!! Как вспомню, как будто страшный сон. Только быстрее бы на странице своей увидеть выигранную квартиру.

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 22, 2010, 11:49:16
И не говори!!! Как вспомню, как будто страшный сон. Только быстрее бы на странице своей увидеть выигранную квартиру.
Увидим, увидим! Самое главное уже она (квартирка)  :yahoo: :yahoo: :yahoo:наша!

Тата

Девчонки привет!

Надюшка

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 22, 2010, 12:28:59
Девчонки привет!
У тебя тоже квартирки на личной страничке не видно?

Тата

Цитата: yuliyushka от ноября 22, 2010, 10:46:52
всем привет! Давайте знакомиться, я юлия с кв 100-14 таж ;)
А я Таня с 13 этажа.

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 22, 2010, 11:12:17
Перегородки не долго делаются. Их будут ставить вообщето в самом процессе - могут верхние этажи обкладывать наружние стены, а на нижних этажах перегородки уже поднимать!
Как я правильно поняла перегородки-это окна что-ли,извините за тупость,но я не строитель. ;D ;D ;D

Надюшка

Кто еще ждет квартирку? В смысле, еще не выиграл?

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 22, 2010, 12:34:34
Как я правильно поняла перегородки-это окна что-ли,извините за тупость,но я не строитель. ;D ;D ;D
Нет, это стены между комнатами и квартирами! Ну те, которые внутри квартиры. Внутри подъезда!

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 22, 2010, 12:34:34
Между комнатами стены будут 10 см.-газобетон, а между квартирами 20см!

Nezabudka

Всем привет! Я Наталья. О квартирке все написано в подписи. Что-то своих соседей по этажу так и не вижу.
Цитата: Надюшка от ноября 22, 2010, 12:40:33
Между комнатами стены будут 10 см.-газобетон, а между квартирами 20см!
А как у газобетона со звукоизоляцией? Хорошая - нет?? Он же пористый.
А вот широкие подоконники мне нравятся!  :good:

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 22, 2010, 12:36:07
Нет, это стены между комнатами и квартирами! Ну те, которые внутри квартиры. Внутри подъезда!
Так там еще межкомнатных стен нет. :oТочно летом ближе к августу только заселимся.А наружние стены на фотках только кирпич виден,но вроде должны быть еще блоки?

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 22, 2010, 12:49:52
Так там еще межкомнатных стен нет. :oТочно летом ближе к августу только заселимся.А наружние стены на фотках только кирпич виден,но вроде должны быть еще блоки?
Нет конечно. Нет, заселимся весной - начало лета!

Надюшка

Цитата: Nezabudka от ноября 22, 2010, 12:48:21
Всем привет! Я Наталья. О квартирке все написано в подписи. Что-то своих соседей по этажу так и не вижу.А как у газобетона со звукоизоляцией? Хорошая - нет?? Он же пористый.
А вот широкие подоконники мне нравятся!  :good:

Строители  мне только сказали, что очень сильно влагу он впитывает! Это ни есть хорошо!