• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 16A (ж/д 5А-2 М5А А1)

Автор LS, июля 16, 2008, 08:27:00

« назад - далее »

Прошли ли вы инструктаж в горгазе (получившие квартиры в этом доме)

Да
9 (81.8%)
-
2 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 11

Dr.Markus

Если наши дома (я с Глушко-14а) маленькие ;) то может быть нас заселять одновременно?

abi

Вы читали ветку Глушко16\24,я в шоке >:(. Давайте долбить по телефону и ЖИК и ГЖФ,пусть говорят дату заселения.Блин, ведь все давно готово по нашему дому.Кто первый дозвониться пишите!!!!!!!!

Michael

Дозвонился, говорят: "Постараемся до Нового года, конкретной даты заселения нет, Мы вам сами позвоним" Вот и все ....

olgamih

Привет пока еще виртуальным соседям! Ничего нового сообщить не могу, но есть просьба ко всем давайте попробуем атаковать звонками УК. Как я поняла из разговора с Морозовым, что наша очередь на заселение уже подошла, так что все отговорки УК о том, что у них "нет списков" это сущая ерунда. Кстати УК также не подтверждает слухи о частичном заселении нашего дома. Ну, как в атаку?

abi

Я тоже только что дозвонилась до УК,ОТВЕТ ТОТЖЕ. Типа ждем списков из ГЖФ,значит у них есть более точная инф.  ЗНАЧИТ ДАВАЙТЕ ДОЛБИТЬ ГЖФ,господина Морозова.тел570-52-84

olgamih

Морозов ответил мне утвердительно, что списки у УК уже есть и все дело в том, что у них возможно некоторый обвал дел в связи с заселением предыдущего дома. Вообщем сказал, что нужно надеется, что со дня на день нам обязательно позвонят из УК. УК же в свою очередь ссылается на отсутствие списков и то, что дом наш они еще не приняли.

abi

Как обычно Манька на Ваньку ,Ванька на Маньку! >:(Дорогие соседи что делать то ??????????

соседка

АУ?АУ?   Вы где, Вы что ключи получили? Куда все пропали? Заселить обещают нас на следующей неделе, в понедельник или во вторник, сегодня звонила. Сегодня наверное не успели????  ??? ???

LS

Это хорошо, если это правда!!

LS

А куда и во сколько подходить за ключами?

соседка

Цитата: LS от декабря 20, 2008, 11:32:14
А куда и во сколько подходить за ключами?
Сказали что будут всех обзванивать

LS

Цитата: соседка от декабря 20, 2008, 11:38:19
Сказали что будут всех обзванивать
Спасибо. Будем ждать....

abi

Мне только что УК сказали,что списки у них уже действиельно есть. НО возникли какие то непладки,т.к. сегодня пускали газ. Говорят ,что точной даты назвать не могут,но чует мое сердце заедим действительно в пн. вт.

Volga

а наш 14А тоже в понедельник вторник заселять будут? если что знаете,поделитесь,плиз :)

Dr.Markus

Интересно кому-нибудь позвонили или нет. Скажите-пишите пожулуйста, плиз :) :D :) :D :)

Michael

abi

Ну не  молчите !Пишите у кого какие новости,ведь все наверняка названивают в УК. Мне например девушка сказала звонить,что все может измениться в любую минуту.

Michael

Дозвонился до УК, говорят, что в течении 8 дней заселят. :(

Dr.Markus

Классно прикольнулись. Если так шутят - значит припекло т.к. через 8 дней Новый Год :)

соседка

Всем привет! Дозвонилась до УК, говорят заселят до Нового года, т.к. в наш дом еще газ не провели. Говорят не беспокойтесь, еще впереди целых 9 дней, и все еще успеется. ??? Надежды на скорый переезд остается все меньше..... :(

Dr.Markus

Получена информация, что ключи приручены к празднованию Нового Года и будет их раздавать сам Бабай - Кыш Бабай ;D ;D ;D
Так что всем респект и уважуха

abi

Цитата: Dr.Markus от декабря 22, 2008, 21:07:13
Получена информация, что ключи приручены к празднованию Нового Года и будет их раздавать сам Бабай - Кыш Бабай ;D ;D ;D
А поподробней можно?

LS

Общество требует больше информации!!! А больше всего интересует дата!!

Натусик

Неужели 31 декабря ключи будут раздавать? Да-а-а. Любят у нас важные мероприятия притягивать к праздникам. В свое время моя сестра тоже получила ключи 31 дек.Весь день вещи перевозили,а потом уставшие и счастливые уснули на мешках. Видимо ситуация повториться и с нами. :) :-[ :-[

Michael

А мне кажется это Блохин тянет заселение, в свое время же писали на ветке Максимова

Цитата: Gloria от декабря 03, 2008, 14:27:45
я разговаривала с Морозовым!!! :-*
информация и первых рук - он сказал что 100% оплатили (без всяких долгов) только 66 квартир из 195!!!
а блохин, говорит он мне, не желает заселять такое количество, говорит - мало!!
сейчас говорит думаем.

Наш дом 80 квартирный, на заселение придет, на мой взгляд, процентов 60 - т.е 48 квартир. Поэтому Блохин хочет заселят совместно с домами 5А-3 и 5А-1.