• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

lioness

Цитата: fed от октября 26, 2010, 18:14:30
если честно то легче стало, жалко пользы не принесло :'( :'( :'( :'(
Да я не умничка, просто оторвалась на них, а девчонки по Эфиру показывали, это круче!!!!!

Все молодцы, и девочки с Эфира и ты. Самое главное что никто не бездействует. И это придает больше уверен ;)ности в положительном результате.

lioness

А польза будет!!! Когда их будут долбать со всех сторон, может репу почешут, а так вообще бы о нашем существовании забыли.

lioness

Еще одна квартира ушла  :'( :'( :'( :'( :'( :'( остались только верхние этажи

all

Главное, если честно, что бы наш форум не прикрыли "добрые люди", может я панекер, но кто их сильных мира сего знает, думаю стоит телефонами обменяться, на пожарный случай, или кому нибудь одному все контакты слить...думаю мы многим мешать начинаем...

all

Если кто помнит, у ГЖФ раньше тоже был форум, так его как только народ возмущаться начал, быстренько прикрыли... >:(

neniyaz

Цитата: all от октября 26, 2010, 18:27:45
Главное, если честно, что бы наш форум не прикрыли "добрые люди", может я панекер, но кто их сильных мира сего знает, думаю стоит телефонами обменяться, на пожарный случай, или кому нибудь одному все контакты слить...думаю мы многим мешать начинаем...

я тоже об этом подумала кстати.

на письма ответа пока нет. выяснили, где как в какие руки попали. оказалось, 4 письма  отправили в мин .молодежи. Оттуда ответа пока нет.  >:(

1111

Цитата: Speaker от октября 26, 2010, 17:38:55
Ты что-то имеешь против моих слов?
Нет ,ты вечно какой -нибудь прикол отмочишь (сейчас с этими дикообразами)

neniyaz

одно писмо у депутатов. одно в гжф.
и да. скоро госсовет. если на этой недели ниче не прояснится, давайте на пикет?!! Перед тем как сессия начнется, постоим с плакатами? Место санкцанировать муж поможет.

1111

Сейчас созванивалась со знакомой журналисткой она вроде в татарской газете работает,она дала номер завтра свяжусь с другой девушкой она часто говорит писала про ипотеки у кого-то там брала интервью,вообщем завтра все узнаю

all

давайте на пикет?!! Перед тем как сессия начнется, постоим с плакатами? Место санкцанировать муж поможет.
[/quote]

Отлично, нужно довести начатое до конца!!!

1111

Цитата: neniyaz от октября 26, 2010, 18:45:48
одно писмо у депутатов. одно в гжф.
и да. скоро госсовет. если на этой недели ниче не прояснится, давайте на пикет?!! Перед тем как сессия начнется, постоим с плакатами? Место санкцанировать муж поможет.
Я тоже за, мы как с колясками подкатим вместе с Fed,немного дети наши поплачут сразу все выскочат на улицу,тем более если моя заорет-мама не горюй будет

lioness

Цитата: 1111 от октября 26, 2010, 18:52:04
Я тоже за, мы как с колясками подкатим вместе с Fed,немного дети наши поплачут сразу все выскочат на улицу,тем более если моя заорет-мама не горюй будет
А моя то какая голосистая, я переорать не могу, точно сразу по две квартиры каждому дадут, лишь бы не орала  :D :D :D

232

fed - ты молодец! Спасибо тебе за новости!

1111, по поводу мат.капитала: если выиграем квартиру в этом году, то можно подавать доки на перечисление хоть в следующем году. Главное - когда выиграем. Мне в АББ сказали, что ПФ перечисляет деньги в течении 3-х месяцев.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

1111

Цитата: 232 от октября 26, 2010, 19:01:32
fed - ты молодец! Спасибо тебе за новости!

1111, по поводу мат.капитала: если выиграем квартиру в этом году, то можно подавать доки на перечисление хоть в следующем году. Главное - когда выиграем. Мне в АББ сказали, что ПФ перечисляет деньги в течении 3-х месяцев.
а если не выграем??????

Erika

fed , ты умничка! Я в августе тоже ходила, ругалась - и результат от этого был! (Особенно это касается работы НС администрации)

Девочки,... ну и мальчики, не многие из вас были на этой ветке в августе, вы не поверите, вы сейчас всё тоже самое пишите, изменились только люди, а слова и мысли те же...   Мы так же уже в истерике говорили о митинге, смеялись, что с детьми придем, а меня, тогда еще беременную посадим голодать.... Аннушка-мэй тоже себя предлагала в роли голодающей, т.к. в ней 45 кг, не больше))) Всё у вас получится, только вы БОРИТЕСЬ!

1111

Цитата: Erika от октября 26, 2010, 19:27:52
fed , ты умничка! Я в августе тоже ходила, ругалась - и результат от этого был! (Особенно это касается работы НС администрации)

Девочки,... ну и мальчики, не многие из вас были на этой ветке в августе, вы не поверите, вы сейчас всё тоже самое пишите, изменились только люди, а слова и мысли те же...   Мы так же уже в истерике говорили о митинге, смеялись, что с детьми придем, а меня, тогда еще беременную посадим голодать.... Аннушка-мэй тоже себя предлагала в роли голодающей, т.к. в ней 45 кг, не больше))) Всё у вас получится, только вы БОРИТЕСЬ!
Erika спасибо тебе за поддержку,но что-то мы уж совсем долго мучаемся,когда же это кончится,муж говорит если в этом году не выграем мы дже не сможем воспользоваться мат капиталом в коммерч банке на след год

Erika

1111, я в понедельник ездила в пенсионный, узнавала про маткапитал и можно ли им воспользоваться после 1 января не достигая 3-хлетнего возраста ребенка. Они ответили, что пока сами не знают, приказа нет!   

1111

Цитата: Erika от октября 26, 2010, 19:45:29
1111, я в понедельник ездила в пенсионный, узнавала про маткапитал и можно ли им воспользоваться после 1 января не достигая 3-хлетнего возраста ребенка. Они ответили, что пока сами не знают, приказа нет!   
Хотя мат капитал остался в силе,я уже настраиваюсь на след год ,на эти сра.......ые квоты

DronSKM

Цитата: all от октября 26, 2010, 18:49:18
давайте на пикет?!! Перед тем как сессия начнется, постоим с плакатами? Место санкцанировать муж поможет.

Отлично, нужно довести начатое до конца!!!
давай на пикет я из Новосибирска уже приеду 8)

neniyaz

муж говорит ответа на писем до пятницы не будет. Они в течении недели должны отвечать.

По поводу пикета я в полном серьезе говорю. Давайте!  Сессия Госсовета 2 ноября. Во вторник. Надо в этот день к 8 утра туда подьехать с детьми, с плакатами.Там и президент и премьер будет и все министры  тоже будут. Господин Абдуллин обычно тоже посещает сессию. Если че в пятницу вечером начнем подготовку.

Erika

Цитата: neniyaz от октября 26, 2010, 20:00:26
муж говорит ответа на писем до пятницы не будет. Они в течении недели должны отвечать.

По поводу пикета я в полном серьезе говорю. Давайте!  Сессия Госсовета 2 ноября. Во вторник. Надо в этот день к 8 утра туда подьехать с детьми, с плакатами.Там и президент и премьер будет и все министры  тоже будут. Господин Абдуллин обычно тоже посещает сессию. Если че в пятницу вечером начнем подготовку.
neniyaz, по закону на письма должны ответить в течение месяца со дня регистрации. 

Митинг это ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!! Не забудьте всю прессу созвать! Жаль я не смогу подъехать(

232

Цитата: 1111 от октября 26, 2010, 19:23:30
а если не выграем??????

Выиграем!!! Это точно. Интуиция мне подсказывает. 
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Texnik

только что метшин сказал по эфиру, что все построим до декабря. вопросы есть, но они решаемы в рабочем порядке. >:(

Texnik

извините, не в эфире, по росии

1111

Цитата: Texnik от октября 26, 2010, 20:41:23
только что метшин сказал по эфиру, что все построим до декабря. вопросы есть, но они решаемы в рабочем порядке. >:(
нам теперь все каналы эфиром кажутся,да