• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Nak

Какая разница как называется канал, лишь нам от этого польза была.

Texnik

Цитата: Nak от октября 26, 2010, 20:54:04
Какая разница как называется канал, лишь нам от этого польза была.
это точно! но у метшина все в порядке! а как у нас, он не в курсе, видимо

Nak

Цитата: Texnik от октября 26, 2010, 20:55:14
это точно! но у метшина все в порядке! а как у нас, он не в курсе, видимо
Он вообще не в курсе, как дела в городе. Ему отчитываются, что все хорошо. Он верит.

neniyaz

понимете, до них все это не доходит. им отчитываются, они это же говорят. сесть бы глаз на глаз и обьяснить. почему так? где это как же то..?

neniyaz

Nak до меня то же самое написал. одинаково мыслим уже. :)

Nak

Цитата: LEGNUM от октября 26, 2010, 21:22:31
Всем добрый вечер! Никак не могу определится? На днях один знакомый товарищ, он пол года назад выиграл квартиру по балам, рассказал,что играющюю роль играют все-таки балы, а не время подачи заявки, а ГЖФ говорит что "время подачи" - потому что если все начнут постоянно менять приоритеты у них программа слетит, да и ответ ГЖФ - "время подачи" МС больше нравится, типо так справедливее. Что Вы думаете по этому поводу?
По какой программе выиграл? Тоже по МС или по СИ? Если это СИ, то там выигрывают по баллам. В случае МС мне тоже кажется, что по времени заявки справедливее, но муж считает, что и в МС выигрывают по баллам, а не по времени заявки. Про "программа слетит" - думаю, глупости это. В общем, тут на форуме вы найдете сторонников бальной и временной системы - но никто не знает точно :(

Дилярочка

Мы тоже на митинг придем!!!! >:(

Texnik

Цитата: Nak от октября 26, 2010, 21:38:57
По какой программе выиграл? Тоже по МС или по СИ? Если это СИ, то там выигрывают по баллам. В случае МС мне тоже кажется, что по времени заявки справедливее, но муж считает, что и в МС выигрывают по баллам, а не по времени заявки. Про "программа слетит" - думаю, глупости это. В общем, тут на форуме вы найдете сторонников бальной и временной системы - но никто не знает точно :(
А мне кажется по времени. когда наш счет пришли кредитные деньги, баллы по ним не насчитались. баллы начисляются по первому платежу

АльбинаХ

сто раз уже обсуждалось, все кто выиграл в сентябре у всех сработало время заявки. ваше дело кому верить.

LEGNUM

Цитата: АльбинаХ от октября 26, 2010, 21:58:52
сто раз уже обсуждалось, все кто выиграл в сентябре у всех сработало время заявки. ваше дело кому верить.
Похоже, кто во что хочет верить тот в это и верит! ;)

Оксана К.

Цитата: neniyaz от октября 26, 2010, 20:00:26
муж говорит ответа на писем до пятницы не будет. Они в течении недели должны отвечать.

По поводу пикета я в полном серьезе говорю. Давайте!  Сессия Госсовета 2 ноября. Во вторник. Надо в этот день к 8 утра туда подьехать с детьми, с плакатами.Там и президент и премьер будет и все министры  тоже будут. Господин Абдуллин обычно тоже посещает сессию. Если че в пятницу вечером начнем подготовку.
Обязательно постараюсь принять участие в пикете!!! Не знаю пока как, но отпрошусь с работы, а если погода позволит, то и детей приведу (им только в радость - пропустят пару уроков)... Буду отслеживать дату и время!!!!!!!!

1111

Цитата: LEGNUM от октября 26, 2010, 21:22:31
Всем добрый вечер! Никак не могу определится? На днях один знакомый товарищ, он пол года назад выиграл квартиру по балам, рассказал,что играющюю роль играют все-таки балы, а не время подачи заявки, а ГЖФ говорит что "время подачи" - потому что если все начнут постоянно менять приоритеты у них программа слетит, да и ответ ГЖФ - "время подачи" МС больше нравится, типо так справедливее. Что Вы думаете по этому поводу?
А пол года назад какой розыгрыш был по МС?

Иришка

Доброе утро!Опять ничего(((((

ZaRaZa

Доброе всем утро!!! У кого более менее свободное время есть, создайте, плиз, группу в контакте и скиньте название здесь уже сегодня...

