• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Павел-35/10

Мой прогноз на май-это реально, даже если будут работать по ночам! :wall:

Chanel*

Цитата: Лесюля от апреля 18, 2011, 14:41:32
Привет, Chanel*! И мы со второго подъезда  :-*
Лесюля, приятно познакомиться!  :) Мы с восьмого этажа ;)

Елена :-)<

Цитата: Павел-35/10 от апреля 18, 2011, 15:01:42
Мой прогноз на май-это реально, даже если будут работать по ночам! :wall:
В наших домах ветераны квартиру получают - так что до 9 мая!!! срок установлен. Вот на это мы и уповаем  :girl_sigh:
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Павел-35/10

Привет! Мы из 1 подъезда. Пока вход свободный, но когда будут устанавливать счётчики, газ.плиту и прочие атрибуты комфорта, то тогда с проходом до своих квартир будут "проблемки".Квартиры уже могут быть закрыты.

leonella30

Вчера то ли по тнт то ли тв чаллы Миниханнов выступал сказал что бы все дома для ветеранов были сданы в срок не каких приписок вы меня знаете я свое слово сказал.Так что 1 мая уже на носу поэтому наверное у нас там бурная деятельность началась. И мы ждем  :girl_sigh:

Павел-35/10

Посмотрим!!! Успеют ли за 2 недели всё сдать и квартиры и территорию.

Лесюля

Цитата: Chanel* от апреля 18, 2011, 15:05:27
Лесюля, приятно познакомиться!  :) Мы с восьмого этажа ;)

:-* Мы с третьего
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

Яна

:) Добрый день всем! ;) Да, работа кипит- муравейник, сейчас посидела на лавочке на солнышке перед вашими домиками :)- прияяятно смотреть, как все там шевелится, все работают и заселение не за горами ;) :)
http://i036.radikal.ru/1104/7f/087eb08bf872.jpg ваши лимончики на сооолнышке ;) , вид снизу  :D
http://i033.radikal.ru/1104/2f/e687b8de4cc5.jpg привезли еще ванны( между 35/10 и 35/10-1)
http://s44.radikal.ru/i105/1104/1e/aab1f46e8c77.jpg перед 35/10- выравнивали все с аппаратурой на трех ножках
http://i036.radikal.ru/1104/53/037d33bdc7f3.jpg 35/10-1 , начали класть плитку около входов в офисы
http://i004.radikal.ru/1104/65/47ac5f653613.jpg около 35/10, закапывают все траншейки, офисы застеклены
http://s51.radikal.ru/i132/1104/88/75ca2f1a025c.jpg около 35/9-2, также все закапывают
http://i004.radikal.ru/1104/a3/45d0ebde656a.jpg 35/10-1, дорога уже расширяется  ;)
http://i017.radikal.ru/1104/c7/659e6c5a95a5.jpg 35/9-2, начали стеклить офисы и доделывают, вероятно, газовые трубы

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Павел-35/10

Яна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотосъёмку, постоянно радуете нас своими репортажами.

leonella30

Спасибо Яна без отрыва от производства и сами гуляете и нас не забываете, молодец  :) :) :), подскажите пожалуйста там к нашим домам пройти можно? лужи подсохли? что то я прямо захотела свою квартирку навестить глядя на ваши фото.

Лесюля

А вечером пускают? Там ведь сторожа есть. Я днем никак не могу. Очень хочу посмотреть как там :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Павел-35/10

Я думаю должны пустить, там же и вечером должны идти работы( кто то нагоняет свой план)

Mr.Big

Сегодня был на стройке, говорил с работягами, сказали, что хоть гайки и закручивают, они просто физически не успевают, хортя работают чуть ли не круглые сутки. От этого режима, говорит, качество страдает очень сильно, делают тяп ляп, лишь бы начальство отчиталось на верх!!! А дом если не развалиться, то нормально стоять не будет. Так что нужно крепиться!!! 9 мая вряд ли  :'( :'( :'( :'( :'( Сам расстроился, хоть жить и не собираюсь, но ключи получить хотелось бы...
Меня зовут Себастьян Перейро, торговец черным деревом....

