• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Цитата: elena.necc от октября 10, 2010, 21:24:49

может повезет и соседями будем... ;) :)  а договор заключили со СБ?

в конце августа уже.

КаРо

Звонила  в ЖИК,сказали в 1 квартале 2011 по любому будет.

Nezabudka

Цитата: КаРо от октября 11, 2010, 14:12:07
Ну и отлично!  ;)

elena.necc

Цитата: КаРо от октября 11, 2010, 14:12:07

да было бы неплохо :)

татарочка

Незабудка, хочу побыстрее к вам!  Мы столько вместе пережили. А ты еще сомневалась , что вы не вылетите  из программы ::) Надеюсь мы скоро выиграем, Алла бирса, и наша ветка будет самая активная! :)  А то небось скучно одной. Ты ведь из нас самая первая, кто выиграл.

Nezabudka

Цитата: татарочка от октября 11, 2010, 23:32:33
Незабудка, хочу побыстрее к вам!  Мы столько вместе пережили. А ты еще сомневалась , что вы не вылетите  из программы ::) Надеюсь мы скоро выиграем, Алла бирса, и наша ветка будет самая активная! :)  А то небось скучно одной. Ты ведь из нас самая первая, кто выиграл.
Ага! Я тут сама с собой разговариваю!  ;D Да вот еще КаРо иногда присоединяется! Я вас тоже жду в нашем доме!!!  :-*

Nezabudka

Татарочка, вопрос в догонку: а ты смотришь, уходят квартиры в нашем доме или нет? Общее кол-во уменьшается?

татарочка

Цитата: Nezabudka от октября 12, 2010, 16:29:04
Татарочка, вопрос в догонку: а ты смотришь, уходят квартиры в нашем доме или нет? Общее кол-во уменьшается?
Конечно, смотрю! Вчера было 56 штук, если я правильно посчитала. :)

татарочка

Цитата: Nezabudka от октября 12, 2010, 16:28:03
Ага! Я тут сама с собой разговариваю!  ;D Да вот еще КаРо иногда присоединяется! Я вас тоже жду в нашем доме!!!  :-*
Не забудь чай поставить ;), мы к тебе с тортиком придем! 8)

Nezabudka

Цитата: татарочка от октября 12, 2010, 16:36:06

Не забудь чай поставить ;), мы к тебе с тортиком придем! 8)
Давайте, готовьтесь!

Nezabudka

Цитата: татарочка от октября 12, 2010, 16:33:09
Конечно, смотрю! Вчера было 56 штук, если я правильно посчитала. :)
Всего или 2-к?

татарочка

Nezabudka

татарочка

Не знаю. Скоро двушки в 35и 36 закончатся и начнут квартиры этого дома разбирать. Да и у кого с трешками не получилось тоже присоединяться.  :)

Nezabudka

Цитата: татарочка от октября 12, 2010, 23:25:23
Не знаю. Скоро двушки в 35и 36 закончатся и начнут квартиры этого дома разбирать. Да и у кого с трешками не получилось тоже присоединяться.  :)
Понятно. А то думаю, почему не берут? Наверное, кто 3-ки ждет, надеются еще на их поступление в конкурс  :D

татарочка

Я сегодня была на стройке этого дома. Жалко фотоаппарата с собой не было. А то на ветке 36 к-са каждый день фотки появляются, а тут ничего. :(

татарочка

А мы сегодня доки в банк сдали :P

Nezabudka

Цитата: татарочка от октября 13, 2010, 15:06:47
А мы сегодня доки в банк сдали :P
Это на потребительский? Через какое время деньги на счет перечислят? Побыстрее бы уж!

elena.necc

Цитата: татарочка от октября 13, 2010, 15:05:54
Я сегодня была на стройке этого дома. Жалко фотоаппарата с собой не было. А то на ветке 36 к-са каждый день фотки появляются, а тут ничего. :(

ладно будем по мере ывозможности радовать фотографиями друг друга, я вот сегодня там проезжала мимо, могу сказать что 8 этажей закрыто, начали 9-ый :)

Nezabudka

Цитата: elena.necc от октября 13, 2010, 19:33:40
ладно будем по мере ывозможности радовать фотографиями друг друга, я вот сегодня там проезжала мимо, могу сказать что 8 этажей закрыто, начали 9-ый :)
Здорово! Кстати, у меня есть фотки внутри 60/06. Если интересно, потом выложу.

elena.necc

Цитата: Nezabudka от октября 13, 2010, 19:35:10

конечно интересно :) нам все интересно по нашему домику ;)

татарочка

Цитата: Nezabudka от октября 13, 2010, 19:35:10
Ой, мне тоже так охота посмотреть! :)

татарочка

Цитата: Nezabudka от октября 13, 2010, 19:15:30
Это на потребительский? Через какое время деньги на счет перечислят? Побыстрее бы уж!
Да, на потреб. Сказали через неделю вызовут подписать договор. А  потом деньги перечислят. :D

sella

о да, мне тоже там планировки нравятся, тоже хочу посмотреть в реале)))))))))

татарочка

Я на этом форуме  даже фотки вставлять  не умею. Может научите? ::)