• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

EL-ra

Цитата: Malu от сентября 29, 2010, 20:03:54
Как я хочу к вам!!!очень хочу!!придержите для меня квартирку а ::) :-* :-* :-*
Мы держим вам квартиру :)Давайте к нам!!! :)

Malu

Цитата: EL-ra от сентября 29, 2010, 20:05:20
Мы держим вам квартиру :)Давайте к нам!!! :)

А нижние этажи сразу были раскуплены все,кому нить из молодежки они достались??или их на конкурс и не выставляли))

EL-ra

Цитата: Malu от сентября 29, 2010, 20:08:39
А нижние этажи сразу были раскуплены все,кому нить из молодежки они достались??или их на конкурс и не выставляли))
Незнаю мы по СИ,у нас на конкурсе было много вариантов с нижними этажами!!!!

guz111

а вы что ждете розыгрыша? деньги перечислены? там в основном оставались квартиры на 8,9,10 эт.
Мечты сбываются!!!

Malu

гг,я так понимаю нам позже позвонили))да мы ещё с этими 60% ждали решения когда ГЖФ с АББ договоряться))

Malu

Цитата: guz111 от сентября 29, 2010, 20:12:33
а вы что ждете розыгрыша? деньги перечислены? там в основном оставались квартиры на 8,9,10 эт.

Мы ждем когда АББ даст нам потреб кредит,потом перечислит деньги....Ещё неделю или две,я чекнусь пока дождусь :o

EL-ra

Цитата: Malu от сентября 29, 2010, 20:14:56
Мы ждем когда АББ даст нам потреб кредит,потом перечислит деньги....Ещё неделю или две,я чекнусь пока дождусь :o
Да уж раньше молодёжка считалась лучше,все там получали,а мы всё ждали.Теперь с этими 60%....

guz111

мы ответ с банка ждали 2 недели, перечислили они сразу,но деньги дошли через 3-4 дня
Мечты сбываются!!!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

EL-ra

Спасибо за фото!Что то у нас застрялина  на 8 и 5 этажах ??? ??? ???

Аниса Иванова

Цитата: Malu от сентября 29, 2010, 20:03:54
Как я хочу к вам!!!очень хочу!!придержите для меня квартирку а ::) :-* :-* :-*
Я тоже очень-очень хочу, согласна на любой этаж!!!  :DВот только до ноября месяца останутся ли квартиры? :'(

Мамочка

Цитата: EL-ra от сентября 30, 2010, 10:00:49
Спасибо за фото!Что то у нас застрялина  на 8 и 5 этажах ??? ??? ???
А во время дождя тоже строят? на качестве это не отразится?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

EL-ra

Цитата: Мамочка от сентября 30, 2010, 10:18:48
А во время дождя тоже строят? на качестве это не отразится?
36-3-2 вроде строят!А качество с годами скажется ;D ;D ;D

EL-ra

Вот интересно 36-2-1 и 36-2-2 торопились к дню учителя со сдачей,36-3-2 к дню милиции.А остальные дома....как получится? :D

ЛАВАНДА

Цитата: EL-ra от сентября 30, 2010, 10:58:08
Вот интересно 36-2-1 и 36-2-2 торопились к дню учителя со сдачей,36-3-2 к дню милиции.А остальные дома....как получится? :D
:D :D :D Ага к следуюшиму дню учителя и милиции.....,ну или какой там у нас ещё праздник? Новый год?
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

EL-ra

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 30, 2010, 11:17:15
:D :D :D Ага к следуюшиму дню учителя и милиции.....,ну или какой там у нас ещё праздник? Новый год?
;D ;D ;D ЛАВАНДА я конечно от смеха чуть со стула не упала,но из всего что вы написали лучше тогда наш домик на Новый год ;D ;D ;D

Мамочка

Цитата: EL-ra от сентября 30, 2010, 10:23:36
36-3-2 вроде строят!А качество с годами скажется ;D ;D ;D
внешние отделочные работы тоже :o ???
боюсь что скажется сразу как высокие гости разъедутся >:(
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: ЛАВАНДА от сентября 30, 2010, 11:17:15
;D ;D ага, я тоже вспоминала, вроде ничего поближе нет :D А там уже ветеранов обещали до нового года заселить, может и пораньше сдадут, с какими-нить очередными шишками. А из нашего дома похоже всех ветеранов разогнали, поэтому я жду  8 марта :P
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

EL-ra

Цитата: Мамочка от сентября 30, 2010, 11:32:24
 ;D ;D ага, я тоже вспоминала, вроде ничего поближе нет :D А там уже ветеранов обещали до нового года заселить, может и пораньше сдадут, с какими-нить очередными шишками. А из нашего дома похоже всех ветеранов разогнали, поэтому я жду  8 марта :P
Не наверно оба на Новый год,ваш ведь 2-х подъездный!Даже может и раньше нашего будет! ;)

Мамочка

Цитата: EL-ra от сентября 30, 2010, 11:38:36
Не наверно оба на Новый год,ваш ведь 2-х подъездный!Даже может и раньше нашего будет! ;)
у вас дом большой конечно, делать еще много, но зато какое впечатление для шишек - ляпота, а наш - так, мелкий, да и на отшибе. Если только за компанию к вашему ;D. По мне, тек хоть пусть в марте, лишь бы качественно
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

EL-ra

Цитата: Мамочка от сентября 30, 2010, 11:44:58
у вас дом большой конечно, делать еще много, но зато какое впечатление для шишек - ляпота, а наш - так, мелкий, да и на отшибе. Если только за компанию к вашему ;D. По мне, тек хоть пусть в марте, лишь бы качественно
Нам тоже сначало в июле сказали что сдача декабрь,мы на весну расчитывали.А сейчас так и говорят что точно декабрь,но мы бы тоже хотели чтоб не торопились,зато качествено сделали,тока от нас ничего не зависит!

KOMAR

Медленно не значит, что качественно. Строят те же люди из того же материала, но по мере его поступления, от того и сроки!..
Россия... А по мне так уж побыстрей бы заехать, и не отдавать деньги "налево", не знаю правда как у кого, но лично мы с семьёй стоим на ипотеке с мая 07 года и всё это время снимаем квартиру! По этому я туда хоть завтра, но увы!!!

krr

Цитата: KOMAR от сентября 30, 2010, 13:01:59
Медленно не значит, что качественно. Строят те же люди из того же материала, но по мере его поступления, от того и сроки!..
Россия... А по мне так уж побыстрей бы заехать, и не отдавать деньги "налево", не знаю правда как у кого, но лично мы с семьёй стоим на ипотеке с мая 07 года и всё это время снимаем квартиру! По этому я туда хоть завтра, но увы!!!

Такая же ситуация уже три года как квартиру снимаем.
36/1 МС

Malu

Друзья скажите а двушки в вашем доме с кладовкой??кто уже смотрел квартиры??

guz111

Цитата: Malu от сентября 30, 2010, 14:27:25
Друзья скажите а двушки в вашем доме с кладовкой??кто уже смотрел квартиры??
кладовки нет
Мечты сбываются!!!