• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Lily28

когда заказывала шторы - дизайнер сказала что в 35-36 комплексах бум цвета венге светлый и темный.. мода говорит такая у вас там)) у нас тож кухня темная с зеленым. не могу с работы фотки выставить, а дома пока инета нет. позже заказали кухню. довольны по цене и по качеству. хотим у него прихожку заказать. пока еще не определилась  с моделью. у кого есть фотки прихожих для трешки стандартной? телефон мастера по мебели Наиль 89272453873

Виктория и Сергей

Цитата: Lily28 от апреля 03, 2012, 11:10:05
- дизайнер сказала что в 35-36 комплексах бум цвета венге светлый и темный.. мода говорит такая у вас там))
У нас такая ;D Ну нравится мне это сочетание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аниса Иванова

Цитата: LanaSvet от апреля 03, 2012, 09:03:46
Еще:

красивая, это плитка вместо стеновой панели?

Lily28

Цитата: Виктория и Сергей от апреля 03, 2012, 12:05:36
У нас такая ;D Ну нравится мне это сочетание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диалог на рынке в рядах где шторы:
Продавец: вы с 35-го?
я: а у меня что написано что я оттуда?
п: и вам наверное цвет нужен венге шоколад?
я: да. говорю с 35-го. да нужен шоколад с зеленым.
п:а ну ладно, хоть не темный и светлый.
а то кто с 35 или белый с черным или шоколад с бежевым.
а когда 37 заселялся все персиковй просили. в каждом году свою мода и у каждого к-кса свои предпочтения.
мне почему-то так смешно стало... не зря наверное нас всех вместе судьба собрала))))

Луна

;D
А в Замелекесье интересно какой цвет будет популярным?
Набережные Челны

LanaSvet

Всем привет!Утром неполучилось нормально загрузить фотки(радикал тормозил),вот выкладываю все:
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

LanaSvet

Цитата: Фемида от апреля 03, 2012, 12:20:25

красивая, это плитка вместо стеновой панели?
Да,это плитка,большая 60*30,встала как раз во всю высоту фартука(фартук 60 см)
36/4/3 3 подъезд

Луна

Цитата: LanaSvet от апреля 03, 2012, 16:22:48
Всем привет!Утром неполучилось нормально загрузить фотки(радикал тормозил),вот выкладываю все:
Интересная кухня! Только я вот не совсем поняла, кухня + зал?
Набережные Челны

LanaSvet

Цитата: Луна от апреля 03, 2012, 16:33:33
Интересная кухня! Только я вот не совсем поняла, кухня + зал?
У нас однушка,мы кухню перенесли в прихожую,сделали проем в перегородке между комнатой и прихожей,а из кухни сделали спальню,теперь у нас двушка .Вот что было(фото уже когда сделали проем)
36/4/3 3 подъезд

Жаннетка26

Цитата: LanaSvet от апреля 03, 2012, 16:51:31
У нас однушка,мы кухню перенесли в прихожую,сделали проем в перегородке между комнатой и прихожей,а из кухни сделали спальню,теперь у нас двушка .Вот что было(фото уже когда сделали проем)
ну вы молодцы вообще!надо же так придумать!получилась теперь двушка.а вы расплатились за ипотеку чтоли?вроде же перепланировку делать нельзя,пока не расплатишься,или я ошибаюсь
не верится своему счастью!

LanaSvet

Цитата: Жаннетка26 от апреля 03, 2012, 17:02:35
ну вы молодцы вообще!надо же так придумать!получилась теперь двушка.а вы расплатились за ипотеку чтоли?вроде же перепланировку делать нельзя,пока не расплатишься,или я ошибаюсь
На соц.ипотеку мы только недавно встали(год назад сдали документы,а договор должны со дня на день заключить) а эту квартиру мы купили за наличку от застройщика.
36/4/3 3 подъезд

Луна

Здорово!  :good: Как такая идея вам пришла в голову?
У вас однушка в каком к-се?Хочу похожую планировку где-нибудь посмотреть.
Водопровод и газ пришлось перносить?
Набережные Челны

Виктория и Сергей

Ну вы молодцы!!!!! супер придумали! Я такого еще не слышала и не видела! :good:

