• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: aleksey от апреля 06, 2011, 22:47:56
Половину фото не открывает  :-[
Открывает :) Пробуйте - у меня некоторые со второго раза открылись, но все посмотрела ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

aleksey

Цитата: ЛЛ от апреля 06, 2011, 23:04:30
Открывает :) Пробуйте - у меня некоторые со второго раза открылись, но все посмотрела ;) :)
да с 3-го раза открылись
Спс Яна за фото!
Любите cоcедей - иcточник знаний...

jserge

Ну что друзья, кто идет завтра к 09:00 в 1 подъезд 35/10 на комиссию госстрйнадзора по РТ? Мне кажется чем больше людей придет тем лучше!

Мамочка

Цитата: Мамочка от апреля 05, 2011, 23:22:00
Ну никак не хотит загружаться :hang:, завтра еще раз попробую  :girl_sigh:
У всех прошу прощения - фотки выложить не получилось, но судя по темпам работ в ваших домах, они уже не актуальны  ;) :good: :good: :good: :D :D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

eteress

Цитата: jserge от апреля 07, 2011, 15:00:28
Ну что друзья, кто идет завтра к 09:00 в 1 подъезд 35/10 на комиссию госстрйнадзора по РТ? Мне кажется чем больше людей придет тем лучше!
Я подъеду, но может чуть задержусь....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Элечка-Солнышко

строители так быстро всё делают :o Точно 9 мая сдадут ваш дом :good:

aleksey

Все красивей и красивей становиться  :good:

ЮляшкаCherry

Приятно посмотреть, Спасибо Яна)))) :)

jserge

все хорошо, но у меня опять вопрос как я туда пойду?!!!!!! Блин....

aleksey

Цитата: jserge от апреля 07, 2011, 16:41:31
все хорошо, но у меня опять вопрос как я туда пойду?!!!!!! Блин....
Что совсем никакой подходящей обуви нет?

jserge

Цитата: aleksey от апреля 07, 2011, 17:16:34
Что совсем никакой подходящей обуви нет?
Да вот в том и дело что нет, привык на машине, в чистоте, ну попробую стрельнуть у кого нибудь

jserge

Ну все, купил сапоги, затра буду на комиссии....

Rave

Цитата: jserge от апреля 07, 2011, 20:06:38
Ну все, купил сапоги, затра буду на комиссии....
Ну ты, чувак, молодца!  :mail:  Даже сапожки купил по такому случаю!!!   :good:   Что не сделаешь ради своего жилища....   :)

Яна

Цитата: Rave от апреля 07, 2011, 22:26:48
Ну ты, молодца!  :mail:  Даже сапожки купил по такому случаю!!!   :good:   Что не сделаешь ради своего жилища....   :)
:) еще пригодятся, пока стройка идет ;) , в квартиры свои захочется попасть и еще не раз, чем ближе к заселению... :)
Цитата: matreshka986 от апреля 07, 2011, 21:07:25
добрый вечер!скажите мне кто-нибудь, пожалуйста, в доме 35/6/3 будут трешки в 102-103 квадрата?не могу найти план:((
четырешки такие будут точно, дом угловой, а вот сделают ли из этих 4шек 3ки...?? точный план можно будет только в СБ узнать, на сайте ГЖФ планы наших домов редко выкладывают(после обращения к Надыршину выложили, но этого дома там нет) и на сайте ЖИКа тоже не будет, потому что дом не коммерческий
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

matreshka986

Цитироватьчетырешки такие будут точно, дом угловой,
так ведь в том то и дело, что сказали в этом доме четырешек не будет.и вообще этот дом будет с какой-то другой планировкой квартир.вот и ломаю голову.

