• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

lileka

Добрый вечер соседи! Только что по ЧелныТВ сказали, что до нового года в 36-м будут сданы 3 дома... :)

олёнка

Цитата: Нефертити от ноября 19, 2010, 19:38:02
следит за происходящим...смотрика)))) :o
приходи взглянешь на понораму :)

qwas

Цитата: lileka от ноября 19, 2010, 19:42:28
Добрый вечер соседи! Только что по ЧелныТВ сказали, что до нового года в 36-м будут сданы 3 дома... :)
Доброго всем вечера! Соседи, нам осталось совсем немножко.lileka, ну прям настроение подняла перед выходными. :D :D :D

Элечка :)

Цитата: lileka от ноября 19, 2010, 19:42:28
Значит ли это,что до Нового года мы сможем заселиться?  ::)

qwas

Цитата: Элечка :) от ноября 19, 2010, 20:08:21
Значит ли это,что до Нового года мы сможем заселиться?  ::)
Я думаю, что ключики нам выдадут в конце декабря, ну а заселяться наверное будем в январские праздники.Уж очень хочется , чтобы все получилось. ;)

Цитата: qwas от ноября 19, 2010, 20:12:32
Я думаю, что ключики нам выдадут в конце декабря, ну а заселяться наверное будем в январские праздники.Уж очень хочется , чтобы все получилось. ;)
Почему-то мне кажется,что начнем свое переселение сразу,как ключики выдадут, не дожидаясь праздников  ;D

lyusi

Цитата: Элечка :) от ноября 19, 2010, 20:23:35
Почему-то мне кажется,что начнем свое переселение сразу,как ключики выдадут, не дожидаясь праздников  ;D
Я точно сразу же въеду... Сил никаких уже не осталось ждать,когда же уже...  :ireful:

Юленька

1 блок точно не переедит...... Убейте меня за такие мысли  :girl_cray1: >:(

lileka

Цитата: Юленька от ноября 19, 2010, 20:28:30
Юленька, мы тебя убивать не будем... :) Только начинаем жить!!!  :D ;)

qwas

Цитата: Юленька от ноября 19, 2010, 20:28:30
Юленька, не нагнетайте обстановку.Дом будет сдаваться полностью!!! А насчет переезда, мы например, если что планируем после Нового года. ;)

Юленька

А я нет  ::)....... Дочку в школу далеко возить надо будет, но выходные будем проводить в своей квартире  :witch:

Цитата: qwas от ноября 19, 2010, 20:43:30
Юленька, не нагнетайте обстановку.Дом будет сдаваться полностью!!! А насчет переезда, мы например, если что планируем после Нового года. ;)

Юленька

Пальчики крестиком  :girl_sigh:

my family

Malu

Цитата: Юленька от ноября 19, 2010, 20:47:05
А я нет  ::)....... Дочку в школу далеко возить надо будет, но выходные будем проводить в своей квартире  :witch:

А можно вопрос,вы дальше то как планируете??в другую школу переводиться??И только на выходных дома жить??

Malu

Цитата: олёнка от ноября 19, 2010, 18:08:46
Если будет шумно не пугайтесь, дочке 3 года зайка-попрыгайка , сын 10 лет занимается брейк-дансом, а так мы спокойные  O:-)

А куда на брейк-данс сын ходит??

Юленька

ОЙ тяжёлый вопрос, жить то мы точно будем дома передим весной, я на машине возить буду, а с переводом низнаю, дом далеко стоит 36/1 не представляю как она у меня будет ходить...  :-[, переживаю поэтому поводу

Malu

Цитата: Юленька от ноября 19, 2010, 22:04:50
ОЙ тяжёлый вопрос, жить то мы точно будем дома передим весной, я на машине возить буду, а с переводом низнаю, дом далеко стоит 36/1 не представляю как она у меня будет ходить...  :-[, переживаю поэтому поводу

В какую школу ходите ,в каком комплексе,скока лет доче?Интересуюсь тоже в такой ситуации,как сына в школу возить :-[

Юленька

Живу на Зябе, ходим в 8 школу тоже на Зябе  ::), если по дороге ваша школа, я могу возить без проблем только забирать не как, поэтому она будит ходить пока к  бабушке после школы. Вот в этом то и проблема, а перехать очень хочу уже даже кота завели, я ей сразу сказал как квартиру выиграем так сразу возьмем, тк и не дождавшись перезда она его уже приволокла, вот теперь вся семья ждем когда мы съедим  :wall:

Юленька

дочке 9 лет, 3 класс

Malu

Цитата: Юленька от ноября 19, 2010, 22:11:31
Живу на Зябе, ходим в 8 школу тоже на Зябе  ::), если по дороге ваша школа, я могу возить без проблем только забирать не как, поэтому она будит ходить пока к  бабушке после школы. Вот в этом то и проблема, а перехать очень хочу уже даже кота завели, я ей сразу сказал как квартиру выиграем так сразу возьмем, тк и не дождавшись перезда она его уже приволокла, вот теперь вся семья ждем когда мы съедим  :wall:

Ой ну как у нас  ;D тоже кот уже подрастает в новую квартиру!тоже сыну подарок ;D Спасибо огромное за предложение ноя сама за рулем,просто далеко,мы в Н.г. 18 к-се учимся,щас в 46 живем у родителей,с 36 дальше ездить....Вот вдруг зима такая как в прошлом году,машины встанут и чаво делать тоды :-[

Malu

Ладно это все решаемо...Мне все легких путей подавай :D!Как нибудь уж выучим детей наших :)

Юленька

O:-) как откажешь ........ Вот теперь и наш Рыжик ждет переезда, значит друзья будт и котов , гулять вместе будут ходить ;D

my family

Всем доброго дня!!! :) Что нового?

ALSOU116

Добрый день!!!! Что-то сегодня никого.....