Павел-35/10

Дом стоять то будет, а вот всё остальное по мелочям .... Я уже в своём подъезде заметил-краска облупливается( а ведь только что покрасили).Короче начинают "халтурить"-лишь бы отчитаться для галочки.   :ireful:

leonella30

Краска облупливается везде и в обычных домах после ремонта, а остальные косяки такие же как и в других домах по мс.
А сдачу дома я все таки рассчитываю до 1 мая, так как верхам открытым текстом сказали про их рабочие места, что придется с ними расстаться кто не успеет сдать и заселить ветеранов во время

Павел-35/10

Как сказал один класик: Как бы жизнь нас не учила, но верить в прекрасное хочется всегда! Будем верить и ждать. :rtfm:

aleksey

Блин 4 мая днюха так хочется в своей квартирке отпраздновать.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Mr.Big

Цитата: leonella30 от апреля 18, 2011, 16:21:59
Краска облупливается везде и в обычных домах после ремонта, а остальные косяки такие же как и в других домах по мс.
А сдачу дома я все таки рассчитываю до 1 мая, так как верхам открытым текстом сказали про их рабочие места, что придется с ними расстаться кто не успеет сдать и заселить ветеранов во время

Ну и Минниханова работа такая угрожать, вот он ее и выполняет, а начальники всегда меж собой договорятся, что вы думаете им дороже, каких то людишек расселить, или дружеские отношения сохранить

Цитата: Mr.Big от апреля 18, 2011, 16:10:06
Сегодня был на стройке, говорил с работягами, сказали, что хоть гайки и закручивают, они просто физически не успевают, хортя работают чуть ли не круглые сутки. От этого режима, говорит, качество страдает очень сильно, делают тяп ляп, лишь бы начальство отчиталось на верх!!! А дом если не развалиться, то нормально стоять не будет. Так что нужно крепиться!!! 9 мая вряд ли  :'( :'( :'( :'( :'( Сам расстроился, хоть жить и не собираюсь, но ключи получить хотелось бы...
Почему это наши дома должны развалиться  >:( Их строили неспеша  вроде 8) А то что отделку впопыхах делают - то это на устойчивости дома никак не повлияет. Все равно, большая половина жильцов, вероятно ремонтом сразу займется. ;)

Mr.Big

Цитата: Елена :) от апреля 18, 2011, 17:55:12
Почему это наши дома должны развалиться  >:( Их строили неспеша  вроде 8) А то что отделку впопыхах делают - то это на устойчивости дома никак не повлияет. Все равно, большая половина жильцов, вероятно ремонтом сразу займется. ;)

не знаю, строитель так сказал, мы с ним стояли курили, неторопясь и вот его проняло, разоткровенничался.....

ЮляшкаCherry

Цитата: Елена :) от апреля 18, 2011, 17:55:12
Согласна,наши дома намного дольше других строились, так что качество постройки будет точно не хуже чем другие,а отделку везде одинаково делают  ;)

Цитата: Mr.Big от апреля 18, 2011, 18:18:23
не знаю, строитель так сказал, мы с ним стояли курили, неторопясь и вот его проняло, разоткровенничался.....
Да там уже строителей-то нет, одни отделочники работают ;)
А проняло, наверно, потому что работать заставляют. Вот он неторопясь и общался с Вами ;D

ЮляшкаCherry

Цитата: Елена :) от апреля 18, 2011, 19:27:29
Да там уже строителей-то нет, одни отделочники работают ;)
А проняло, наверно, потому что работать заставлют. Вот он неторопясь и общался с Вами ;D
;D ;D ;D ;D в точку)))))))))

Яна

Цитата: Mr.Big от апреля 18, 2011, 17:00:15
Ну и Минниханова работа такая угрожать, вот он ее и выполняет, а начальники всегда меж собой договорятся, что вы думаете им дороже, каких то людишек расселить, или дружеские отношения сохранить
ооой, :-\ не-не-неее...,что-то мне это и не только, сооовсем не нравится,  :)  между Миннихановым и начальниками есть вы- слава Богу, сейчас грамотные все, и адресочки нужные знаем и писать умеем ;), и дома строили спокойно, без таропыжства и подгонов сверху, а отделка- согласна с высказавшимися по этому поводу- везде одинаковая и если есть желание и настойчивость, то все недоделки так или иначе исправят ;), примеров куча :)
Цитата: leonella30 от апреля 18, 2011, 15:40:39
к нашим домам пройти можно? лужи подсохли? что то я прямо захотела свою квартирку навестить глядя на ваши фото.
:) после дождика- не знаю, но подсыхает быстро, только вчера лужи были, сегодня сухонькие дорожки ;), каблучок пониже, обувь не замшевую, желательно на 20сантиметровой платформе(на всякий случай, чтоб отмыть легче :D), ножки в ручки и вперед ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Лесюля

Цитата: ЮляшкаCherry от апреля 18, 2011, 18:50:21
Согласна,наши дома намного дольше других строились, так что качество постройки будет точно не хуже чем другие,а отделку везде одинаково делают  ;)

Отделочные работы всегда в авральном порядке делают, в последний день, последнюю ночь перед сдачей все равно копошатся. Перед смертью не надышишься, а все равно все так работают. >:D