• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Ладно, всем пока, спать ложимся - у нас отбой в 21.00 - завтра в садик  и на работу!

КаРо

Что-то опять выигранной квартиры нет(((( :'(

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 22, 2010, 08:42:25
Ага, да пофиг уже, главное тебе же в Казани сказали, ну не обманули же!

Надюшка

Прикол, услышала сегодня, что первого в дом (по старинному русскому обычаю) надо петуха впускать!

Liliya1502

Цитата: КаРо от ноября 22, 2010, 08:42:25

она обязательно появится через пять дней после  заявки на квартиру ;)   У меня так появилась и в т тот же день пригласили в СБ для подписания предварительного протокола
У каждого в голове свои инопланетяне.

КаРо

Цитата: Liliya1502 от ноября 22, 2010, 09:15:47

она обязательно появится через пять дней после  заявки на квартиру ;)   У меня так появилась и в т тот же день пригласили в СБ для подписания предварительного протокола

Почему 5 дней? Так долго?

Lika_B

Привет  ;) Кто тут с 16 этажа?  ;) Есть такие?)))

Надюшка

Цитата: КаРо от ноября 22, 2010, 09:31:35
Почему 5 дней? Так долго?
Я тоже где то читала, на какой то ветке, что через 5 дней! Вот и встретимся все в СБ!

Lika_B

Ну раз тут нет соседей по этажу, давайте знакомиться, соседи по дому! :) ;)

Надюшка

Цитата: Lika_B от ноября 22, 2010, 09:46:30
Ну раз тут нет соседей по этажу, давайте знакомиться, соседи по дому! :) ;)
Давай, мы уже вроде заочно знакомы, а ствоей мамой и очно! ;)

Lika_B

Ну это же с мамой  :) А со мной то еще не знакомы  :)

Lika_B

Цитата: Надюшка от ноября 22, 2010, 09:47:10
Давай, мы уже вроде заочно знакомы, а с твоей мамой и очно! ;)

Не внимательно сообщение Ваше прочитала  ::)  Даже не заметила слова "заочно"  :)

Надюшка

Еще одна сохранившаяся до наших дней (особенно в сельской местности) традиция - запускать в новый дом петуха и запирать его там на ночь, чтобы первыми под новой крышей ночевали не люди. Наутро петух, как ему и положено, кукарекал, чем и выгонял из необжитой еще избы нечистую силу. Потом этого петуха резали и варили из него новосельный студень. Такое вот "жертвоприношение". Интересно, что сегодня горожане, которым по нраву этот обычай, не имея под рукой живого петуха, запускают в квартиру кошку, вносят на кухню холодильник и оставляют в морозилке на ночь курицу, и лишь на следующее утро уже вселяются сами.

;D ;D ;D ;D

Надюшка

Цитата: Lika_B от ноября 22, 2010, 09:51:52
Не внимательно сообщение Ваше прочитала  ::)  Даже не заметила слова "заочно"  :)
Ну давай знакомиться! Меня зовут Надя! :handshake:

Lika_B

А меня Анжелика :) Только большинство людей называют меня Ликой  :) Зовите, как Вам удобно  ;)

Вы не знаете, когда заселяться будем?  :)

Надюшка

Цитата: Lika_B от ноября 22, 2010, 09:56:07
А меня Анжелика :) Только большинство людей называют меня Ликой  :) Зовите, как Вам удобно  ;)

Весной вроде, край летом в Казани сказали!

Reginchik

Цитата: Lika_B от ноября 22, 2010, 09:56:07

Сначала говорили в первом квартале будет сдача дома, а теперь уже говорят что во втором квартале :ireful:

Надюшка

Цитата: Reginchik от ноября 22, 2010, 10:08:25
Сначала говорили в первом квартале будет сдача дома, а теперь уже говорят что во втором квартале :ireful:
Они подстраховываются так!

Lika_B

Здорово   ;D

День рождения буду в новой квартире отмечать   :good:

Вы уже смотрели квартиры в 60/06?  :)

Надюшка

Цитата: Lika_B от ноября 22, 2010, 10:11:41
Здорово   ;D

День рождения буду в новой квартире отмечать   :good:

Вы уже смотрели квартиры в 60/06?  :)
каждые выходные там бываем. Но скоро наша лафа закончится 27-го ноября 60/06 сдается! :(

Reginchik

Но я слышала из достоверных источников, что команда была со сдачей объекта не затягивать и сдать максимально быстро, точнее в первом квартале 2011 года!

Reginchik

Lika_B

Цитата: Надюшка от ноября 22, 2010, 10:13:07
каждые выходные там бываем. Но скоро наша лафа закончится 27-го ноября 60/06 сдается! :(

Жалко  :( А мы там всего один раз были  :(  Надо родителей позвать съездить, пока не сдали дом   ;)

КаРо

А от кого команда была, не знаете? И в связи с чем?

Reginchik

Цитата: Надюшка от ноября 22, 2010, 10:13:07

Вчера разговаривали с малярами в 60/06, им сказали чтобы они к 25.11.10 сдали дом