• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

t-gra

Цитата: neniyaz от октября 15, 2010, 23:44:09
yпс! а я планировала новый год в новом доме встретить :-[ какая же наивная.о боже неужели так далеко еще :'(
не вы одни наивные.

nightrus

Цитата: Pуслан от октября 13, 2010, 14:38:55
поскольку наши дома строи(т/ла) одна фирма, наверняка у вас также будет.

чорт, как вы там живете? :) сегодня заезжали посмотреть со стороны, грязюка нереальная :) (пока смарели из машины на дом, забыл что сзади машины люк открытый, гыы, проехался млин)

Edward

Цитата: nightrus от октября 16, 2010, 21:27:36
чорт, как вы там живете? :) сегодня заезжали посмотреть со стороны, грязюка нереальная :) (пока смарели из машины на дом, забыл что сзади машины люк открытый, гыы, проехался млин)
Так и плаваем по грязи, машину мыть смысла не имеет. Люки открыты все. Местные знают, не местные проваливаются. Будем посмотреть как зимой ездить будем, возможно придецца пешочком иногда после бурана выходить.

il

Цитата: Edward от октября 16, 2010, 21:52:22
Так и плаваем по грязи, машину мыть смысла не имеет. Люки открыты все. Местные знают, не местные проваливаются. Будем посмотреть как зимой ездить будем, возможно придецца пешочком иногда после бурана выходить.
дааа были там. но это из за строительства же... пройдет..

Edward

Цитата: il от октября 16, 2010, 23:52:15
дааа были там. но это из за строительства же... пройдет..
чем быстрее, тем лучше

1111

оооооооо как хочу к вам,я в заявках вишу на этот дом,когда же мы выиграем квартирку?

алла

:D Ура!!! Сегодня ездили смотреть, начали ставить окна!!!!

lyuba

Наконец-то!! :) расскажите, пожалуйста, новости, как там кладка, до какого этажа подняли уже? а то все никак не удается доехать, посмотреть

232

Цитата: lyuba от октября 18, 2010, 18:23:40
Наконец-то!! :) расскажите, пожалуйста, новости, как там кладка, до какого этажа подняли уже? а то все никак не удается доехать, посмотреть

Так же пока до 12-го. Уже недели три, наверное.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

1111

Цитата: 232 от октября 18, 2010, 19:11:50
Так же пока до 12-го. Уже недели три, наверное.
ооооооо и здесь знакомые

Pуслан

adalm

спасибо большое Руслан за фотки...реально нет времени выехать и поглядеть...а так хоть в курсах... :)

жаль тока спецов по видео нема, как с других веток - но это уж сапсем сложно...а так интересно было бы глянуть, как выглядит изнутри... :-[

igim

Каждый сам себе автор

Pуслан

Nak

Цитата: Pуслан от октября 21, 2010, 21:02:28
пожалуйста :)
Мы конечно еще даже не выиграли, но тоже спасибо.

алла

Нам закрыли доступ на сайт  Государственный жилищный фонд,к чему бы это?

алла

Будущие жители 3 подъезда нашего дома,мои поздравления, почти закончили облицовку,ставят окна .

adalm

хм...это вроде в 1 подъезде ставят окна? :-[

LEGNUM

Всем добрый вечер! Я МС, недавно заявился на трешки в этом доме, есть вопрос, может кто знает? соединение БС3 и БС2, спальня, окно которой рядом с чужим балконом, по проекту 2 окна в комнате, а на самом деле одно!!! Как такое может быть?!!  :-[ :-[ :-[

Nak

Цитата: LEGNUM от октября 24, 2010, 21:07:24
Всем добрый вечер! Я МС, недавно заявился на трешки в этом доме, есть вопрос, может кто знает? соединение БС3 и БС2, спальня, окно которой рядом с чужим балконом, по проекту 2 окна в комнате, а на самом деле одно!!! Как такое может быть?!!  :-[ :-[ :-[
По плану тоже одно. Где второе увидели?

LEGNUM

БС-3, трешка, спальня которая наружу, по проекту вижу 2 окна в комнате!

LEGNUM

Или это проем между монолитными столбами?

Pуслан

Цитата: LEGNUM от октября 24, 2010, 21:07:24
мдааа... я тоже по плану вижу разрыв в штриховке стены.. но похоже это просто ошибка. линий ограничивающих окно (как в других местах) нет, на фасаде окон нет, и в реальности их тоже нет... халтура чертежника.

adalm

я уже писал по этому поводу...спрашивается зачем нужно было выводить окно спальни БС-3 на балкон кухни БС-2, если есть возможность вывести его просто вперед, а не в бок??? там же рукой дотянуться можно.... :-\
наверное подумали - пускай соседям веселее будет глядеть друг на друга... :)

Pуслан

Мне кажется, при большом желании, вы сможете без особых проблем перенести окно (может совсем чуток незаконно ;) ). Вон УК наше, например, из входа в подъезд сделало себе служебное помещение, а входной проем переделало в окно.