Ильнар и Лейля

пакуйте чемоданы будущие новоселы:
http://www.nabchelny.ru/news/s_112/p_5994/
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Cherry

Цитата: Ильнар и Лейля от апреля 08, 2011, 08:29:54
пакуйте чемоданы будущие новоселы:
http://www.nabchelny.ru/news/s_112/p_5994/
Хорошо бы,  :D спасибо за информацию,  :good:
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

jserge

Хороши друзья!!!!
Ни кто не пришел на комиссию а обещали то!!!!!!
Ну да ладно, в общем результат меня не впечатлил.....
ну собрались там два чиновника от госстройнадзора, гл. инженер ДСК, и еще пару человек похоже от ЖИКа. ну пришли они, я ждал их 15 минут, спросили кто я такой, а я блин не взял даже предварительный протокол, ну ладно представился, спрашивают что вас не устраивает, тыкаю в шов который полностью замазан штукатуркой, объясняю сквозная щель заделанная пенопластом, и тут же один мужик, пренебрежительно фыркает, "а я думал, что то серьезное" и выходит  :o :o :o :o
         Ладно я дальше продолжаю, и говорю, что обратился, для того, что бы контролирующие гос. органы, разобрались правильно ли эти щели и самое главное правильно ли их заделывают.
Значит девушки из госстройнадзора, начала задавать вопросы строителям, что бы они объяснили, они как и в прошлый раз, что зазары предуспотрены, нарушений нет и бла бла бла....
Тогда она спрашивает тем ли материалом заделывают, и тут началась заминка, и невнятные речи из которых я понял, что проектом не предусмотрено каким материалом их заделывать...
Мне начали что то мямлить, что они разберутся и свяжутся со мной через пару дней, тут я уже не выдержал и психанул..
Мне говорю, ваших ответов не нужно!! Мне нужна качественная работа!!! Мне эту квартиру не дарят я ее покупаю, и попадаю в кабалу на 15-20 лет, и хочу что бы квартира была хотя бы нормально сделана. И красочно стал приводить примеры, про то как в 36/2/1 забыли сделать вентиляцию и там всю зиму люди задыхаются, и в этом же доме шов наружной стены промерзает насквозь и стена всю зиму сырая и плесень пошла... потом попрощался и вышел, так как стоять орать и смотреть в их пустые лица смысла нет... я обратился в гос контору, если они не предпримут мер, то полетят их головы и они об этом знают....
Что касается стройки то работа идет, в 35/10 побелены подъезды, стоят мусоропроводы, и рабочих муравейник, на каждом этаже  работают отделочники...
да и еще раз уточнил про сроки сдачи дома, сказали, что весна запаздывает и сроки зависят от этого, я понял что могут затянутся работы по придомовой территории

Chanel*

jserge, спасибо, что нашли время на встречу с комиссией и представляете интересы всех жильцов "тройняшек"! Мне кажется, если там всё штукатуркой замазано, никто отдирать уже не будет, они ответили Вам на вопрос, что внутри этих щелей?

jserge

Цитата: Chanel* от апреля 08, 2011, 10:58:33
jserge, спасибо, что нашли время на встречу с комиссией и представляете интересы всех жильцов "тройняшек"! Мне кажется, если там всё штукатуркой замазано, никто отдирать уже не будет, они ответили Вам на вопрос, что внутри этих щелей?

А что там отвечать когда я своими глазами видел пенопласт, хотя конечно мое возмущение поубавилось, когда в и-нете я прочитал, что он обладает отличными звукоизолирующими качествами... а в стене между соседями это самое главное качество.....

aleksey

Цитата: jserge от апреля 08, 2011, 10:31:17
Хороши друзья!!!!
Ни кто не пришел на комиссию а обещали то!!!!!!
Я приехал примерно в 9:10. Кое как нашел где можно пробраться через всю эту грязь.
В общем в 35/10 я был примерно 9:25, на втором этаже кроме рабочих никого не нашел.
Пошел гулять по домам, но так же кроме рабочих никто не попадлся. Видимо я с Вами где то, как то разминулся.
Выложу немного фото, правда ничего особо интересного.

aleksey

aleksey

aleksey