А то я тоже подозреваю, что прикроют наш сайт любимый медным тазом!!!А времени нет, и целый день не будет возможности сидеть за компом!!! А вечером или ночью к вам присоединюсь уже там!!!Будем параллельно общаться!!

fed

Цитата: Иришка от октября 27, 2010, 08:32:23
Доброе утро!Опять ничего(((((
Доброе утро, ну как ничего  :D квартиры исчезают из общего списка квартир. А в заявках они остаются как подвешенные - не разыгранные. Убирают в заначку для кого нибудь....
         Я тут контролировала свои первые 15 приоритетов, ну и вот, из них 2 квартиры как бы есть (но в общем списке нет) и даже более того на них вчера кто-то заявился, учитывая что ух в общем списке как 3 дня нет. Прикольно, да :o

1111

Цитата: fed от октября 27, 2010, 08:43:38
          Доброе утро, ну как ничего  :D квартиры исчезают из общего списка квартир. А в заявках они остаются как подвешенные - не разыгранные. Убирают в заначку для кого нибудь....
         Я тут контролировала свои первые 15 приоритетов, ну и вот, из них 2 квартиры как бы есть (но в общем списке нет) и даже более того на них вчера кто-то заявился, учитывая что ух в общем списке как 3 дня нет. Прикольно, да :o
Своим в заначку забирают(в резервный список)

1111

КТО БЫ ЗНАЛ КАК МНЕ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ, ЭТО ВЕДЬ С ИЮЛЯ МЕСЯЦА В НАПРЯЖЕНИИ,ТУТ ПСИХОМ СТАТЬ МОЖНО,ВЕРХУШКЕ БЫ НАШИ ПРОБЛЕМЫ,ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ ПОЖИВУТ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ В 1комн.КВАРТИРЕ.ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ЭТУ ПРОГРАММУ ЕСЛИ ТАК ИЗДЕВАЮТСЯ.ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ,НО УЖЕ ТЕРПЕНИЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

1111

Цитата: Kisa от октября 27, 2010, 09:32:02
Я уже вчера об этом писала, но повторюсь, наше правительство в курсе всего что с нами происходит, все это было заранее спланировано чтобы поиметь денег побольше с нас. Думаю вы все в курсе что есть такие места в которых реально предлагают за N.....ую сумму денег получить квартиру в неочереди, и все это на вполне законном основании, поэтому наши квартиры то и уходят каждый день. Еще знаю человека который обращался через своих знакомых к нашему президенту и он им пообещал получить квартиру в неочереди, а еще добавил зачем вам учавствовать в конкурсе сейчас и переплачивать такие деньги по кредиту, когда все это можно организовать куда быстрее и дешевле.
Я глубоко сомневаюсь что мы сможем найти поддержку от кого либо в нашей родной республике, сдесь все схвачено, каждый начальник начальнику друг или брат.
прямо в яблочко

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 27, 2010, 09:13:04
КТО БЫ ЗНАЛ КАК МНЕ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ, ЭТО ВЕДЬ С ИЮЛЯ МЕСЯЦА В НАПРЯЖЕНИИ,ТУТ ПСИХОМ СТАТЬ МОЖНО,ВЕРХУШКЕ БЫ НАШИ ПРОБЛЕМЫ,ПУСТЬ ПОПРОБУЮТ ПОЖИВУТ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ В 1комн.КВАРТИРЕ.ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛИ ЭТУ ПРОГРАММУ ЕСЛИ ТАК ИЗДЕВАЮТСЯ.ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВСПЛЕСК ЭМОЦИЙ,НО УЖЕ ТЕРПЕНИЯ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
1111,мне тоже очень плохо,я теперь комп не включаю по утрам как раньше,все равно ничего нет. :'( :'( :'(

vint

Цитата: ZaRaZa от октября 27, 2010, 08:38:44
Доброе всем утро!!! У кого более менее свободное время есть, создайте, плиз, группу в контакте и скиньте название здесь уже сегодня...

А то я тоже подозреваю, что прикроют наш сайт любимый медным тазом!!!А времени нет, и целый день не будет возможности сидеть за компом!!! А вечером или ночью к вам присоединюсь уже там!!!Будем параллельно общаться!!

Если закроют новый открою ;)

1111

Цитата: ArtYud от октября 27, 2010, 10:29:37
1111,мне тоже очень плохо,я теперь комп не включаю по утрам как раньше,все равно ничего нет. :'( :'( :'(
А у меня уже машинально руки тянутся к компу,я наивная еще КВОТы жду

ogidaska

Цитата: 1111 от октября 27, 2010, 10:42:21
А у меня уже машинально руки тянутся к компу,я наивная еще КВОТы жду

Хотя умом понимаю, раньше ноября не стоит и соваться, а ручки тянутся, а вдруг?!

ArtYud

Цитата: ogidaska от октября 27, 2010, 10:54:22

Хотя умом понимаю, раньше ноября не стоит и соваться, а ручки тянутся, а вдруг?!
Да, всякое может быть,вон же они подкидывают иногда по 3 штуки.. ;) :)

Miledie83

напишите пожалуйста телефоны ГЖФ...