• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

35 комплекс (35/9/2, 35/10, 35/10/1)

Автор elsag, июля 08, 2010, 14:16:13

« назад - далее »

Училка

кто-нибудь знает когда начнут строить 35-6-3????

eteress

Цитата: jserge от апреля 05, 2011, 21:11:41
Да поеду конечно, мне вообще написали что явка обязательна, во как. Наверное в угол постаят если не приеду..... ;D ;D ;D ;D ;D
Я тоже 8.04  постараюсь подъехать - разузнать надо поточнее когда ключики дадут..... или мужчины сами разберутся?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

aleksey

Цитата: eteress от апреля 05, 2011, 21:51:31
Я тоже 8.04  постараюсь подъехать - разузнать надо поточнее когда ключики дадут..... или мужчины сами разберутся?
Время будет подъезжайте, массовость не помешает ;)
Я сам только в последний момент смогу узнать получится у меня или нет.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

aleksey

Цитата: Училка от апреля 05, 2011, 21:42:50
кто-нибудь знает когда начнут строить 35-6-3????
Вроде Яна же выкладывала фото, что там какая-то движуха идет, так что думаю можно считать, что стройка начата.

aleksey

на маленьких фото видно гораздо лучше чем на крупных.

Мамочка

Ну никак не хотит загружаться :hang:, завтра еще раз попробую  :girl_sigh:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

aleksey

Цитата: Мамочка от апреля 05, 2011, 23:22:00
Ну никак не хотит загружаться :hang:, завтра еще раз попробую  :girl_sigh:
я Вам ответил на ветке 36-3-1

jserge

Цитата: eteress от апреля 05, 2011, 21:51:31

Ну так то так комиссия госстройнадзора, ТР, из Казани, будут разбирать жалобу по нарушениям в строительстве и про сроки выдачи ключей они скорее всего не знают.

Лесюля

Привеееееееееет, соседи!!! Мы с 35-10, 2 подъезд. Мы тоже вчера проезжали мимо домика - грязюка несусветная и люди по колено в ней ;D
Будущее – место, куда удобнее всего складывать свои мечты.

ЛЛ

Друзья 35!
Яна временно лишена Инета, просила сообщить, если вы еще не знаете, что 35-10-1 тоже начали красить :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

jserge

Цитата: ЛЛ от апреля 06, 2011, 13:29:26
Друзья 35!
Яна временно лишена Инета, просила сообщить, если вы еще не знаете, что 35-10-1 тоже начали красить :)

Вот спасибо!

Cherry

Спасибо, ЛЛ! Скоро и наши домики станут красявыми  :D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

jserge

Проезжал мимо! офигеть 35\10\1 уже наполовину покрасили!!! А 35\10 даже не начинали!!!!!! :'( :'( :'(

ЮляшкаCherry

Цитата: jserge от апреля 06, 2011, 14:36:54
Проезжал мимо! офигеть 35\10\1 уже наполовину покрасили!!! А 35\10 даже не начинали!!!!!! :'( :'( :'(
Ой. здорово))) Ваш тоже быстро покрасят, не переживайте) :)

jserge

Ура!!!!!!!!! 35/10 тоже красят

Cherry

:girl_dance: бодро работают, молодцы строители!
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

aleksey

Отличные новости  :good:

Beauty

а в какие цвета красят? я сегодня днем проезжала там только белым цветом ещё было покрашено...

Лесюля

Лесюля

Это 35-10 планируют так покрасить. Такие же цвета - 35-9-2. По 35-10-1 не нашла ничего, скорее всего все 3 дома будут одинаковыми

aleksey

Цитата: Лесюля от апреля 06, 2011, 19:30:00
Это 35-10 планируют так покрасить. Такие же цвета - 35-9-2. По 35-10-1 не нашла ничего, скорее всего все 3 дома будут одинаковыми
Это мы уже видали  ;)
Если так будет, то классно. Расцветки оч позитивные. :good:

aleksey

Ну что у нас еще желающие есть 8-го на комиссию подтянуться?

jserge

Цитата: aleksey от апреля 06, 2011, 21:49:08
Ну что у нас еще желающие есть 8-го на комиссию подтянуться?

да мне самому то уже не охота, сапог нет
Да и мне главное было комиссию инициировать вообще
тем более, что скорее всего там все уже заштукатурено или сделано как и положено, и не видно какой там материал
мое присутствие там не обязтельно, я так считаю, я не строитель, а в стройдзоре должны быть спецы, пусть они и решают...
но постараюсь придти кончно....

Яна

:) :) :) Здорово!!!))))) ой, уже так скоро-скоро-скоро!!!))))))
:) ::) инет меня допустил только сейчас, вот ваши домики после конца рабочей смены ;)
http://i017.radikal.ru/1104/27/3020009cd6d7.jpg 35/9-2   ;), торец, к сожалению, вне поля моей видимости :)
http://i018.radikal.ru/1104/e1/30898d5db7ff.jpg 35/10-1 таак быстро красят)))) я не успевала фотогфировать, выложила уже последние
http://i010.radikal.ru/1104/f7/bc64e51e4d63.jpg 35/10- это скалолаз, который спустился, покрасив ваш торец, мне, к сожалению не видно, но по беленьким бокам- все понятно ;)
http://i004.radikal.ru/1104/85/043daf6a4b01.jpg у вас еще покрасили газовые трубы и устанавливают поручни на заезды в офисы
http://i016.radikal.ru/1104/1f/2d132c4d52fd.jpg это перед 35/10-1
:) ведра с белым и мешки в дома носят постоянно, также гипсокартон в 35/9-2 и 35/10
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

aleksey

Половину фото не открывает  :-[