LanaSvet

Цитата: Луна от апреля 03, 2012, 19:03:56
Водопровод и газ пришлось перносить?
У нас стандартная однушка 39,07м. в ЖИКовском доме 36 к-с.Воду провели из подвала(у нас 1 этаж)поставили счетчики,слив вывели в подвал.Газ перенести запретили,поэтому поставили электрическую варочную панель и духовку.Пока ждали сдачу дома ломали голову как разместиться втроем в однушке и вот нашли выход ,придумала все сама,мастер по мебели подкорректировал мои хотелки,и вот что у нас получилось!
36/4/3 3 подъезд

Луна

Цитата: LanaSvet от апреля 03, 2012, 19:23:44
У нас стандартная однушка 39,07м. в ЖИКовском доме 36 к-с.Воду провели из подвала(у нас 1 этаж)поставили счетчики,слив вывели в подвал.Газ перенести запретили,поэтому поставили электрическую варочную панель и духовку.Пока ждали сдачу дома ломали голову как разместиться втроем в однушке и вот нашли выход ,придумала все сама,мастер по мебели подкорректировал мои хотелки,и вот что у нас получилось!
Молодцы! Все,как говорится,в наших руках!
Набережные Челны

LanaSvet

Цитата: Луна от апреля 03, 2012, 19:27:15
Молодцы! Все,как говорится,в наших руках!
Спасибо!Нам тоже нравится :good: ::)
36/4/3 3 подъезд

Leika

Перенос кухни в зону прихожей в однушках это сааааамый распространенный вариант на всех сайтах по дизайну и ремонту. А у нас это до сих пор в диковинку  :D. Вы молодцы!! Здорово что у нас люди тоже начинают такое делать  :good:  :good:. Кстати повезло что этаж первый и на месте кухни у вас была прихожая а не ниша в комнате. Иначе было бы не согласовать- кухни нельзя располагать над жилой комнатой и в жилой зоне. Ну и мокрые зоны соответственно тоже. Да и вообще с этими переносами конечно много заморочек. Но оно того стоит!!

@lbina

Цитата: Луна от апреля 03, 2012, 19:03:56
Тогда Вам надо заявляться на квартиру-студию в Замелекесье  :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

ЛАВАНДА

Ну вы точно молодцы, я тож такого не видела... :good: :good: :good:, а я сижу пялюсь на фотки..разглядываю и никак не могу сообразить как чё где расположенно на нашей практически у всех одинаковой кухне)))))а эт вообще оказывается коридор :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

LanaSvet

Цитата: ЛАВАНДА от апреля 05, 2012, 14:13:43
Ну вы точно молодцы, я тож такого не видела... :good: :good: :good:, а я сижу пялюсь на фотки..разглядываю и никак не могу сообразить как чё где расположенно на нашей практически у всех одинаковой кухне)))))а эт вообще оказывается коридор :).
;D ;D ;D Если бы я не объяснила,точно никто ничё непонял бы   ::)
36/4/3 3 подъезд

Луна

Вы пока только кухню сделали? Вместо кухни у вас детская?
Набережные Челны

eteress

Цитата: Луна от апреля 05, 2012, 19:14:52
Вы пока только кухню сделали? Вместо кухни у вас детская?
спальня у них там :) :) :)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Луна

Набережные Челны

eteress

Цитата: Leika от апреля 03, 2012, 21:05:06
Перенос кухни в зону прихожей в однушках это сааааамый распространенный вариант на всех сайтах по дизайну и ремонту. А у нас это до сих пор в диковинку  :D. Вы молодцы!! Здорово что у нас люди тоже начинают такое делать  :good:  :good:. Кстати повезло что этаж первый и на месте кухни у вас была прихожая а не ниша в комнате. Иначе было бы не согласовать- кухни нельзя располагать над жилой комнатой и в жилой зоне. Ну и мокрые зоны соответственно тоже. Да и вообще с этими переносами конечно много заморочек. Но оно того стоит!!
Я так и на 5 этаже делала, и в комнате - кому я продала потом квартиру так все и оставили - такие квартиры на рынке недвижимости позиционируются как двушки, хоть и небольшая, но детская-спальня есть.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress