• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

татарочка

GUZELKA

Цитата: Nezabudka от октября 04, 2010, 22:12:12
Аня, я подавала доки 7 мая, скинуть квартиры не могу, т.к. нет кнопки "Добавить квартиры". Мы-то уже выиграли.
Nezabudka подскажите пож-та, как вы узнали, что можно выбирать 2х комнатные квартиры в 60/07 (вас ведь тоже 4ро). Я спрашивала в Исполкоме можно ли нам выбрать квартиру в 60/07 63кв.м. они сказали что не владеют этой информацией это надо узнавать в СБ. СБ отправляет в Исполком. Звоню снова в Исполком говорят звоните в Мерию.

Nezabudka

Цитата: GUZELKA от октября 05, 2010, 20:21:47
Nezabudka подскажите пож-та, как вы узнали, что можно выбирать 2х комнатные квартиры в 60/07 (вас ведь тоже 4ро). Я спрашивала в Исполкоме можно ли нам выбрать квартиру в 60/07 63кв.м. они сказали что не владеют этой информацией это надо узнавать в СБ. СБ отправляет в Исполком. Звоню снова в Исполком говорят звоните в Мерию.
В СБ сказали. Когда мы пришли заключать договор, она спросила, сколько нас человек, я говорю 4, нам нужна 3-ка. Она сразу замялась, говорит, 3-к осталось 3. Я спрашиваю, а как же нам быть, на след. год мы не попадаем. Она сама и говорит, ну тогда берите в 60/07.

Анфиска

А нам в СБ сказали, что не факт, что вы получите субсидию, если выберете 2-ку. Нас тоже 4-ро. Вот я и не знаю, 2-ку выберем, а деньги могут и не дать. У нас тем более дети разнополые. Я всё-таки надеюсь, что вопрос с 3-ми решат.

Nezabudka

Цитата: Анфиска от октября 06, 2010, 09:00:35
А нам в СБ сказали, что не факт, что вы получите субсидию, если выберете 2-ку. Нас тоже 4-ро. Вот я и не знаю, 2-ку выберем, а деньги могут и не дать. У нас тем более дети разнополые. Я всё-таки надеюсь, что вопрос с 3-ми решат.
Какие-то у них противоречивые ответы. Только вчера я спросила, какая нам будет субсидия: нас 4, а взяли 2-ку. Она говорит, что полная субсидия на 4 человек. А то, что взяли 2-ку и речи не было.

elena.necc

Очень счастливая

я, кстати, в сб тоже слышала, что если выбираешь двушку, то и субсидию могут дать только как на троих. это тетечка, сидящая в дальнем углу левой комнаты говорила.

GUZELKA

Цитата: Анфиска от октября 06, 2010, 09:00:35
Анфиска у нас тоже дети разнополые. Nezabudka как получите субсидию сообщите пож-та. Вы получается положили 60% от стоимости 2ки в 60/07?

Nezabudka

Цитата: GUZELKA от октября 06, 2010, 20:13:55
Анфиска у нас тоже дети разнополые. Nezabudka как получите субсидию сообщите пож-та. Вы получается положили 60% от стоимости 2ки в 60/07?
Да нет. Мы положили 60% от стоимости ТРЕШКИ!  :D

татарочка

Nezabudka

elena.necc

Цитата: Nezabudka от октября 08, 2010, 22:08:11
Начали поднимать 8-й этаж  :-*

клево, а кто знает когда сдача дома ;)

elena.necc

скажите пожалуйста кто знает, а в 60/06 все квартирки уже разыграны????? остались 1-ные или нет?

КаРо

60/06 по коммерч программе.

elena.necc

Цитата: КаРо от октября 09, 2010, 16:26:19
60/06 по коммерч программе.
значит МС не выбирает? так плохо, он уже почти готов, сегодня ездила туда смотрела, мне понравилось, просторные квартирки, а 60/07 начали 8этаж строить, посмотрела когда сдача дома, там написано 1 квартал 2011года, что-то не верится что к этому моменту они успеют, но может к лету след.года :)

Malu

Цитата: elena.necc от октября 09, 2010, 19:07:36

значит МС не выбирает? так плохо, он уже почти готов, сегодня ездила туда смотрела, мне понравилось, просторные квартирки, а 60/07 начали 8этаж строить, посмотрела когда сдача дома, там написано 1 квартал 2011года, что-то не верится что к этому моменту они успеют, но может к лету след.года :)

А вы на какую квартиру???Двушку??

elena.necc

Цитата: Malu от октября 09, 2010, 19:16:27
А вы на какую квартиру???Двушку??

ну было бы неплохо конечно, а так то 1-ная, я с дочкой ;)

Nezabudka

Ну что, новых соседей пока нет?  ;)

Malu

Цитата: elena.necc от октября 09, 2010, 19:27:53
ну было бы неплохо конечно, а так то 1-ная, я с дочкой ;)

В вашем доме и 1-комнатные большие,желаю вам получить!!

КаРо

мы все таки решили первую строительную брать. В 60/06  уже обои клеят. А в нашем доме и сегодня работают.

elena.necc

Цитата: Malu от октября 09, 2010, 21:05:38
В вашем доме и 1-комнатные большие,желаю вам получить!!

спасибочки огромное ;)

elena.necc

Цитата: КаРо от октября 10, 2010, 16:50:37
мы все таки решили первую строительную брать. В 60/06  уже обои клеят. А в нашем доме и сегодня работают.

КаРо а вы на какой стадии по документам ? ;)

КаРо

Цитата: elena.necc от октября 10, 2010, 18:46:58
КаРо а вы на какой стадии по документам ?

мы квартиру продаем, кредит не берем.

elena.necc

Цитата: КаРо от октября 10, 2010, 19:46:32
Цитата: elena.necc от октября 10, 2010, 18:46:58
КаРо а вы на какой стадии по документам ?

мы квартиру продаем, кредит не берем.

может повезет и соседями будем... ;) :)  а договор заключили со СБ?

Nezabudka

Цитата: КаРо от октября 10, 2010, 16:50:37
Ну и хорошо! Побыстрей бы уж квартиру продать!  ;)