• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

qwas

Цитата: ALSOU116 от ноября 20, 2010, 13:42:31
Добрый день!!!! Что-то сегодня никого.....
Может все на стройке  ;D любуются своими квартирками?

my family

может новые фотки будут :D

qwas

Цитата: my family от ноября 20, 2010, 16:30:08
может новые фотки будут :D
Ау где все? Ни фоток, ни новостей? :girl_sigh:

Alisinia

на улице ляпота)))))))))все гуляют отдыхают наверное))))) :P
мечты сбываются!!!!!!!

олёнка

Цитата: Malu от ноября 19, 2010, 22:03:57
А куда на брейк-данс сын ходит??
В Родник за 32 комплексом

олёнка

Цитата: qwas от ноября 20, 2010, 15:09:00
Может все на стройке  ;D любуются своими квартирками?
Были с Нифертити на стройке, посмотрели квартирки, супер просто, а в первом блоке ставят тех этаж

EL-ra

Цитата: олёнка от ноября 20, 2010, 20:05:13
Были с Нифертити на стройке, посмотрели квартирки, супер просто, а в первом блоке ставят тех этаж
УРА!УРА!!!А фоток у вас случайно новеньких нету? ::)

qwas

Цитата: олёнка от ноября 20, 2010, 20:05:13
Девочки, мы целый день ждали новостей и дождались. :yahoo:  :yahoo: :yahoo:Наконец-то, УРА УРА УРА!!!

qwas

А в 5 или 6 подъездах случайно обои клеить не начали?

Нефертити

ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!фотки есть, мы с Олёнкой, все нафоткали, правда в нашем 6 подъезде нет входных дверей, но есть межкомнатные...еще делают стяжку и тянут трубы под воду. а в соседний дом заходили к знакомым, в 2ку....квартирки супер...большие просторные...единственный минус-кухни))))

Нефертити

там до обоев далеко еще))

Marishka85

Цитата: qwas от ноября 20, 2010, 20:22:20
А в 5 или 6 подъездах случайно обои клеить не начали?
сначала наверное отопление дадут, потом клеить только будут :-[

Нефертити

как через радикал вставлять?????научите ::)

Marishka85

Цитата: Нефертити от ноября 20, 2010, 20:39:56
ПРИВЕТ СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!фотки есть, мы с Олёнкой, все нафоткали, правда в нашем 6 подъезде нет входных дверей, но есть межкомнатные...еще делают стяжку и тянут трубы под воду. а в соседний дом заходили к знакомым, в 2ку....квартирки супер...большие просторные...единственный минус-кухни))))
а что с кухней? :o

qwas

Цитата: Нефертити от ноября 20, 2010, 20:39:56
Соседний дом это 36/2/2 или 36/2/1, а что у нас планировка разве не одинаковая? ???

Нефертити

ну во первых, со стороны газ плиты, в углу, трубы и счетчик стоит, холодильник придется отодвигать от стены, во вторых в другую сторону его не поставить, так как там установлены батареи...и мало того, угловой диван уже не входит  тоже.....

Нефертити

Цитата: qwas от ноября 20, 2010, 20:48:15
Соседний дом это 36/2/2 или 36/2/1, а что у нас планировка разве не одинаковая? ???
36\2\1...планировка один в один

Нефертити

ну мне кто скажет как вставить через радикал??

NattyG

Цитата: Нефертити от ноября 20, 2010, 20:55:16

:-[ Я незнаю, а фотки жду с нетерпением
У моей семьи свой уголок

EL-ra

Цитата: Нефертити от ноября 20, 2010, 20:55:16

а что там конкретно непонятно?там же вроде всё написано,выбрать фаил и загрузить!

NattyG

Уважаемые покорители возможностей инета подскажите уже Нефертити как фотки загрузить :rtfm: А то мне ребенка спать лодить а я хооооооочууууу глянуть на окна дома моего
У моей семьи свой уголок

ilnara

Нефертити,заходите в радикал,вставляйте фотку,если надо сжимайте,он погрузиться выдасть ссылку на ту самую фотку,эту самую ссылку фотки копируйте уже сюда,и вооооляяя))))Очень ждем)))если есть ещё вопросы пишите)))

олёнка

это  кухня выход на балкон

олёнка

вот такие межкомнатные двери

ilnara

Олёнка,какая строительная??? 4 кажись....