• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

qwas

Цитата: lileka от октября 17, 2010, 19:28:02
:) :) ;) нас уже четверо!!! с 1ого подъезда!!!  :D
Ой как здорово, что нас уже четверо. ;) Получается в нашем подъезде нас большинство, чем в остальных подъездах. :D

lyusi

Привет всем соседям! Я тоже выиграла квартиру в 36/1 !!!

qwas

Цитата: lyusi7777 от октября 17, 2010, 20:49:12
Поздравляем, а вы с какого подъезда будете? :-[

EL-ra

Цитата: lyusi7777 от октября 17, 2010, 20:49:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!КАК НАС МНОГО ТО СТАЛО,ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ!!!!!!!! ;D ;D ;D

lyusi

Спасибо! Я с 6 подъезда,1 этаж.  :DСегодня хотели на квартирку свою посмотреть,да не нашли дом. Может,кто подскажет,ГДЕ он? Так хочется глянуть хоть одним глазком... Та м куча домов без номеров,мы запутались. 36/2/2 и 36/2/3 нашли,а 36/1 нет... :'(

EL-ra

Цитата: lyusi7777 от октября 17, 2010, 20:55:07
Спасибо! Я с 6 подъезда,1 этаж.  :DСегодня хотели на квартирку свою посмотреть,да не нашли дом. Может,кто подскажет,ГДЕ он? Так хочется глянуть хоть одним глазком... Та м куча домов без номеров,мы запутались. 36/2/2 и 36/2/3 нашли,а 36/1 нет... :'(

Так он как раз перед этими домами,ближе к дороге!Да и там же вывиска висит!

lyusi

там забор стоит,а вывеску не видели. Завтра еще раз съездим,внимательнее посмотрим...

EL-ra

Цитата: lyusi7777 от октября 17, 2010, 20:58:06
там забор стоит,а вывеску не видели. Завтра еще раз съездим,внимательнее посмотрим...
Вот когда через охрану проходите и сразу справа от них этот дом,ну он просто из двух частей может поэтому вы ещё запутались.Ваша часть из двух подъездов уже готова.Эх надо было спросить,вам бы подсказали.Если поедите поделитесь свежими новостями!

lyusi

Спасибо зав разъяснения! Там сегодня не было почти никого,никакой охраны не видели. Может,потому что воскресенье? Народу практически нет. Если поедем - обязательно потом расскажу все... :)

EL-ra

Цитата: lyusi7777 от октября 17, 2010, 21:09:48
Спасибо зав разъяснения! Там сегодня не было почти никого,никакой охраны не видели. Может,потому что воскресенье? Народу практически нет. Если поедем - обязательно потом расскажу все... :)
Что то странно как то что никого не было >:(Будем ждать новостей,хороших :)Сегодня только Нефертити искала соседей из 6 подъезда!

my family

свежих фоток ещу нет?? ???

EL-ra

Цитата: вячеслав от октября 17, 2010, 21:19:09
свежих фоток ещу нет?? ???
Вчера же тока были,если говорят что сегодня почти никого не было на стройке,то наверно никаких изменений пока то и нет!

ilnara

Цитата: Надюшка от октября 01, 2010, 15:52:25
А тута есть кто со второго подъезда?
Я со второго подъезда)))УУУУРРРРРАААА)))))Здравствуйте,соседушка)))))Только вот я точно не знаю,который из них второй то???может кто подскажет???Заранее спасибо,соседи))))

my family

мы ездим на стойку раз в месяц ,вот на ноябрьские праздники  ;)собираемся

EL-ra

Цитата: ilnara от октября 17, 2010, 21:25:43
Я со второго подъезда)))УУУУРРРРРАААА)))))Здравствуйте,соседушка)))))Только вот я точно не знаю,который из них второй то???может кто подскажет???Заранее спасибо,соседи))))
Который из 4 подъездов,нумирация со двора!

EL-ra

Цитата: вячеслав от октября 17, 2010, 21:26:01
мы ездим на стойку раз в месяц ,вот на ноябрьские праздники  ;)собираемся
Так вы видимо давно выиграли?

EL-ra

Цитата: Сахап от октября 17, 2010, 21:52:40
Всем привет мы выйграли ДОЛГОЖДАННУЮ квартиру 2 подъезд 41 квартира
Поздравляем!!!!!!!!!Сегодня прям уражай на наш дом!!!!!!! :-*

my family

15-го сентября был розыгрыш квартир

Malu

Цитата: вячеслав от октября 17, 2010, 22:12:20
15-го сентября был розыгрыш квартир

А мы не успелиииииииии,нам только 15 деньги перечислили

my family

очень жаль сочувствую :'(

EL-ra

Цитата: Malu от октября 17, 2010, 22:13:22
А мы не успелиииииииии,нам только 15 деньги перечислили
Значит уже скоро и вы к нам присоединитесь! ;)

Malu

Цитата: EL-ra от октября 17, 2010, 22:15:52
Значит уже скоро и вы к нам присоединитесь! ;)

Кто бы знал как я уже этого хочу :-*!!!!!

my family

очень хорошо, что есть такой сайт ,спасибо тому ,кто его создал и тем, кто его поддерживает, своими теплыми сообщениями! :) :) :) :) :)

ilnara

Цитата: EL-ra от октября 17, 2010, 21:34:39
Который из 4 подъездов,нумирация со двора!
это тот 4-х подъездный дом который "выпирает" вперёд???)))

ilnara

Цитата: вячеслав от октября 17, 2010, 22:19:45
очень хорошо, что есть такой сайт ,спасибо тому ,кто его создал и тем, кто его поддерживает, своими теплыми сообщениями! :) :) :) :) :)
вы абсолютно правы,тем более можно заранее узнать кто твои соседи,дай БОГ будем дружить))))