• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ninel

а мы из 1ого подъезда 8 квартира. так что вместе нескафе пить будем
:-*

Alisinia

Цитата: ninel от сентября 24, 2010, 20:29:41
а мы из 1ого подъезда 8 квартира. так что вместе нескафе пить будем
:-*

:-* :P
мечты сбываются!!!!!!!

qwas

ninel, а вы недавно выиграли квартиру? Мы тоже из 1 подъезда 7 этаж.

EL-ra

Пару дней не была в инете,уже столько соседей по дому!!!! :) :) :)Очень радостно!!!!!!Мы вот тоже были в четверг на стройке,так хотелось посмотреть  свою квартиру,но не зашли,сказали там ругаются,вот када поднимут дом,тогда пожалуйста.Зашли в вагончик,поговорили с человеком который отвечает за наш дом.Сказал что сейчас работа быстрей идёт,т.к в октябре надо дом поднять.Но из за того что 36-2-1 и 36-2-2 надо в октябре сдавать,то рабочих больше там,но декабрь сказал точно будут заселять.Посмотрим,остаётся тока ждать!Планировка двушек сказали такая же как и в 36-2-1,вот мы туда зашли в одну квартиру,правда ненадолго,там тётка начала ворчать >:(.Планировка понравилась!

EL-ra

Цитата: Alisinia от сентября 24, 2010, 11:40:38
мы тоже кажется в этом доме выиграли.ну что привет сосед(только нескафе не хватает)))))))))) :-*
Alisinia поздравляю!!!!!Вы ведь хотели в нашем доме получить квартиру,здорово!!!!!!!!! :) :)

EL-ra

Цитата: lileka от сентября 24, 2010, 16:51:55
везет последним подъездам  :)...
А в наших-  слишком медленно шевелятся.. :'(
Спасибо blesterу за фотки!!!!!!!!!!
Но на стройке сказали что заселение будем вместе!

EL-ra

Цитата: Анис@ от сентября 24, 2010, 17:37:10
А балкон в двушках один?
Балкон один на кухню и зал!

Alisinia

конечно дом же сдается целый один а не по частям.щас много бригад перекинули в агрыз и казань гжф торопит эти объекты и 35 к-с поэтому у нас кто остался тот и строит.не переживайте все будет хорошо. :-*
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

холодно на улице хотела дойти до 36 го может вечером съездим  :-[
мечты сбываются!!!!!!!

lileka

Соседи мои, дорогие!  :) Спасибо вам, что обрадовали!!!
А балкон в 1 ком.сколько метров?  :)

lileka

Цитата: Alisinia от сентября 25, 2010, 12:13:45
холодно на улице хотела дойти до 36 го может вечером съездим  :-[
Будем ждать вашего прихода! Удачи Вам!  :)

sella

хочу квартиру, и быть там хозяйкой!)))))))))))))))))))))))

Malu

Добрый день всем!!!Я тоже мечтаю стать вашей соседкой ::),Правильно думаю?в вашем доме первые 4 подъезда с 1 по 124 квартиры и потом ещё два подъезда(161 по 204 кв.)???

Malu

Цитата: Malu от сентября 26, 2010, 11:16:40
Добрый день всем!!!Я тоже мечтаю стать вашей соседкой ::),Правильно думаю?в вашем доме первые 4 подъезда с 1 по 124 квартиры и потом ещё два подъезда(161 по 204 кв.)???

Ой с 161 по 240 кв.

Alisinia

были сегодня там все также
мечты сбываются!!!!!!!

qwas

Malu, вы правильно думаете с 1 по 160 и с 161 по 240.Желаем вам скорее выиграть квартирку в нашем домике.УДАЧИ ВАМ!!!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

krr

ух ты!нашу квартирку уже построили!!!!!!!! :D :D :D :-*
36/1 МС

Alisinia

спасибо большое за фоточки!!!!!!!!!
мечты сбываются!!!!!!!

EL-ra

Цитата: sella от сентября 26, 2010, 02:20:48
хочу квартиру, и быть там хозяйкой!)))))))))))))))))))))))
Мечты сбываются,может надо ещё немного подождать!!! :)

EL-ra

blaster.007 спасибки за фото!Ура наша часть дома почти на половину готова!!!!

Malu

Цитата: qwas от сентября 26, 2010, 16:21:16
Malu, вы правильно думаете с 1 по 160 и с 161 по 240.Желаем вам скорее выиграть квартирку в нашем домике.УДАЧИ ВАМ!!!

qwas Спасибо!!!!У нас все только от банка зависит,жду решения.....

Нефертити

как это??объясните....дом состоит из 2х частей???

EL-ra

Вы внимательно посмотрите фото-это не два дома,а один,просто он разделён!

KOMAR

Здравствуйте соседи!!! меня, всё же интересует, когда будет заселение? Может у кого есть какие нибудь версии!? А то мне уже немного жаль деньги за съём квартиры, уж как-то хочется их в своё вкладывать...
p.s.
Просто устали ждать!