• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16A (ж/д 5А-2 М5А А1)

Автор LS, июля 16, 2008, 08:27:00

« назад - далее »

Прошли ли вы инструктаж в горгазе (получившие квартиры в этом доме)

Да
9 (81.8%)
-
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Тимур

Цитата: LS от декабря 26, 2008, 13:58:51
Мы все получали ключи в седьмом подъезде 5а-1, и вроде как сказали что завтра там будет заселение, так что ключи надо забрать именно седня!!!

ГДЕ ЗАВТРА будет заселение????
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Victory

Цитата: LS от декабря 26, 2008, 13:58:51
Народу полно, заселяли сразу два дома! Было две огромные очереди на каждый дом! Вначале дают строительный ключ, договор и акт. Осматриваешь квартиру, засипысываешь перетензии и здаешь обратно и получаешь все отстальные ключи. У меня ключей 18 набралось на квартиру, кое как в карман все влезло. Недоделка была только по стене у двери кухонной, карява покрашена, вернее недокрашена, но я ее указывать не стал в акте, это и самому можно в надлежащий вид довести!!! А так все прекрасно!!! Мы все получали ключи в седьмом подъезде 5а-1, и вроде как сказали что завтра там будет заселение, так что ключи надо забрать именно седня!!!
Здорово!!! Поздравляем вас с этим радостным событием! Такой все-таки замечательный подарок к Новому Году)))

LS

Цитата: Тимур от декабря 26, 2008, 14:02:57
ГДЕ ЗАВТРА будет заселение????
Ну как я понял в 5а-1, это по словам человека который нам сказал что завтра в этой квартире (где мы получали ключи) будет заселение, поэтому надо всем нам (5а-2, 5а-3) получить сегодня.

Тимур

супер... только МЫ ("жильцы" 5а-1) не в курсе  :-[ будем ждать инфы )))))

Тимур

ну, а ВАС, конечно, С ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :) :)

LS

Цитата: Тимур от декабря 26, 2008, 14:18:55
ну, а ВАС, конечно, С ЗАСЕЛЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :) :)
Спасибо!!! Надеюсь и вы к нам скоро присоединитесь!!!

Тимур

LS

Кстати, там давали так называемое "решение", в котором каждый должен был указать:
- хотим ли мы чтоб территория вокруг домов была ограждена забором с постами охранников;
– чтоб была стоянка во дворе
и что-то еще там было, не столь существенное, я даже на радостях и не запомнил!!

Victory

Цитата: LS от декабря 26, 2008, 14:32:53
Кстати, там давали так называемое "решение", в котором каждый должен был указать:
- хотим ли мы чтоб территория вокруг домов была ограждена забором с постами охранников;
– чтоб была стоянка во дворе
и что-то еще там было, не столь существенное, я даже на радостях и не запомнил!!

Значит, уже некое подобие голосования проводится? И как Вы ответили, если не секрет? Имеется в виду огородить все три дома или тока ваш?

LS

Цитата: Victory от декабря 26, 2008, 15:04:07
Значит, уже некое подобие голосования проводится? И как Вы ответили, если не секрет? Имеется в виду огородить все три дома или тока ваш?
Я ответил против, зачем нужна стоянка во дворе, тем более места все равно для всех не хватит. Даже сегодня переехали только два дома, а припаркаваться места уже не было...

Dr.Markus

Дествительно когда получали ключи сказали, что завтра будут заселять 7 подъезд Вашего дома. Из разговоров во дворе подъезд для чиновников (может врут). Однако отделка была лучше чем в 5а2 и 5а3.

Луксиано

Вчера обещали сегодня заселить дом 16/24 полностью. Сегодня дошли слухи что у этого дома газ не подключен.

aleksa

поздравляем Вас соседи с переездом!!!!! скажите как жизнь на новом месте? какие есть недоделки. Соседи (Глушко 16/24) ;)

соседка

Цитата: aleksa от декабря 28, 2008, 18:10:43
поздравляем Вас соседи с переездом!!!!! скажите как жизнь на новом месте? какие есть недоделки. Соседи (Глушко 16/24) ;)
Спасибо большое за поздравления, Алекса! Вообще все здорово, есть некоторые небольшие недостатки- двери в комнаты плохо закрываются на защелку, горячей воды пока нет и почему то в туалете одна из батарей холодная. Может быть у всех так, времени нет узнать. В целом все просто супер, никак нарадоваться не можем.
Надеюсь Вас все же успеют заселить до Нового года, желаю Вам скорейшего переезда в новый дом. :) :) :)

aleksa

Цитата: соседка от декабря 29, 2008, 00:02:10
Спасибо большое за поздравления, Алекса! Вообще все здорово, есть некоторые небольшие недостатки- двери в комнаты плохо закрываются на защелку, горячей воды пока нет и почему то в туалете одна из батарей холодная. Может быть у всех так, времени нет узнать. В целом все просто супер, никак нарадоваться не можем.
Надеюсь Вас все же успеют заселить до Нового года, желаю Вам скорейшего переезда в новый дом. :) :) :)
спасибо, мы тоже этого ждем ::) :)

Анастасия М.

Ну как же так, все пропали и с этой странички... Если кто случайно навестит недавно столь обсуждаемую ветку, скажите, пожалуйста, у вас появилась горячая вода?

соседка

Цитата: Анастасия М. от января 04, 2009, 09:47:43
Ну как же так, все пропали и с этой странички... Если кто случайно навестит недавно столь обсуждаемую ветку, скажите, пожалуйста, у вас появилась горячая вода?
Всем привет! Горячей воды нет и будет она подключена только при заселении дома на 60%. Я в отпуске, доступ в интернет имею только иногда.

SADAM

Цитата: соседка от января 04, 2009, 21:41:11
Всем привет! Горячей воды нет и будет она подключена только при заселении дома на 60%. Я в отпуске, доступ в интернет имею только иногда.
Неправда!! по законодательству на 35%!!!!! :-[ :-[
Нужны деньги? не проблема.. Достань))

abi

Цитата: Анастасия М. от января 04, 2009, 09:47:43
Я звонила в УК сказали росле праздников включат,после 11 значит.

LS

Цитата: abi от января 07, 2009, 11:33:05
Я звонила в УК сказали росле праздников включат,после 11 значит.
Горячая вода уже как дня три есть!!! А вот телевизионная антенна когда заработает?

Dr.Markus

Не знаю как у Вас у нас Глушко 14а горячей воды нет >:(

Натусик

У нас вчера весь день шла горячая вода ,а к вечеру даже слишком горячая.(Глуш,16/24)

Dr.Markus

Цитата: Натусик от января 09, 2009, 10:24:10
У нас вчера весь день шла горячая вода ,а к вечеру даже слишком горячая.(Глуш,16/24)
Завидую :(

abi

Горячую воду дали временно,чтоб стояк не замерз.  ТАК ЧТО после  праздников воду отключат,пока не заключат договор на горячую воду,сказали это займет дня 4.Информация из УК.

Gloria

уважаемые жильцы Глушко, 16А!
есть ли среди вас те, кто хочет продать свою квартиру?
пишите в личку))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС