• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Cherry

Цитата: leonella30 от апреля 18, 2011, 15:40:39
Спасибо Яна без отрыва от производства и сами гуляете и нас не забываете, молодец  :) :) :), подскажите пожалуйста там к нашим домам пройти можно? лужи подсохли? что то я прямо захотела свою квартирку навестить глядя на ваши фото.
к домам пройти можно спокойно, ям уже мало, хорошая дорога между 35/10-и 35/10/1, я даже на шпильках прошла без проблем в субботу  ;)
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Mr.Big

Ну что все на стройку!!
предлагаю устроить субботник, все пойти и помочь рабочим, что они успели таки в срок..
Как вам моя идея?
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

leonella30

Цитата: Яна от апреля 18, 2011, 20:54:12
после дождика- не знаю, но подсыхает быстро, только вчера лужи были, сегодня сухонькие дорожки ;), каблучок пониже, обувь не замшевую, желательно на 20сантиметровой платформе(на всякий случай, чтоб отмыть легче :D), ножки в ручки и вперед ;) :)
Привет соседи! Яна вчера после вашей фотографии где наши три домика на фоне голубых облаков стоят, такие нарядные красивые и мне прямо так и шептали ну погляди на нас какие мы хорошенькие я побежала к своей квартирке без оглядки, слевой стороны дома было не пройти, там то ли экскаватор то ли трактор что то копал а между 35/9-2 и 35/10 по досочкам по колее от трактора прыжками добрались мы до подъезда, и тут меня ждал большой сюрприз, подъезд начинался на уровне моих глаз, вместо лестницы там была доска наклонная и на ней набиты перекладины, моя 9-летняя дочь которой море по колено, глядя на это чудо сказала я на ЭТО не полезу, ну а что делать мне, учитывая мое очень глубокое интересное положение, а квартирка так близко и так высоко, там рядом сварка шла, рабочие даже работу прекратили глядя на меня и представляя как я буду брать высоту. Как хорошо что со мной был муж, сначала он взял на буксир дочь ну а потом и меня. Как только мы открыли дверь там везде свисали какие то кабеля провода как в паутине некоторые шли в подвал некоторые на улицу, одни наоборот наверх, подъезд у нас светло гоубой, везде на этажах горел свет, длинные лампочки примерно 30-40 см. Везде бегали люди туда сюда, на 3 этаже нам на встречу вышла женщина с ключами, мы попросили посмотреть нашу квартиру она сказала хорошо пойдемте посмотрим она уже закрыта на ключ сейчас открою, пошла вместе с нами в нашу квартирку на пороге стояла половая тряпка, она разулась и прошла а мы стоим на пороге она смеется и говорит нам ну что стоите проходите, меня очень порадовало бережное отношение к моему имуществу, она ведь могла не разуваться. Обои везде наклеены аккуратно, линолиум постелен, помыт, ванна унитаз раковина с пьедесталом все стоит, на кухне голубенькие обои, в зале с блестками, в коридоре белые с какими то вензелями, все везде чистенько аккуратненько, обои мне понравились смотрятся симпотично, я так в слух сказала нормальные обои зачем их менять смотрятся ничего на что мне женщина сказала что на моей квартире полосатые обои закончились и у меня в коридоре другие обои на этаже в коридоре у всех полосатые а у меня другие, с линолиумом более менее сочетаются и зал и коридор. В коридоре висит ящик серенький для эл. счетчика, в ванной на полу светло серая плитка. Окна все открываются и закрываются все как положено, в квартирке светло и уютно видно что она тоже ждала встречи со мной. Осталось поставить выключатели и розетки, на кухню раковину и газ плиту, балкончик тоже белоснежный такой, я вышла на балкон и помахала Яне, вдруг она фотографировала, я ее поприветствовала, эта женщина мне сказала что до пятницы они по квартире все заканчивают, в субботу-понедельник приходят газовики и заканчивают начинают свою работу, и что с 1 по 9 мая у вас идет заселение. квартиры все где уже поклеены обои и постелен линолиум закрываются на ключ подъезд кстати тоже, батареи горячие на кухне у меня батарея вдоль стены а не под подоконником,что не очень удобно и больше чем в зале, но я уже на это даже не обращаю внимания. У соседей с однокомнатной тоже все стоит и поклеено только полы не помыты а в 2-комнатной были люди и стояли козлы обои наверное клеили я не стала туда заходить. Когда вышли в подъезд у меня дочь сказала на весь подъезд что в этом доме лифт не предусмотрен что ли, женщина сказала что сегодня завтра начинается монтаж лифта все для этого готово и лифт пустят быстро, спасибо дочке я от счастья встречи со своей квартирой даже не вспомнила про лифт. Вот такое было мое вчерашнее путешествие когда выходила из подъезда мне даже высота показалось маленькой только вот эти горы гималайские у подъезда немного смущают, я поблагодарила эту женщину и счастливая поехала домой.Вот сейчас буду ждать майских праздников и готовить чемоданы. :) :) :) :)

Аниса Иванова

Цитата: leonella30 от апреля 19, 2011, 08:56:39

:good: в тебе пропадает отличная писательница, Лионелла!!!

leonella30

Цитата: Femida от апреля 19, 2011, 09:19:31

::) ::) ::) я описала только то что видела

Cherry

Цитата: Femida от апреля 19, 2011, 09:19:31
мне тоже очень понравилось это сообщение, прочитала и еще сильнее захотелось к себе в квартиру  :'(

Павел-35/10

Квартиры сдать успеют, а вот возледомовую территорию успеют ли? Что-то погода подводит. :'(

Cherry

Цитата: Павел-35/10 от апреля 19, 2011, 09:30:17
Квартиры сдать успеют, а вот возледомовую территорию успеют ли? Что-то погода подводит. :'(
да, погода подводит, действительно  :wall:

leonella30

По раскольникова все выровнено ведь, выровнять надо перед домом только, я думаю успеют, там тракторы вчера были, до выходных с трубами все закончено должно быть, раз газовики уже придут, а если трубы заканчивают то значит закапывать начнут к концу недели. Я на это надеюсь мне все говоря везде с 1-9 мая заселение нас торопят.  :girl_sigh:

leonella30

А еще забыла сказать что когда обратно шла к машине между домами 35/9-2 и 35-10 109 газелька остановилась у нее там остановка получается что ли  :-[

bhbyf c 72

Цитата: leonella30 от апреля 19, 2011, 09:37:31
А еще забыла сказать что когда обратно шла к машине между домами 35/9-2 и 35-10 109 газелька остановилась у нее там остановка получается что ли  :-[

)))Может и на нашей квартире закончиличь полосатые обои)))  чувствую пора вещички собирать.......

Малиновка

Цитата: leonella30 от апреля 19, 2011, 09:37:31
На этом куске улицы Раскольникова остановки идут по принципу "где-то здесь остановите". ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

leonella30

Цитата: Малиновка от апреля 19, 2011, 10:14:11
На этом куске улицы Раскольникова остановки идут по принципу "где-то здесь остановите". ;D ;D ;D

Это уже радует что мимо не проедут заберут  8)

aleksey

Цитата: Павел-35/10 от апреля 19, 2011, 09:30:17
Согласен. Территорию за 2 недели наверное не успеют сделать.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Яна

Цитата: leonella30 от апреля 19, 2011, 08:56:39
...я вышла на балкон и помахала Яне, вдруг она фотографировала, я ее поприветствовала Вот сейчас буду ждать майских праздников и готовить чемоданы. :) :) :) :)
:) :) :) leonella30.... :-* :) (действительно, как хорошо, что вы были не одни, ой....прямо испугалась за вас и за ваши переживания, когда вы увидели эту дощечку.... так рядом квартира и могли не попасть....., хорошо, что знакомство случилось благоприятным ;) :) )
:) я так рада за вас всех, совсем уже скоро! ;), вспоминаю как мне не сиделось... такие приятные, будоражащие воспоминания :)
:) вечером сфотографирую как изменились ваши дорожки около домов( вернее за домами), пока еще работают, пусть работают ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Цитата: Яна от апреля 19, 2011, 14:48:11
  :) вечером сфотографирую как изменились ваши дорожки около домов( вернее за домами), пока еще работают, пусть работают ;) :)
Ждем с нетерпением  :girl_sigh:

Яна

Цитата: leonella30 от апреля 19, 2011, 15:03:05
Ждем с нетерпением  :girl_sigh:
:) :) :) ох уж эта ладошка под щечкой..., нельзя заставлять девушку в глубоком положении ждать ;)
http://s54.radikal.ru/i146/1104/66/04b0e4d62ec1.jpg около 35/10-1
http://s011.radikal.ru/i317/1104/c8/d7944eb1036e.jpg около 35/10, вот это серое утром было в кучках, сейчас трактор все утаптывает и зубчиками прокалывает
:) 35/9-2 - у вас пока также, но это пока ;), закончит трактор в 35/10 и переберется к вам ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

leonella30

Цитата: Яна от апреля 19, 2011, 15:23:48
:) :) :) ох уж эта ладошка под щечкой..., нельзя заставлять девушку в глубоком положении ждать ;)

У девушки скоро вторая девушка будет  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:, спасибо за фото, мне кажется они придомовую территорию быстро оформят

Павел-35/10

Это фасадная часть со стороны дороги, а со стороны подъездов ещё " конь не валялся". Им бы параллельно вести земельные работы... :ireful:

Малиновка

Придомовую территорию обустраивают быстро. 36/6/2 когда сдавали, там буквально за 2-3 дня всё сделали. Я со стороны наблюдала, мне казалось, не успеют до заселения доделать, но успели всё, так что и вам облагородят, не переживайте. ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

leonella30

Цитата: Павел-35/10 от апреля 19, 2011, 15:32:29
Это фасадная часть со стороны дороги, а со стороны подъездов ещё " конь не валялся". Им бы параллельно вести земельные работы... :ireful:

Паралельно они вести не могут воду еще не подключили со дня на день должны дать они что потом опять трубы раскапывать будут если что не так пойдет, трактором проехать не долго ведь

Mr.Big

Цитата: Павел-35/10 от апреля 19, 2011, 15:32:29

Нет там все давно уже залито бетоном, просто он под слоем земли уже, как и дорога на Раскольникова...
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Елена :-)<

Цитата: Mr.Big от апреля 19, 2011, 15:52:55

Нет там все давно уже залито бетоном, просто он под слоем земли уже, как и дорога на Раскольникова...
И то верно. Помните Яна фото выставляла с дорогой во дворе домов в ноябре еще, еле нашла .  :mail: А если посмотреть фото теперешние, то в этом же месте и копали  ???
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Amazonka (ex Очень_ждущая)

Такое волнение и трепет в душе... Совсем уже скоро  :) Еще когда только сваи забивали, а уже вот они, наши домики-красавцы стоят. Когда вспоминаешь, сколько всего пришлось пройти и эти долгие годы ожидания, просто слезы наворачиваются
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Cherry

Цитата: Amazonka от апреля 19, 2011, 19:06:45
Такое волнение и трепет в душе... Совсем уже скоро  :) Еще когда только сваи забивали, а уже вот они, наши домики-красавцы стоят. Когда вспоминаешь, сколько всего пришлось пройти и эти долгие годы ожидания, просто слезы наворачиваются
да, я тоже мимо заборчиков с ямами проезжаю, думаю какое счастье, что у нас уже не сваи, далеко уже не сваи, совсем чуточку осталось  :)