• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Malu

Цитата: ilnara от октября 17, 2010, 23:53:01
я ваще от радости наверно месяц спать не буду))) :o :o :o

Так вы же уже выиграли?

ilnara

Цитата: Malu от октября 17, 2010, 23:55:03

Наоборот на месяц в спячку уйдешь!расслабон наступит :D :D :D
хе)))вы в каком доме квартирки выбрали,т.е. приоритет именно в каком доме??

ilnara

Цитата: Malu от октября 17, 2010, 23:57:09
Так вы же уже выиграли?
да,надавно)))))

lyusi

А я до сих пор поверить не могу... :-\ :DМы больше 4 лет ждали эту квартиру.Вот когда ключики будут у меня,тогда и наступит пора радоваться...

ilnara

Цитата: lyusi7777 от октября 17, 2010, 23:59:21
А я до сих пор поверить не могу... :-\ :DМы больше 4 лет ждали эту квартиру.Вот когда ключики будут у меня,тогда и наступит пора радоваться...
вы правы))) :)

Malu

Цитата: ilnara от октября 17, 2010, 23:58:17
хе)))вы в каком доме квартирки выбрали,т.е. приоритет именно в каком доме??

В 36/1

Malu

Эх похоже конкурс все так же закрыт((Пойду спать ,завтра на работу.

ilnara

Цитата: Malu от октября 18, 2010, 00:02:33
В 36/1
ясно))))вы ж вроде где то в 35 ещё хотели,да??

Malu

Цитата: ilnara от октября 18, 2010, 00:04:36
ясно))))вы ж вроде где то в 35 ещё хотели,да??

Ну мы все варианты рассматривали,потом решили что в 35 детская комната слишком маленькая,мечтаем второго ребенка завести ::)

ilnara

Цитата: Malu от октября 18, 2010, 00:06:16
Ну мы все варианты рассматривали,потом решили что в 35 детская комната слишком маленькая,мечтаем второго ребенка завести ::)
ну да,там квадратиков по меньше будет,я тоже как то хотела сначала в 35,вид на Каму то да сё....

lyusi

Malu,не теряйте надежду! Похоже,что там еще много квартир осталось в 36/1. Так что не отчаивайтесь и немного подождите... Всё у вас получится!!! :)

lyusi

Соседи! Вы все прошли перерегистрацию? Долго ли её ждать после сдачи документов по предварительному протоколу?  :-\

Сахап

Люди добрые как пройти перерегистрацию в строим будущее нечего толком не объяснили какие справки и куда их потом и что дальше ???

Аниса Иванова

Цитата: Сахап от октября 18, 2010, 12:08:09
Люди добрые как пройти перерегистрацию в строим будущее нечего толком не объяснили какие справки и куда их потом и что дальше ???
вам сюда https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=546.0

Елена :-)<

Цитата: Сахап от октября 18, 2010, 12:08:09
В Строим будущее обычно бумажку с перечнем документов дают. Если вам не дали, то вот список:
- выписка из домовой книги и финансово-лицевой счет
-справки с места работы (всем)
- справки о доходах по форме 2 НДФЛ (за какой период необходимо уточнить)(всем работающим)
- копии трудовой книжки
- справки о наличии жилья в собствености с ГУ ФРС на всех членов семьи (участников договора)
- копия предварительного протокола и договора ипотеки.
Весь пакет собираете и в мэрию сдаете - самостоятельно или через ответственное лицо по ипотеке от вашего предприятия. Там же пишите заявление.
Далее ждете, когда на вашей страничке появится "дата перерегистрации". Как появится дата перерегистрации приходите в Строим будущее и новый предварительный протокол заключаете.
Примерно что-то так.
Если вдруг Вы не сможете взять справки о наличии жилья в собственности, то в мэрии сами могут эту справку запросить, тогда нужно еще копии паспортов всех участников договора. ;) :)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Mini

Цитата: Елена:-) от октября 18, 2010, 12:54:46
В Строим будущее обычно бумажку с перечнем документов дают. Если вам не дали, то вот список:
- выписка из домовой книги и финансово-лицевой счет
-справки с места работы (всем)
- справки о доходах по форме 2 НДФЛ (за какой период необходимо уточнить)(всем работающим)
- копии трудовой книжки
- справки о наличии жилья в собствености с ГУ ФРС на всех членов семьи (участников договора)
- копия предварительного протокола и договора ипотеки.
Весь пакет собираете и в мэрию сдаете - самостоятельно или через ответственное лицо по ипотеке от вашего предприятия. Там же пишите заявление.
Далее ждете, когда на вашей страничке появится "дата перерегистрации". Как появится дата перерегистрации приходите в Строим будущее и новый предварительный протокол заключаете.
Примерно что-то так.
Если вдруг Вы не сможете взять справки о наличии жилья в собственности, то в мэрии сами могут эту справку запросить, тогда нужно еще копии паспортов всех участников договора. ;) :)
что делать если официально не трудоустроины?
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

lyusi

Соседи! Сегодня кругами походила вокруг нашего домика. Работа кипит вовсю.Строится наш домик,строится! Фотографии сделала,а выложить их не могу - пишет,что слишком большой объем сообщения. Так что извините! ::)

qwas

Цитата: lyusi от октября 18, 2010, 16:22:54
Соседи! Сегодня кругами походила вокруг нашего домика. Работа кипит вовсю.Строится наш домик,строится! Фотографии сделала,а выложить их не могу - пишет,что слишком большой объем сообщения. Так что извините! ::)
Ну и ладно,главное, что работа кипит и вы все таки нашли домик.

qwas

Blaster 007, спасибочки за фотки. :D Очень порадовали, мой балкончик строится :D :D :D

lyusi

Да мы вчера вокруг нашего дома 3 раза мимо проезжали,думали,что это 36/2. Там вывески всё-таки нет,сегодня вдоль всего забора обошла,ну нет ее! Ну и ладно,зато дом увидела и квартирку свою с балкончиком - у меня ведь первый этаж! :-*

lileka

интересно, а когда закончат 2 блок, кран куда переставят?  :) на 1 блок бы его.... Быстрее пошло бы...  :) :) :)

qwas

Цитата: lyusi от октября 18, 2010, 17:15:27
Да мы вчера вокруг нашего дома 3 раза мимо проезжали,думали,что это 36/2. Там вывески всё-таки нет,сегодня вдоль всего забора обошла,ну нет ее! Ну и ладно,зато дом увидела и квартирку свою с балкончиком - у меня ведь первый этаж! :-*
А на баннере разве не написано, что это жилой дом 36/1?

ilnara

Цитата: lileka от октября 18, 2010, 17:28:40
интересно, а когда закончат 2 блок, кран куда переставят?  :) на 1 блок бы его.... Быстрее пошло бы...  :) :) :)
а второй блок это который именно???? ??? 2х подъездный????