• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: EL-ra от октября 10, 2010, 20:10:45
Ура ещё фотки,спасибо!!!!!!!! :)А я тоже копирую все фотки,как идёт стройка с конца августа,как пошёл 1 этаж!Сейчас наверно ваши два подъезда начнут красить,застеклять,ну и внутренняя отделка пойдёт!По вашим подъездам будем ориентироватся ;)
а вы из 1 блока?

EL-ra

Да с 4 подъезда!

Нефертити

Цитата: EL-ra от октября 10, 2010, 20:14:55
Да с 4 подъезда!
я вот начала читать ветку с начала))) оказывается не так давно дом то строить начали))

EL-ra

Ага тока с конца августа ведь,а мы то с июня ждём!

Нефертити

Цитата: EL-ra от октября 10, 2010, 20:17:17
Ага тока с конца августа ведь,а мы то с июня ждём!
да уж...терпения не занимать...я то уже готова на чемоданах сидеть ;D

EL-ra

Цитата: Нефертити от октября 10, 2010, 20:18:45
да уж...терпения не занимать...я то уже готова на чемоданах сидеть ;D
Вот лишь бы не задерживали с заселением,а то соседние дома на день учителя и день милиции :D

Нефертити

Цитата: EL-ra от октября 10, 2010, 20:22:11
Вот лишь бы не задерживали с заселением,а то соседние дома на день учителя и день милиции :D
да...щас посмотрела, с конца августа как начали строить дом, а соседнийф на заднем плане, практически за 3 недели все отделали....может и у нас так??

EL-ra

Да там очень всё быстро сделали,ну ваши два подъезда мож так же...но ащё и мы есть ;D

qwas

Сегодня заходили в подъезд дома 36-2-2, как там здорово и уютно.Когда были там, переезжали новоселы, говорят мебель перевозим и не можем поверить, что это свое родное. :'( :D

Нефертити

Цитата: EL-ra от октября 10, 2010, 20:45:02
Да там очень всё быстро сделали,ну ваши два подъезда мож так же...но ащё и мы есть ;D
ну кто то тут сказал , что дом то хоть и из двух частей-а сдаваться то будет скорее всего все вместе.....

А вообще, кто есть с 6 подъезда...стока квартир распродано, а по ходу мало кто тут сидит...одни только самые терпилы))))и мученники, ждущие квартиры, прошедшие через весь бюрократизм и издевательства)))

Нефертити

Цитата: qwas от октября 10, 2010, 20:48:07
Сегодня заходили в подъезд дома 36-2-2, как там здорово и уютно.Когда были там, переезжали новоселы, говорят мебель перевозим и не можем поверить, что это свое родное. :'( :D
а там как у нас планировка???

EL-ra

Цитата: Нефертити от октября 10, 2010, 20:48:26
ну кто то тут сказал , что дом то хоть и из двух частей-а сдаваться то будет скорее всего все вместе.....

Да это нам так на стройке сказали,вот и я о том же что ещё и нас надо ждать!А кто знает мож ваши как закончат так и сдадут первыми потому что в каком то доме же писали что подъездами сдавали!

EL-ra

Цитата: Нефертити от октября 10, 2010, 20:50:01
Да,тоже со слов строителей,мы тоже там смотрели квартирку.

EL-ra

Но мы были в 36-2-1,но сказали что 36-2-1,2-2,2-3 и наш планировка типа одинакова!

Нефертити

Цитата: EL-ra от октября 10, 2010, 20:54:04
Но мы были в 36-2-1,но сказали что 36-2-1,2-2,2-3 и наш планировка типа одинакова!
а расскажите, что там как отделано...ну обои, ванна , туалет, кухня...дверь...обои какие, линолиум??

qwas

Цитата: Нефертити от октября 10, 2010, 20:50:01
Да такая же как у нас.Девушка мне сказала, что обои в квартире ей очень нравятся, особенно в коридоре.

EL-ra

Цитата: Нефертити от октября 10, 2010, 20:55:23
а расскажите, что там как отделано...ну обои, ванна , туалет, кухня...дверь...обои какие, линолиум??
Када мы там были в тех квартирах которые смотрели ванна с туалетом не были готовы,обои мне понравились,незнай как у нас будет,дверь были в туалете,мне не очень понравилась,светлые,надеюсь что межкомнатные будут не такие... :'(

Malu

Цитата: EL-ra от октября 10, 2010, 21:00:50
Када мы там были в тех квартирах которые смотрели ванна с туалетом не были готовы,обои мне понравились,незнай как у нас будет,дверь были в туалете,мне не очень понравилась,светлые,надеюсь что межкомнатные будут не такие... :'(

У меня сестренка в новом доме в 37 живет,все двери там одинаковые белые))

Нефертити

Цитата: EL-ra от октября 10, 2010, 21:00:50
по телеку сдачу показывали...тоже белая канадка..

Нефертити

привет Малу)ну что, завтра начинается наверное решающая неделька для тебя?))

EL-ra

Нефертити

ладно, что будет-то будет, хоть одним глазочком бы посмотреть просто охото)))

Malu

Цитата: Нефертити от октября 10, 2010, 21:04:06
привет Малу)ну что, завтра начинается наверное решающая неделька для тебя?))

Надеюсь решающая :o иначе я точно я точно чекнусь от ожидания,крейзи :D

Нефертити

ладно...ушла я, жду новостей каждый день))

EL-ra

Цитата: Нефертити от октября 10, 2010, 21:04:46
ладно, что будет-то будет, хоть одним глазочком бы посмотреть просто охото)))
Ну так то да!Скоро на своё гляните,мы тоже када пришли смотреть в 36-2-1,как дураки уставились в окно,ну захотелась нам на свой домик в окошко посмотреть,так там тётка которая работала,думала что мы качество провиряем,разворчалась :P,ну мы и не стари её нервироавть,быстренько свалили оттуда!