• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ALSOU116

Привет всем. мы выйграли квартиру в этом доме!!!! :D!!!! а кто нибудь есть с четвертого подъезда? :-[

Нефертити

привет...сосед))вроде кто то был)

eteress

Цитата: Нефертити от октября 10, 2010, 20:55:23
а расскажите, что там как отделано...ну обои, ванна , туалет, кухня...дверь...обои какие, линолиум??

Отделка в этих домах стандартная - ничегошние обои, приличная сантехника в ванной, линолеум не самый паршивый, единственное в ванной сразу делать что нибудь с стенами - там водоэмульсионка сразу смывается.........  Самое главное дождаться отделочных работ - а потом будешь каждый день бегать смотреть............
Некоторые не хвалят конечно отделку, но я у скольких видела - В ТОМ ЧИСЛЕ И В 36-3-2  и сама в ЖИКовском живу-  меня устраивает.............

БЫСТРЕЙШЕГО ВАМ ЗАСЕЛЕНИЯ................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

lileka

Цитата: ALSOU116 от октября 11, 2010, 18:20:52
Привет всем. мы выйграли квартиру в этом доме!!!! :D!!!! а кто нибудь есть с четвертого подъезда? :-[
Поздравляем!  :) вы, вроде, 3- человек, с того подъезда...

EL-ra

Цитата: eteress от октября 11, 2010, 18:32:13
Отделка в этих домах стандартная - ничегошние обои, приличная сантехника в ванной, линолеум не самый паршивый, единственное в ванной сразу делать что нибудь с стенами - там водоэмульсионка сразу смывается.........  Самое главное дождаться отделочных работ - а потом будешь каждый день бегать смотреть............
Некоторые не хвалят конечно отделку, но я у скольких видела - В ТОМ ЧИСЛЕ И В 36-3-2  и сама в ЖИКовском живу-  меня устраивает.............

БЫСТРЕЙШЕГО ВАМ ЗАСЕЛЕНИЯ................
Спасибо за информацию!!!!! :-*

EL-ra

Цитата: ALSOU116 от октября 11, 2010, 18:20:52
Поздравляю!!!!!! :-*Мы с 4подъезда!А у вас какой номер квартирки?

KOMAR

и мы с 4-го подъезда тоже

eteress

Цитата: EL-ra от октября 11, 2010, 19:04:17
Спасибо за информацию!!!!! :-*

Дом 35-10-1 возводится по Программе социальной ипотеки. До конца 2010 г. мы планируем ввести в эксплуатацию по программе социальной ипотеки следующие дома: 36/2/3; 36/3/2; 36/1. План ввода в эксплуатацию объектов по программе социальной ипотеки на 2011 формирует попечительский совет НО «ГЖФ при Президенте РТ».
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ALSOU116

))))) у нас 149!!! восьмой этаж,
высоко сижу - далеко гляжу))) а у вас какие?

guz111

Цитата: ALSOU116 от октября 11, 2010, 23:16:20
))))) у нас 149!!! восьмой этаж,
высоко сижу - далеко гляжу))) а у вас какие?
Привет,поздравляю!! У нас тоже высоокоо ...)))185 кв. 7 этаж 5 под.))))
Мечты сбываются!!!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ALSOU116

Цитата: blaster.007 от октября 12, 2010, 10:39:50

ОГО!!!! в субботу только шестой этаж делали. вы нас всех обрадовали, надеюсь в январе уже и заселят

Malu

Malu

Вторая половинка

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

ALSOU116

Кому нибудь звонили с мерии по поводу сертификатов???

ElyarUS

Цитата: ALSOU116 от октября 13, 2010, 10:48:40
Кому нибудь звонили с мерии по поводу сертификатов???
вам сами позвонят, пригласят в акбарс банк, потом только в мэрию, а потом опять в банк, возьмите в банк все ксерокопии документов, в том числе и на квартиру

EL-ra

Спасибо всем за фотки!!!Так уже охота увидить покраску дома,вот тока сейчас дожди пойдут >:(Наверно нашу часть дома не успеют всё таки до конца декабря всё доделать... ???

qwas

Цитата: EL-ra от октября 13, 2010, 18:17:05
Спасибо всем за фотки!!!Так уже охота увидить покраску дома,вот тока сейчас дожди пойдут >:(Наверно нашу часть дома не успеют всё таки до конца декабря всё доделать... ???
Ну, El-ra почему  такие пессимистические прогнозы?  ??? Давайте все таки мы все будем настраиваться на сдачу дома в декабре, и у нас все получится. Ведь не за горами Новый год,а это время исполнения желаний... :)

EL-ra

Цитата: qwas от октября 13, 2010, 20:59:40
Ну, El-ra почему  такие пессимистические прогнозы?  ??? Давайте все таки мы все будем настраиваться на сдачу дома в декабре, и у нас все получится. Ведь не за горами Новый год,а это время исполнения желаний... :)
ХОРОШО,ХОРОШО,Я ТОКА ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!! :)

qwas

Цитата: EL-ra от октября 13, 2010, 21:03:44
ХОРОШО,ХОРОШО,Я ТОКА ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!! :)
Вот это другое дело ;)

EL-ra

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!