• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Камилочка

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 28, 2012, 00:15:43
а это наша кухонька  :)

Кухня красивая.А низ вроде коричневый да?
Никогда не забывайте мечтать!

Татьяна и Марсель

Цитата: Камилочка от марта 28, 2012, 13:26:21

да, типа венге, только это пластик, он по другому называется. мне нравится такой шоколадный цвет  :)

Тамчы

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 28, 2012, 14:11:22
да, типа венге, только это пластик, он по другому называется. мне нравится такой шоколадный цвет  :)
Скажите, пож-та, а вот края тумбочек оформлены аллюминием?

Татьяна и Марсель

Цитата: Тамчы от марта 28, 2012, 14:55:13
Скажите, пож-та, а вот края тумбочек оформлены аллюминием?

да, рамка - аллюминий, чтоб не отклеивались и не обдирались  :) ну и столечница влагостойкая. очень практично!

Тамчы

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 28, 2012, 15:17:52
да, рамка - аллюминий, чтоб не отклеивались и не обдирались  :) ну и столечница влагостойкая. очень практично!
Спасибо за ответ. Мы тоже заказали угловой кух.гарнитур, при этом нам тоже посоветовали такие аллюм. рамки. Оказывается, очень даже оригинально смотрятся))) Поздравляю!

Татьяна и Марсель

Цитата: Камилочка от марта 28, 2012, 13:26:21

вспомнила! фасады дуглас светлый и дуглас темный называются.
вот такую красоту мой папа делает сам))) незнаю, мне очень нравится. только угловой верхний шкафчик мне хочется тоже светлым фасадом закрыть вместо стекла, может со временем...сама тупанула, а папа ведь отговаривал от стекла))

Малиновка

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 28, 2012, 20:24:35
вот такую красоту мой папа делает сам)))
У вас папа занимается производством мебели или только для вас делал?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Татьяна и Марсель

Цитата: Малиновка от марта 28, 2012, 20:36:58
У вас папа занимается производством мебели или только для вас делал?

занимается этим. он вообще мастер на все руки)) спальню нам сделал, потом тоже фото выложу)

Leika

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 28, 2012, 20:24:35
вот такую красоту мой папа делает сам))) незнаю, мне очень нравится. только угловой верхний шкафчик мне хочется тоже светлым фасадом закрыть вместо стекла, может со временем...сама тупанула, а папа ведь отговаривал от стекла))
Классная кухня! При том что я алюминиевую рамку и пластик не люблю.. а у вас так стильно смотрится :good:.  У папы вашего видимо солидный опыт и хороший вкус!

Татьяна и Марсель

Цитата: Leika от марта 28, 2012, 21:03:11
Классная кухня! При том что я алюминиевую рамку и пластик не люблю.. а у вас так стильно смотрится :good:.  У папы вашего видимо солидный опыт и хороший вкус!

да! спасибо большое))) мы с ним вместе рисовали мою кухню, принес мне образцы фасадов я выбрала цвет а он сделал!

Elechkann

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 28, 2012, 21:15:56
да! спасибо большое))) мы с ним вместе рисовали мою кухню, принес мне образцы фасадов я выбрала цвет а он сделал!
Поздравляю, повезло вам с папой! :girl_smile:

primalena

симпатичная кухня:) мы выбирали между таким коричнево-шоколадным и черным... остановились на черном... сейчас кухню собирают. жду-не дождусь уже:)
Все обязательно получится!!!!

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

да кухня очень симпотичненькая и стильная) я не хотела венге, но кажется теперь хочу вот такой шоколадик))

Татьяна и Марсель

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от марта 29, 2012, 10:14:56
да кухня очень симпотичненькая и стильная) я не хотела венге, но кажется теперь хочу вот такой шоколадик))

такой шоколадик будет если только заказывать пластиковую кухню, в мдф цвет венге гораздо темнее, у нас каркас венге а фасады пластиковые цвет дуглас темный и дуглас светлый.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татьяна и Марсель от марта 29, 2012, 11:33:06
такой шоколадик будет если только заказывать пластиковую кухню, в мдф цвет венге гораздо темнее, у нас каркас венге а фасады пластиковые цвет дуглас темный и дуглас светлый.

ну значит пластик, дуглас темный и светлый.!! кажись, я определилась со цветом)))

Marinka

Интересно смотриться...очень понравилась ваша люстра...хочу что то подобное....не подскажите где брали????и что за духовой шкаф??? Мы варочную панель купили, сейчас ждём кухню, а вот с духовым шкафом ещё не определились))))

aigul78

А вот и наша кухня.

Аниса Иванова

an*va

Цитата: aigul78 от марта 29, 2012, 17:13:05
А вот и наша кухня.
Вау, вот это кухню. Будет моей несбыточной мечтой!!!((((

VALRO

Цитата: aigul78
А вот и наша кухня.
дорогая наверно?
35-6-3

Аниса Иванова

А вот и наша кухня.
Сколько стоит ваша красавица?
Кухня шикарная!

Татьяна и Марсель

Цитата: Marinka от марта 29, 2012, 16:35:53
Интересно смотриться...очень понравилась ваша люстра...хочу что то подобное....не подскажите где брали????и что за духовой шкаф??? Мы варочную панель купили, сейчас ждём кухню, а вот с духовым шкафом ещё не определились))))

люстру в мегастрое купили, тамже встроенную вытяжку, нравится что она не выпирает и не мешается, её даже практически не видно. духовка электическая электролюкс.

Алсу08

Шикарная кухня, очень красиво!!!
Как хорошо на свете жить!

Татьяна и Марсель

крассивая, классика) нечто подобное видела в грета кичен.

ilzira

А вот и наша кухня.
Просто обалденная кухня!Молодцы!Это дерево?Мне очень нравится классика, но увы дерево-это дорогое удовольствие.